ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

96 часть '' На коротком поводке ''

Настройки текста
Парень ликовал, скрывая свою радость под ехидной ухмылкой. - Неужели... знаешь, с такими словами обращаются лишь рабы к своим хозяевам . - Гарри Легкая улыбка, что медленно превращалась в насмешку, появилась на лице девушки. Взглянув прямо в глаза блондина, в этот бушующий ураган, что вздымал изумрудные волны к небу, она произнесла: - Тупица... ты и впрямь думал, что я так скажу ? Да пошел ты, я лучше сдохну ... Девушка воспользовалась шокирующим состоянием обоих спихнула с себя Гарри и смогла пробежать мимо Кая. Цепной пес осознал происходящее спустя пару минут, после крика своего хозяина: - Поймай эту тварь ! Красноволосый тут же ринулся вслед за девушкой . Голубоглазая метаясь взглядом из стороны в сторону, прицепилась за красный ковер и кубарем скатилась по лестнице. - Т...твою мать... я... черт... - Нади Монотонная , постоянная боль начала усиливаться в районе лодыжки . - Н...нет... я не могу ... остаться здесь... нет... не... не хочу ! Да... возможно я жалкая... и физически слабая... но внутри меня бушует пламя, сжигающее все на своем пути. И пока оно горит - я буду идти! - Нади Боль утихала, скорее всего ее затмевало бешеное количество адреналина в кипящей как смола крови. Перед ней двери. Никого нет. Достаточно лишь выбежать и укрыться в лесу. Закопаться листьями... и все. Я буду спасена. Такие мысли посещали голову героини. Режущий слух звук, раздался по всему первому этажу. Рука. Крепкая, мужественная и ... и затмевающая все надежды, как луна солнце, рука захлопнула перед девушкой дверь. Наивность... в такие моменты она дает какую-то веру, но она может её же и погубить. Как случилось это и сейчас. Величественный, устрашающий, высокомерный, надменный голос, громким эхом раздался со стороны лестницы : - Ты и вправду думала что сможешь вот так убежать ? Кай стоял и глядя на Нади, молча держал дверь . - Ты еще наивней чем ребенок ... вот поэтому ты жалкая... Нади сделала шаг назад. - Поэтому ты такая слабая ... Шаг за шагом и боль начинала возвращаться . - Поэтому ты никогда не станешь самодостаточной без кого либо... Сделав шаг назад, она ощутила на своих плечах руки, что словно впились в плечи девушки . Повернув и слегка подняв голову, она увидела ухмыляющегося Гарри. - Дура... - тихо прошептала русая Свалившись с ног она угодила прямо в руки ненавистника . - А теперь мы идем туда, где начали... - в предвкушении произнес Гарри Блондин утащил за собою Нади а Кай все так же остался у двери . - Что тебе от меня нужно ? - Нади - Ты... - Гарри - Какого черта я вам сдалась ... отвалите от меня все! - Нади - Какие грубые слова... я не отвалю... никогда... - Гарри Последнее слово он шепнул девушке на ухо, после чего принялся покрывать её тонкую шею, поцелуями. Зеленые глаза маячили перед лицом Нади. Было мерзко и противно... жутко ... Сознание медленно отключалось, не хотелось принимать реальность как действительность. Это всего лишь сон... всего лишь сон... - Я хочу тебя... узнать какая ты на вкус... попробовать... и легкой дегустации на прилавке мне не хватит... я хочу весь торт с вишенкой. Облизав щеку девушки, он начал распробовать вкус . - Сладкая и кислая... - Гарри - О... отстань... - Нади уже физически бездействовала Ледяная рука легким взмахом, стащила футболку с девушки , оголяя бедра и ключицу. - Н...нет ! Отстань от меня... я не хочу этого! Убери от меня свои руки! - Нади - Я буду издеваться над тобою сколько угодно, потому что ты мое животное. А в этом доме, они всего лишь товар. - Гарри - Я не товар... я... не смей меня так называть... - Нади - Тсс... просто молчи и наслаждайся этим моментом ... -Гарри - Я.. не буду этим наслаждаться , я ... я... - Нади - Эй, эй, эй... не смей отключаться. Ты нужна мне в сознательном состоянии... - Гарри Парень тут же прильнул к шее девушки. Голубые глаза уже не могли сдерживать слезы отчаянья. А данное обещание, было нарушено. - Ты обещал... что никогда меня не отпустишь, но ты вновь нарушил данное тобою слово . - пронеслось в голове девушки - Чего ты медлишь? Тебя так развезло уже после двух засосов ? А дальше ты как будешь ? Богу молиться ? Тут он тебе не поможет. Зато теперь... перед тем как орать на меня и обзываться , ты будешь думать . И осознавать последствия. Видимо в том доме тебя совсем не воспитывали и баловали... знаешь... с собаками так нельзя, иначе они начнут чувствовать длинный поводок . Поэтому его я укорочу ... -Гарри Парень начал стаскивать с себя футболку, как вдруг заметил что девушка уснула . Кровожадная улыбка смешанная с нервным психозом исчезла и он рассмеялся звонким смехом . От смеха на глазах выступили еле заметные слезы . - Спи... не сегодня так завтра... ты все равно только моя и принадлежишь только мне . - прошептал парень и лег рядом со спящей жертвой . В коридоре стоял Кай . Стиснув зубы , он произнес : - Я опять не смог... защитить её...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.