ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

часть 108 "молчание ягнят"

Настройки текста
Девушка медленно открыла свои голубые глаза, и рука потянулась ко лбу.  - Голова... - протяжно про скулила она  Доза снотворного была достаточно большой, поэтому она с трудом вспомнила, что вчера произошло.  - Дура. - тихо сказала Нади  Томный, грустный взгляд смотрел на край кровати, где лежал пиджак Гарри.  - Он был прав... Ты слишком беспечна... - раздался голос в голове девушки  - Заткнись ! - резко отрезала русоволосая  - Ну я же помогаю тебе... - обиженно пробубнил голос  - Именно поэтому я в такой ситуации . Где же ты была когда мне потребовалась помощь ? - Нади  - Ты ошибаешься... Всё как нельзя кстати, идёт к лучшему. Потом всё поймёшь, хотя... Может и понять будет нечем ... - задумчиво ответил оппонент. - Чего ? - Нади.  Ответа не последовало и это разозлило девушку еще больше. Она встала с кровати и хотела выйти из комнаты, уже нажимая ручку двери. Только сейчас до неё дошло, что она была лишь в нижнем белье . Покраснев, русоволосая стащила с кровати простынь и обмоталась ею, так как своих вещей нигде найти не могла . Не боясь ничего, девушка покинула комнату и направилась на поиски Гарри.  - Мудила, урод, тварь... - бормотала себе под нос Нади.  Ворвавшись в обеденный зал, она распахнула двери и со спины подошла к сидящему парню, что завтракал. С размаху пнув ногой стул, девушка опрокинула его и блондинчик свалился на пол. Зелёные глаза с недопониманием смотрели на рассвирепевшую девушку.  - Тебе что ?! Жить надоело ?! - крикнула Нади  Тот внезапно засмеялся и смахнув слезу, произнёс :  - Могла бы и без простыни выйти. Чего я там не видел?  - Мразь... - прорычала голубоглазая  На носу парня красовался пластырь.  - Ну что за грубости ? Вчера ты была нежнее... - Гарри  - Что б ты здох ! - Нади не успокаивалась  На глаза девушки попался столовый нож. Та не страшась быть замеченной, схватила его и набросилась на блондина. Её успел остановить Кай, который обхватил её руками за бедра и оттащил назад. Сжав запястье девушки, он заставил разжать ладонь и нож упал на пол.  - Отпусти ! Я убью его ! - кричала она.  Кай стоял неподвижно и хладнокровно глядел на русоволосую. В глазах мимолётно пробежала жалость...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.