ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

98 часть '' Джульетта вернулась ''

Настройки текста
Бен лежал на диване в гостиной и глядел в потолок . На кухне была суета, Салли бегала вместе с Анабель и играла в куклы , Лью и Хелен что то готовили , Лизи и Клоки сервировали стол в то время, как Джек и Джефф передвигали мебель и собирали по дому стулья . Софи вместе с Юно убирали в коридоре, Ден подметал , Нина искала в кладовке скатерть, Тим и Тобби вытерли с люстры пыль а Худи пошел на улицу, следить . Вдруг дверь открывается и парень говорит : - Они уже тут... Джейн тяжело вздохнула и произнесла : - Ну за что... - За все хорошее ребята... парни, встретьте девочек и заберите у них багаж... - Энн - О... ты выбралась из медпункта ... - Тим - Я думал она приросла ко стулу и поэтому не выходит оттуда... - Джефф - Че ты там вякнул ? - Энн - Н... нет... ничего ... - Джефф Ребята вышли на улицу . Дверь большого синего фургона открылась и от туда вышли Суицидная Сэди, Зеро, Скай, Алиса, Джуди Ангел и Лост Сильвер . - Ну что ? Как вам леса Норвегии ? - Тим - Знаешь, там классно... - Лост - Мне здесь больше нравится . - Алиса - Как и мне... - Скай - Наконец-то мы приехали ! - Зеро - Ребята, привет ! - Сэди - Привет, Сэди ! - Джек - А где Бен ? - Сэди - В гостиной , на диване . - Тим Девушка оставив багаж ринулась в дом . Блондин ни о чем не подозревая, спал, как вдруг на него набросилась девушка и произнесла : - Я скучала ! Бен тяжело вздохнул и отвернулся . Сэди залезла на парня и обняла его . - Кто это... - шепнула Анабель - Это Сэди... она мне по секрету рассказала что любит Бена... только ты никому... - Салли улыбнулась - А... ага ... - растеряно ответила Анабель - Ну как ты тут без меня ? - Сэди - Нормально... было чем заняться . - Бен - Ты как всегда холоден... скажи мне как твое самочувствие ? - Сэди - Нормально... - Бен - Ты скучал ? Пошли за стол ! - Сэди Кагекао со злостью смотрел на них, после чего произнес : - Ну ребята, все за стол ! Остальные как раз зашли в дом и присоединились ко всем . - Знаете, там такой снег ! И его очень много ! - Сэди - Там жирух много... ваше жутко... если ехать то туда бабенку с собою брать надо... - Лост - Ага... это просто жуть... - Скай - Нормально там все... не утрируйте . - Алиса - А как вы тут без нас ? Чего интересного случилось ? - Джуди - Вижу новые лица... - Сэди - А... да... Знакомтесь ! Это Софи, это Лизи, это Анабель, это Юно и это Ден . - Джейн - Рада знакомству ! - Сэди - Я тоже . - Софи - И я . - Анабель - Буду рад иметь с вами дело . - Юно - Бен, открой ротик, я хочу тебя покормить... - Сэди Девушка при поднесла ложку к губам парня и тот перевел свой взгляд на русоволосую . - Я не голоден... - Бен Парень вышел из за стола и направился на второй этаж . - Чего это с ним ? - Алиса - Э... да так... опять грустит об игрушке . - Джек - Это он о Нади ? - подумала Софи - Наверное, просто недавно она погибла в пожаре а он думает , что она жива . - Джефф - Грустит... - Сэди - Да не... не заморачивайся . Ты же знаешь что мы ему говорили о привязанности ... - Джефф - Довольно . Ничего не хочу слышать о очередной глупой интрижке . Я в комнату . - Сэди Девушка покинула кухню . - А в какой комнате она ? - Лизи - Ее комнату отдали Нади... - Лью - Мне кажется сейчас лучше умять эту тему... - Джек - А чего тут уминать ? Он думает что она жива . А Сэди по нему сохнет . Вот и все . - Джефф - Идиот... Я говорил ему не привязываться... - Джек - Жаль , что она погибла . Нади была прекрасным товаром ... - Ден - Она не товар ! - крикнула Софи - А ? - Ден - Она не товар ! Да! Мертва ! Но все из за вас ! Она мертва и вы виновны в ее смерти ! - Софи Девушка вышла с кухни и направилась в свою комнату . - Кто еще хочет психануть и уйти , может сделать это сейчас . - Джефф Все молчали и пялились на парня . - Отлично... давайте есть... - Джефф Сэди приоткрыла дверь комнаты Бена и подошла к кровати парня . - Знаешь, тебе не стоит убиваться... это всего лишь жертва. Парни правы. - Сэди Девушка только сейчас заметила, что блондин спал на кровати, а в его руке лежало фото девушки. - Это она... ? Я докажу тебе... докажу что я лучше! И ты... будешь моим... - Сэди Девушка выхватив, яростно разорвала фотографию и легла рядом с парнем, обнимая его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.