ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

102 часть '' Миг, которого он ждал вечность... ''

Настройки текста
Дверь особняка резко открылась, поддавшись физическому воздействию ноги. В дом вошел Гарри, держа на руках Нади . Кай покорно стоял у лестницы и ждал дальнейших приказов . В голове парня мимолетно проскользнула мысль : - Что там произошло? Блондин лениво скинул с себя обувь и направился вверх по лестнице. Красноволосый не осмелился взглянуть им вслед и куда-то ушел. Зеленые глаза словно светились в темноте, жадно глядя на девушку. Медленно толкнув дверь плечом, он подошел к кровати и положил Нади. От этой ситуации парню явно сносило крышу. В его голове вертелось сотни мыслей, одно другой лучше. Вот, тот самый миг, что он ждал весь вечер. Нет, он ждал этого с момента их встречи. И наконец, она так близко, совсем не сопротивляется. Лунный свет пробивался сквозь шторы, освещая её лицо . Гарри подкрадывался к девушке, попутно снимая пиджак . - Ты была так беспечна ... - с иронией произнес тот Руки уперлись в мятую простынь и он над вис прямо над голубоглазой . Все так же, медленно, находясь в предвкушении он уткнулся носом в её волосы, что расползались по подушке в разные стороны . Рука парня оказалась на талии и плавно сползала вниз, скользя. Видимо рассудок пошел стреляться, а мозг отключился, подсознание же - уехало в отпуск . - Прости но за бочек никто кусать не будет... - Гарри Тот оставил засос на шее девушки и расстегнул её платье. - Я его одел, я его и сниму. - с усмешкой произнес блондин Пару секунд и оно валялась в дальнем углу комнаты. Тот наклонил голову в бок и ухватился зубами за лямку бюстгальтера, стягивая её вниз, как вдруг со стороны двери послышался неуверенный дрожащий голос: - Х... хозяин... остановитесь, пожалуйста ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.