ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

101 часть '' Последний глоток ''

Настройки текста
- Банальна, говорю... В тебе нет ничего такого, что отличало бы тебя от других . - Гарри - Да пошел ты ... - Нади Девушка ухватила бокал и выплеснула содержимое в лицо блондина. Тот сидел неподвижно. Ударив ладонями по столу, она привстала. - Я больше не буду в это играть... Мне надое... - Нади замолчала Руки, как и ноги, обмякли, тело не слушалось и голубоглазая плюхнулась на стул. - К...какого черта?! - подумала девушка - Ой... что такое? Четыре глотка, а тебя уже разволокло ... - Гарри - И не надейся... - Нади пыталась не показывать свою слабость. Парень тяжело вздохнул и произнес: - Ты опять облила меня ... - И что с того? - Нади - Нет, ничего... теперь у нас только один бокал . Не боишься, что он со снотворным ? - Гарри - Не боюсь... - Нади - Черт... Не понимаю... Чего он добивается? Да еще и так спокоен... - подумала девушка - Бесстрашная, ты, однако... - Гарри - Ха, еще бы... - Нади - Сказал бы я, но это не так. - Гарри ухмыльнулся - Давай уже! - фыркнула Нади - Угадай ... Сколько мне .... - Гарри - Э... Ну, наверное... - задумчиво произнесла девушка - Так, в академии он привел меня в 11 класс, а это выпускной. Значит ему от 17 до 19 лет... наверное, или 18 или 19 но сколько же именно? Ладно... - размышляла в голове Нади - Тебе 19 . - Нади - Бинго! Неужели ты наконец-то угадала? - съязвил тот - Отвали... Теперь моя очередь! - Нади Она уже была готова к победе, получив долгожданный шанс. Но поняла, что в голову ничего не лезет. - Черт... - тихо пролепетала она - Забыл напомнить... Если ты не задаешь вопрос в течении 15 секунд то автоматически проигрываешь . - Гарри - Ч...чего ?! Этого не было... в правилах... - Нади окончательно поникла - Да о чем я говорю?! У нас в начале игры не было правил... Так что видимо на них жаловаться бесполезно. - подумала она - 3... 2... 1... Пей... - Гарри - Убью... - сказала она про себя Сделав пятый глоток, она взглянула на остаток в бокале. - Концентрация мощная, поэтому тебя должно вырубить с минуты на минуты. - Гарри - Да ты самоуверенный, черт побери... - Нади - Есть немного... - Гарри - И это пожалуй единственное, чем ты можешь гордиться. - Нади - Не зли меня ... Я ведь и плохим быть могу... - Гарри - То есть ты сейчас хороший?! - Нади - Ну... А по мне не видно? - Гарри - Видно... Что ты придурок и идиот. - Нади Медленно ухватив прядь волос девушки, он потянул их к себе. - Ну не выводи меня... - Гарри Та уже не способна была сопротивляться, в глазах двоилось. Она схватилась за барную стойку, чувствуя, что падает. Но она все же потеряла равновесие и завалилась не бок. Веки стали тяжелеть и уже почти закрылись. С ухмылкой на лице, парень произнес : - Баю-баюшки баю, не ложись ты на краю... А то придет зеленоглазый волчок и... Гарри закинув Нади на плечо и перед тем как выйти из ресторана, шепнул: - И укусит за бочок....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.