ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

90 часть '' Бунт Красок ''

Настройки текста
Да угомонись, ты, уже! Не знаю я! Я не знаю где она! - крикнул Джефф Убийца лежал на полу в коридоре, а на нем сидел Бен что держал его за шиворот. - Я же знаю что ты врешь! Я тебя насквозь виж... Блондин почувствовал удар со стороны темноволосого. Руки отпустили одежду Джеффа сами по себе. Он спихнул с себя Бена и перед тем как уйти, произнес: - Придурок ... Ты окончательно на ней помешался. Просто не можешь смириться что она погибла... Зеленоглазый сидел в коридоре на втором этаже облокотившись спиной об дверь. В голове пронеслась фраза, такая душещипательная и до тошноты противная. Бен произнес её вслух: - Просто не могу смириться... Со стороны вдруг послышалось: - Хей... Ты чего тут забыл? - А? - Бен приподнял свой взгляд Он увидел Лизи. Девушка была в пижаме и протирала мокрые волосы сухим полотенцем. Лишь на пару мгновений парню показалось что он видел Нади. Но потом образ рассеялся. Волосы стали светлее, кожа слегка темнее, ресницы короче, изменилось лицо и только глаза остались голубого цвета. Хотя, они все равно были другими. Парень ничего не ответил и лишь отошел от двери. Девушка прошла мимо него, закрывая дверь. Мгновенно, лишь за несколько секунд, парня с головой накрыло чем-то невообразимым. Запах так манил и заставлял забыться. Блондин тут же отставил ногу назад, и девушка не успела закрыть дверь. - А? Т..ты что то хотел? - невнятно произнесла Лизи Блондин ничего не ответил и зашел в комнату. - Т..ты че творишь ? Я сейча... - Лизи Девушка не успела ничего договорить как вдруг парень начал наступать на нее, не давая ей проходу. Одно движение, и он уже поцеловал девушку. Ей некуда было деться, и она оступившись свалилась на кровать, а Бен вместе с ней. - Ты так вкусно пахнешь... - Бен Надкусив губу девушки он еще раз вдохнул ее аромат, убедившись что ему не показалось. - Я... я... я... п..просто взяла шампунь и мыло Н..нади... м..мое закончилось - еле выговорила Лизи - Значит я не ошибся в запахе... но мне не достаточно чувствовать этот аромат... я хочу его попробовать... Их взгляды встретились , но каждый видел в друг-друге иное . Бен представлял что перед ним находится Нади , ее голубые глаза и пьянящий разум аромат, русые волосы словно шелк и светлая кожа без единого изъяна . Лизи в свою очередь представляла Хелена , который все же вновь позволил насладиться ей вкусом своих губ, как тогда у камина . Девушка накинулась на Бена и они поменялись местами . Сидя на парне она впустила свои руки в его блондинистые волосы и начала перебирать их. Бен ухмыльнулся и приподнявшись на локти вновь поцеловал Лизи . Девушка начала стягивать с зеленоглазого кофту и все же сняв ее, швырнула в дальний угол комнаты. Блондин не медлил и начал раздевать девушку как вдруг она выставила руки вперед и слегка оттолкнула убийцу . - П.. погоди... н..не стоит этого дел... Блондин притянул ее ближе к себе и произнес : - Тебе не стоит бояться... Скрип двери прервал уединение этих двоих. В проходе стоял синеволосый парень, что сжимал в руке ручку от деревянного чемоданчика с красками. В другой руке он держал плетенную корзинку для пикников от которой веяло свежей выпечкой и сладостями. Руки обмякли и чемодан вместе с корзиной стремительно рухнул на пол. Зеленые яблоки вместе с еще горячими круасанами были измазаны в краску. Парень развернулся и оставив все нетронутым ушел. Лизи тут же спохватилась и выбежала из комнаты. Забыв о краске что была по всему полу, она вступила в нее и измазала ноги. Следы девушки становились все размытей и в конце исчезли. Всегда, люди появляются и исчезают, вроде ничего не меняется, но они все равно оставляют в нашей жизни след. Все зависит от красок из которых были эти следы. Нежные розовые бутоны что не хочется забывать, или завявшая роза что рассыпается от любого прикосновения. Решаешь лишь ты ... какие следы оставлять, а какие навсегда стереть из своей жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.