ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

95 часть '' Самый глубокий из океанов''

Настройки текста
Перед художником стояла Нади рядом с парнем в спортивной одежде. Хелен тут же застопорился, после чего трое, одновременно выдали одинаковую фразу: - Чего ? - Н...нади... это ты ? Ты жива? - Хелен - Ты его знаешь? - Гарри - Хелен, неужели... Я спасе... Мысли Нади перебил Гарри, который оттащил девушку назад, при этом держа ее за руку. - Ты кто ? Что тебе нужно? Проваливай... - Гарри - П...пусти мен... - Нади хотела пнуть Гарри но сзади подошел Кай, который заткнул девушке рот. - Черт... что за хрень.. это же общественное место ! Почему никто не может помочь? Почему все в страхе убегают ?! Черт... черт... - подумала девушка Русоволосая началась брыкаться, как вдруг Гарри выдал ошеломляющую фразу: - Парнишка... если ты думаешь что меня сейчас же схватят и накажут, то ты ошибаешься... в этой академии я могу делать все что угодно.... - Ага... Девушку отпусти . - Хелен - С чего бы это? Мы встречаемся... почему я должен слушать какого-то незнакомого парня? - Гарри - Встречаемся ?! - сквозь заткнутый рот проорала Нади - Я не незнакомый. Эта девушка... похожа на Нади. Она живет вместе со мною и остальными моими знакомыми в большом доме. Недавно ее похитили и после того как попытались спасти, она погибла в пожаре. А сейчас я пришел сюда и вижу ее тут .... Мне каже... - Хелен - Парень, шел бы ты отсюда... несешь всякий бред! Кай, мы уходим... - Гарри Он взглянул на своего верного пса, что кивнул своему хозяину и прошел мимо Хелена, задевая его плечом. Следом за ним направился и сам Кай, что все так же держал девушку. Голубоглазая даже не смогла повернуться в сторону художника и обреченно взглянув на Кая, позволила ему себя увести. Хелен тяжело вздохнул и произнес: - Психи... привидится же такое... Вдруг он как вкопанный замер на месте . Парни ринулись вперед. Синеволосый стоял в раздумьях как вдруг в голову пришла мысль: - Н...неужели это... её сестра ?! Стойте ... остано... Только он опомнился, как уже они скрылись из зоны виденья. Не теряя ни секунды, художник ринулся вдогонку. Кай вместе с Нади и Гарри стояли у входа. Подъехала машина и они начали спускаться по ступенькам. - Пусти меня ! Я и сама могу идти! - рыкнула девушка - Заткнись и иди! Уже смогла... он почти узнал тебя. Молись что бы ему показалось.... - Гарри Все трое сели в машину и в этот момент из здания выбежал Хелен. - Иначе тебе не поздоровится и я накажу тебя... - Гарри Нади согнула ноги и вжалась в сидение, опасаясь слов парня : - Какого черта ?! Этот тупой художник! Он точно рисует ?! Память как у рыбки... накажет он меня... пфф... тоже мне... скорее я накажу тебя ... Последняя фраза прозвучала вслух. Сильный рывок и держа девушку за шиворот, парень прижал ее к сидению: - Ты мне перечить будешь ...? - Я... Я... отвали от меня и руки убери ! - крикнула та - Черт... Почему... Не могу контролировать себя... Дура... - про себя сказала Нади - Что ты сейчас сказала? П...повтори... - Гарри Зеленые глаза напоминали пучину океана, что заставила бы содрогнуться любого отважного моряка . Девушка сжала кулаки. Бросившись навстречу опасностям в эти освирепевшие волны, она резко произнесла : - Руки убери... Гарри жадно схватил русые волосы и притянул их к себе : - Все такая же бесстрашная ? Я не против... придется эту бесстрашность усмирить... Машина остановилась и парень немедля вышел из нее, все так же держа девушку за волосы. - Пусти ! Мне же больно! - спотыкаясь и пытаясь вырваться произнесла она - Ты уверена ... что это больно, по сравнению с тем, что ожидает тебя? - Гарри - Придурок! Пусти! - Нади не сдавалась - Да... сейчас... подожди немного... - Гарри Добравшись до лестницы, он направился в свою комнату. - Куда ты меня тащишь ?! Пусти! - Нади Дверь распахнулась, и парень тут же швырнул девушку на пол. Та, перекатившись один раз, оказалась лежать на левом боку. Опираясь на левый локоть, она попыталась встать, но Гарри тут же подошел к ней и наступил на руку, что бы та выгнулась. - Мне же больно! - крикнула Нади - Я обращался с тобою как с человеком, но видимо ты не оценила моей доброты. Так будь же жалким животным, у которого есть хозяин. Все люди животные... как бесит... а твое поведение... ты как не дрессированный маленький щенок, что тявкает на всех прохожих, пытаясь казаться огромной собакой. Жалкая... ты такая жалкая... - Гарри - Что же ты меня... такую жалкую, из пожара спас? Только не говори опять о том какая я жалкая... давай что-нибудь новенькое? - Нади - Я же сказал заткнуться! - Гарри Парень наклонился к девушке и вновь приподнял ее за шиворот. - Ха... я бы на твоем месте так не делала... не первый раз в такой ситуации... у меня уже это продуманный трюк . -Нади Она улыбнулась и плюнула в лицо обидчика как вдруг, тот заткнул ей в этот момент рот. - Я бы на твоем месте так не делал... не первый раз в такой ситуации... - Гарри - Ну что тебе от меня надо ?! Я хочу обратно! А ты утащил меня насильно с собою ... верни меня обра... - Нади - Никогда! Слышишь ?! - Гарри освирепел - Что никогда? Ты тупой? Отпусти говорю ... - Нади - Знаешь... твоя дерзость завела меня... - Гарри ухмыльнулся У двери стоял Кай и смотрел на это все, ожидая у двери стоял Кай и смотрел на это все, ожидая указов хозяина. - Ты что это собрался делать ?! Извращенец ! Отвали ! - Нади Блондин сел сверху голубоглазой, что пыталась выкарабкаться из под него . - Тише... куда это ты ? - Гарри Зеленоглазый сидел на коленях девушки и прижал запястья к полу, тем самым не давая спихнуть себя . - Отвали я сказала ! - она начала брыкаться и ерзать в безвыходном положении . Приблизившись к губам девушки , он на мгновение остановился и отодвинул голову , что бы полюбоваться картиной , после чего поцеловал девушку . Ни ноги ни руки не могли помочь . Тело было слабым и во многом уступало сопернику . Слезы безысходности оказались на ее бледном от страха и в тоже время красным от смущения, личике . Хлюпая носиком она пыталась выровнять дыхание, но становилось лишь хуже . Осознав , что одержал победу, Гарри улыбнулся и отстранился от жертвы . - Твое милое заплаканное личико возбуждает еще больше... - Гарри Стыд смешанный пополам со страхом, заставлял сердце, бешенно колотиться от страха . Пытаясь спрятать взгляд, она отводила его в сторону . - Ну... чего ты ? Нужно смотреть только на меня.... - Гарри повернул лицо Нади к себе - П...пусти меня... я... я... б...бо...больше не... не.... буду вести себя... та...к... - девушка с жалостью в глазах взглянула на парня .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.