ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

91 часть

Настройки текста
Пульс внезапно подскочил словно дикая собака, сорвавшаяся с цепи. Лизи бежала и не могла угнаться за Хеленом которой просто шел вперед. Ей казалось будто он так далеко и между ними пропасть длинною в сотни километров. Каждый его шаг отдавался глухим эхом в её голове. Девушка крикнула сквозь слезы: - Стой ! Стой Хелен! Дай объясни... Лизи споткнулась и полетела прямо на синеволосого. Эти двое кубарем скатились по ступенькам и приземлившись, Лизи оказалась прямо на Хелене. Парень всматривался в глаза девушки, его темно-синий цвет был так похож на неизведанную пучину океана, что таила в себе столько тайн и загадок предвещая опасности. На глазах Лизи накатывались слезы: - Я знаю что это вс... - Мне не нужны твои оправдания ... - холодно и монотонно ответил он Парень словно не замечая девушку встал на две ноги и скинул ее с себя . - Что мне сделать что б ты меня простил ?! - крикнула что есть мочи Лизи Хелен сделал несколько шагов вперед Приблизившись к девушке он слегка наклонился и протянул к ней свою руку , тем самым приподняв ее подбородок . Вновь всматриваясь в заплаканные глаза, он хладнокровно произнес: - Отдайся мне... вся и без остатка... я требую не много ... или же... тебе страшно ? Девушка перестала плакать . Лизи не знала, что ответить и просто молчала. Тревога нарастало с каждой секундой. Ворс кисти проводит по холсту тонкую грань, разделяя его на две части. Тонкие линии сменяются на более широкие и медленно возвращают свой первичный вид. Голубой цвет окрашивает полотно, заполняя его чувствами и душевными переживаниями. Лучи солнца постепенно слабеют и золотистый яркий цвет сменяется серебристой и холодной луной. Из дальнего угла комнаты раздался чей то знакомый голос: - Ес..сли ты так это хочешь , то я готова... лишь бы ты меня простил... От удивления парень замер на месте и смотрел на свой холст не сводя с него глаз . - Неужели... этого не достаточно ?! Н..но ты же сам сказал что... Удивление сменилось улыбкой на лице и парень звонко засмеялся. Теперь девушка была в удивлении, первый раз она видит его таким, первый раз она слышит, как он смеётся. На душе стало так тепло и девушка улыбнулась но потом резко произнесла: - Неужто я настолько жалкая, что ты так открыто надо мною смеешься ? - Н..нет... что ты... дело совсем не в этом... - Хелен Парень смахнул слезы что выступили на глазах от смеха : - Я ведь пошутил, а ты все настолько буквально восприняла... Я уже давно тебя простил и ... Парень развернулся к девушке и застыл на месте, после чего свалился с табуретки и из носа пошла кровь. Он что-то заикаясь пытался вымолвить, но все никак не получалось. Девушка подбежала к парню и испуганно произнесла: - Ч...что с тобою ?! - Просто тебе идет ... - Хелен Это были последние слова художника и потом он упал в обморок от такой красоты. Во что была одета Лизи вы можете увидеть на картиночке ... - Ну ты не расстраивайся... Бен наверняка еще ждет ... т..тебя... - Хелен Парень поспешил удалиться. Лизи начала молча рыдать и со всей силой ударила кулаком по полу. Легкий шум раздался неподалеку от девушки и приподняв глаза она увидела Бена. Зеленоглазый словно не замечая девушку спустился с лестницы и просто перешагнул ее, направляясь вперед. (Включайте аудиозапись номер два! ) Скрежет железа заставил Нади содрогнуться . Открыв глаза, она увидела Гарри с подносом в руках и рюкзаком за плечами. Голова чуть наклонилась и от бессилия девушку всю потянуло к холодному каменному полу. Парень, поставив поднос с едой спохватился поднять заложницу и усадив, сел напротив нее. Выровняв голову Нади собственными руками он начал рыться в портфеле. - Ты зря упрямишься... не будешь есть , то так и умрешь от голода... ты кстати когда убегала , волосы запачкала ... я еще это с прошлого раза заметил, да и вообще после пожара они пахнут гарью... поэтому я решил их помыть. Смотри, я даже свое полотенце принес. Думаю, тебе будет приятно вытирать им голову. - Гарри улыбнулся Парень вытащил из портфеля двухлитровую бутылку и открыв её, сразу начал лить воду на ее макушку головы. Нади начала сильнее дрожать. Голова еще больше разболелась, если прислушаться, то можно было бы услышать цокот зубов. Накинув махровое полотенце парень начал вытирать волосы. - Может ты разучилась есть и пить ? - Гарри Блондин слегка пододвинул девушку к себе и запрокинул ее голову назад. Взяв в руки кружку он начал лить в рот девушки воду но она просто выливалась. - Ну что на неумеха... Взгляд зеленых глаз устремился на кружку и набрав в рот воды парень приблизился к девушке, и соприкоснулся с губами девушки . Его губы были такими теплыми, что девушка начала жадно глотать воду. - Знаешь... ты прям как маленький ребенок или куколка... нет , на куклу ты больше похожа... только у куклы выражение лица более приятное , а ты не проявляешь никаких либо эмоций ... Ты замерзла? Ну я скоро заберу тебя к себе домой... не скучай! Полотенце оставлю тебе что бы оно напоминало обо мне. Еще увидимся, куколка ... Гарри задвинул решетку и убежал. Холод окутывал все тело и лишь губы девушки горели как огонь. (А сейчас включаем третью аудиозапись) Хелен сидел напротив мольберта и рисовал красками . Парень очень редко так делал, чаще всего он рисовал кровью, но Лизи помогла ему расценить и ощутить разницу между одним и сотней цветами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.