ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

часть 109 " единственный изъян"

Настройки текста
Гарри и Нади сидели в библиотеке . Девушка с сердитым видом уткнулась в книгу. Блондин в свою очередь, просто сидел на стуле и пил чай .  - Ты сюда пожрать пришел ? - Нади  - Нет... - Гари сделал глоток и улыбнулся  - Что я вообще в Академии забыла ? Ты же из-за того синеволосого запретил мне ходить сюда ... - Нади  - Кай сказал что заболел , тем более мне одному тут скучно . Да и тебя одну дома не хочется оставлять. - Гарри  - Сама доброта... - фыркнула голубоглазая  - По мне не видно ? - Гарри  - Да не особо ... - Нади  Двадцать минут беспрерывного молчания закончились тем, что парень просто пошел за очередной чашкой чая.  - Напыщенный индюк... - шикнула та  - Я всё слышу ! - сказал блондин проходя меж дальних книжных полок  - Я на это и рассчитывала . - Нади  Тяжело вздохнув, она отложила книгу в сторону.  - Бесит... Почему я не могу спокойно заниматься в своей комнате и делать то что я хочу ? И вообще вся эта ситуация - полнейший бред ! Меня похитили у похитителей ! Такое вообще возможно ?! Да и откуда столько проблем ? Чего им всем от меня надо ? Почему просто не оставят меня в покое ? - тихо возмущалась она  Сзади послышался противный голос Гарри :  - Ты сама в этом виновата...  - Каким образом ? - Нади  - Не знаю как там остальные, но я... ,- тот поставил чашечку с чаем на стол,- просто не могу спокойно стоять рядом и бездействовать, пока ты так себя ведешь . - Гарри присел на стул  - Как ? - Нади не понимала что он хочет этим сказать  - Ну... в двух словах всё не объяснишь ... Обычные русые волосы, голубые глаза... Ничего примечательного... Важнее что , что таится под этим примитивным образом,- он не сводил глаз с девушки, что ждала ответа ,- От тебя ведь крышу рвет окружающим, когда ты в безысходной ситуации на что то надеешься и пытаешься противостоять этому . - резко выпалил парень  На его лице была обыденная эмоция, словно он сказал что то столь очевидное, о чем можно было сразу догадаться. Нади незамедлительно воскликнула :  - Всего то ?!  - Чего ? - Гарри  - Это обычное человеческое чувство достоинства, когда тебя унижают или обижают а ты противостоишь этому ... - Нади  - Нормальное чувство личного достоинства заканчивается там, где появляется угроза для жизни . У тебя ведь инстинкт самосохранения, напрочь отсутствует ! - Гарри  - Это трусость а не достоинство ! - Нади  - Хочешь что бы от тебя все отстали, засунь это чувство себе в... куда нибудь поглубже и подальше... - Гарри  Нади опустила голову и уткнулась в книгу.  - Отказаться от самой себя, ради каких то ''окружающих'' ? - шепнула она  - Ты чего это ? ,- Гарри положил свою руку ей на плечо и развернул к себе ,- Ты... плачешь ? - удивленно спросил он  На её глазах искрились застывшие слезы .  - А тебе какая разница ?! Тебе же на самом деле всё равно ! Плачу я или нет ! - Нади  Он молча смотрел на голубоглазую, удивление не сходило с его лица .  - Вам всем всё равно ! Вам нравится что страдаю... Вас забавляет это ! А когда не получается заставить меня страдать , придумываете способ по-изощреннее... - Нади  - Но я... - Гарри  - И ты такой же ... Ты хуже их всех ! Я тебя ненавижу ! Воспользовался моей слабостью и беззащитностью , так еще и смеешь улыбаться, глядя мне в глаза ! - Нади  Она ревела как маленький ребенок. Блондин обнял девушку и тихо произнес :  - Ты права, я просто издевался над тобою ... Мне нравилось что ты злишься. Но я ничего не делал, хотя хотел... Кай остановил меня... Скажешь ему потом спасибо ...  - Ты... не лжешь ? - Нади успокоилась и опустила руки  Она уткнулась ему в плечо.  - Нет... не лгу... - Гарри  - Я устала... - шепнула Нади  Она перестала двигаться и парень услышал тихо сопение . Русоволосая уснула .  - Сколько же проблем с тобою... - Гарри вздохнул и погладил её по голове  Оставив девушку сидеть на стуле, он уложил её голову на книгу и накинул на плечи свою кофту .  - Я скоро... отдохни пока что... тебе можно... - тихим и нежным голосом сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.