ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

99 часть '' Ден и Гарри - братья ?! ''

Настройки текста
Нади сидела в комнате у ножки кровати и безразлично смотрела на стенку. Дверь медленно открылась, и в комнату зашел блондин. - У тебя есть пять минут ... - Гарри Парень оставил на полу коробки и вышел. Девушка приоткрыла одну из них и увидела платье, во второй были туфли. Не понимая, она выпотрошила обе коробки и продолжала смотреть на вещи. Зеленоглазый вновь зашел в комнату и сердито произнес: - Ты почему еще не одета ...? - Ч...чего? Я не собираюсь одевать то, что хочешь ты... Я хочу... - Нади - Мне плевать, что ты там хочешь ... Ты до сих пор не переоделась... тогда мне придется тебе помочь. - ухмыльнулся Гарри - Н...не подходи... ко мне... - Нади Через минуту, девушка уже выходила из комнаты в вечернем платье и туфлях. - Какого черта... больной ублюдок... маразматик... что бы ты сдох... - Нади - Я тоже тебя люблю... - Гарри - Да ты... просто... - Нади замолчала Девушка, вновь обратила внимание на один из портретов в коридоре, что постоянно ей кого-то напоминал. - Слушай, Гарри... а кто это? - Нади Она стояла напротив картины и настороженно её разглядывала . - А... Это мой старший брат - Ден . Сейчас он опять, где то шляется и давненько не заходил домой... Вот же... Брат еще называется... И вообще он всегда вредным и не послушным был. Да и сейчас особо не изменился... - Проворчал Гарри - Б... брат ?! Этот что ли?! Эта тварь твой брат ?! - ошарашено спросила Нади - Э... Ну да... А в чем собственно дело ? - Гарри - Вы точно братья... оба придурки и идиоты ... - Нади - Так... со словами поосторожней... И с чего ты так о моем брате отзываешься? Ты что... знаешь его? – Гарри. В этот момент Нади растерялась и не знала, что ответить. Главное, она понимала кто этот человек, но сомневалась в надобности сказать об этом. - Да по картине просто видно... Что ты, что он... - Нади Девушка продолжила свой путь и направилась к лестнице. - Ха... а ты не робкого десятка... – Гарри. Услышав эту фразу она вспомнила как ее же тогда сказал Ден и задумавшись, свалилась с лестницы. Девушка начала падать, но Кай вовремя оказался рядом и поймал её. - Аккуратнее... Прелестно выглядишь... - Кай - С...спасибо... - Нади Гарри завистливо взглянул на парня . Девушка встала на ноги и, державшись за мраморные перила, спускалась вниз. - Мы пошли, вернемся поздно... - Гарри Парень направился вслед за девушкой , что пыталась идти быстрее, убегая от блондина подальше . Сев в лимузин они доехали до ресторана и Гарри подал Нади руку . Голубоглазая проигнорировала его джентльменские повадки и направилась вперед ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.