ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

89 часть

Настройки текста
Нади поволокли в дом и оставили связанную на диване. Девушка брыкалась и свалилась на пол . Шатен сидел в гостиной в кресле и наблюдал за всем . Все происходило настолько медленно что он уснул . Проснулся парень от грохота . В гостиной стояло два стула на которых сидели связанные Джейн и Клоки, девушки спали , третий стул лежал на полу с надломленной ножкой . Зайдя на кухню он ничего подозрительного не обнаружил . Его друзья обедали и что то горячо обсуждали . - О... Герман.... садись к нам ! - Нет... спасибо... где третья? С русыми волосами которая... - Герман - Так там.. в гостиной... - Нет ее там... - Герман - Как нет ? - Где же она тогда... - А вдруг сбежала ?! - Вот же... нужно найти ее... я с парнями в лес а вы дом обыщите... она не могла далеко уйти... - Давайте быстрее... - Герман - Я иду в лес. - И я . Парни вышли с кухни и направились в коридор. Все куртки лежали посредине на полу , а обувь была разбросана. Дощечка с ключами на которой должна была весеть одежда тоже валялась на полу. Парни подняли ее и повесили на гвоздики. - Ну и че за хрень ? - сказал тот что вытаскивал из под курток ботинок - Без понятия... - парень надел куртку Остальные тоже похватали куртки . Тут из под кучи одежды начали выглядывать чьи то ноги . - Ух тыж бля... а если чей то труп... эта русая убегала и Гарри замочила из за того что поцеловала его... - Куда труп будем девать... Когда эти трое сдвинули кучу в сторону то на полу оказалась Нади. Девушка связанная лежала и спала . - Вы смотрите.... - Главное что не труп... - А ты уверен ? - Тащи ее в гостиную... потом этот срач разберем... Паренек взял девушку за ногу и потащил за собой. Та что то мямлила и перекатывалась с одной стороны на другую . Герман подошел к ним на встречу и сказал : - Ты сбежать хотела ? Нади посмотрела на темноволосого но потом... он словно исчез в ее глазах и она уже смотрела сквозь него . - Эй...я с кем разговариваю ?! - Герман - А ? - Нади не смогла разобрать слов - Она еще пьяна... - Значит сделайте так что бы протрезвела... - Отстаньте от меня... я спать хочу... - Нади Ладони Германа медленно сжимались в кулаки , в голове пронеслась мысль : - Та девушка в лесу... была холоднокровной и бесчувственной а тут ... притворяется ? Паренек что тащил Нади , посчитал что лучше отойти . - Э-э-эй ! - Нади нахмурилась - Плохая из тебя актриса ... - Герман - Ты о чем ? Кстати... а ты кто ... - Нади - Ты че... завралась совсем... - Герман - Я серьезно... ты кто и что я тут делаю... а здесь красиво... - Нади мечтательно смотрела на потолок и стены Парня окончательно рвануло и он схватив девушку за шиворот крикнул : - А ну хватит строить из себя не в чем неповинную овечку ! Из за тебя мой друг мертв и сейчас его труп гниет где то в глубине леса в сырой земле ! - Там ему и место... - улыбка исчезла, девушка смотрела прямо в глаза парня - Ч...че ты сказала ? - Герман - Там ему и место... даже крысы достойны более красивой смерти чем он . Был убит такой же крысой как и он сам... - Нади - Не смей... так о нем говорить ! - Герман - Я не заткнусь... могу сказать еще раз... - Нади - Хах... уже и не притворяешься... - Герман - А я и не говорю правду... Девушка приподняла голову . Правый глаз горел ярко красным огнем в то время как левый , сиял светлее голубого неба . - Ч...что за черт... - запинаясь произнес Герман - Я и эта девушка , одно целое... тебе не зачем знать остальное ... Нади перезарядила из неоткуда появившийся пистолет и приставила ко лбу парня. Тот дрожа от страха начал заикаться. - Ну что же ты... умрешь за свою любовь... как это мило... шучу... мерзко и не более... эх... думаю на этом и закончим... - Нади Девушка нажала на курок и раздался выстрел. Во лбу парня красовалась дыра . Кровь хлынула фонтаном. В комнату вбежали двое с перекошенными лицами и в этот момент стекла окон разлетелись в разные стороны . Парни были шокированы и попадали на пол заслоняясь от осколков . Нади выбежала из комнаты и пришла в себя. Девушка тяжело дышала и смотрела лишь в одну точку. - Я... опять кого то убила...? - Нади В этот момент...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.