ID работы: 3983301

Сила всегда в сердце....

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Странный обморок"

Настройки текста
Этим утром наша Ледибаг встала, не как обычно, а именно ровно в 7 часов, её разбудила головная боль, которая после вчерашнего задания никак не проходила. -Ай! - крикнула Маринетт и приложила руку ко лбу - ох, до сих пор болит голова, даже после того как я выпила таблетку от головной боли. -Не волнуйся, Мари, - успокаивала девушку маленькая квами Тикки - просто твоя сила Ледибаг растёт и именно поэтому у тебя болит голова. Может это значит, что у тебя появятся новые способности, например, телепатия или телекинез. -О, если у меня будет телепатия, то я смогу прочесть мысли Адриана обо мне, а если телекинез, то я буду лупить Кота Нуара за неумесные шуточки, ой!!! Опять эта боль. -Ладно, иди одевайся, выпей ещё одну таблетку и идём в школу сегодня у тебя самостоятельная работа. -Ох, Тикки, только больше не упоминай о ней у меня и так голова болит. И после этого разговора Маринетт оделась, выпила таблетку, положила Тикки, и несколько печенюшек для неё, в маленькую сумочку и пошла в школу, то и дело прокладывая руку ко лбу. Тем временем в доме Адриана.... Наш Кот проснулся с более хорошим настроением, чем Маринетт. Ведь вчера он перетерпел боль в своих руках. Да-да у него вчера весь день болели руки, к счастью что вчера было воскресенье, Натали быстро отвезла его в больницу и когда Адриан отправился спасать Париж вместе с Ледибаг, боль была не такой сильной. -Знаешь, Плагг, я не понимаю почему у меня так болели руки? - спросил парень своего квами. -На этот вопрос можно ответить также просто, как съесть кусок сыра - ответил Плагг, жевав этот самый сыр - твои силы растут, дурак, вот и всё, но ты то ещё легко отделался, а вот "твоей Леди" придётся не легко. -Это ещё почему? -Да потому, что сила каждой Ледибаг - это сообразительность и смекалка, и именно поэтому ей придётся тяжелее всего перенести рост своих сил, и поэтому повторяюсь ты ещё легко отделался. С мыслями о том, что его любимая будет страдать, Адриан оделся, взял сумку, где уже сидел Плагг и отправился в школу. В школе через несколько часов.... Ну вот настал урок, когда весь класс Маринетт должен был писать самостоятельную работу, но ей самой не удавалось сосредоточиться на работе. Головная боль сводила её с ума. Мари пыталась терпеть боль хотя бы до конца урока, но боль всё равно брала верх над разумом девушки. В конце концов класс начал плыть перед глазами, а взволнованный голос Али, который спросил: "С тобой всё хорошо, Маринетт?" вообще слышался будто из далека и после этого наша Ледибаг упала в обморок. Все, кроме Сабрины и Хлои, повскакивали со своих мест и столпились вокруг нашей героини. Самое странное, что у Маринетт были открыты глаза и её всю трясло, но потом она перестала трястись и глаза стали закрываться. Аля опустилась на колени и начала прощуповать пульс. -Фух... - с облегчением вздохнула она - жива. Остальные тоже, с таким же облегчением, вздохнули. Потом Нино начал звонить в скорую помощь, Аля - звонила родителям Маринетт, а Адриан помчался в кабинет медсестры. Через 5 минут прибыла скорая. Они уложили девушку на носилки и вывезли из здания. Всё это время Аля и Адриан шли рядом с носилками, потом Мари уложили в машину и естественно лучшая подруга поехала с ними. Но больше всех за Маринетт волновалась Тикки. Она и не подозревала, как на её подопечную может повлиять рост сил. Через 2 часа девушка очнулась и увидела, что лежит в больнице, а вокруг стоят родители и Аля. -С тобой всё хорошо,милая? - спросила её мама -Ничего не болит? - спросил отец -Всё хорошо - ответила Маринетт После десятков высказываний родителей и подруги о том как они волновались, доктор попросил их выйти. -Ох, Маринетт, прости - взволнонным и дрожащим голосом пролепетала Тикки - я же не знала как на тебе это отразится. -Не извиняйся, Тикки - сказала Мари и взяла в руки маленькую квами - всё же хорошо. -Слушай, а пока ты была в обмороке тебе что-нибудь привиделось? -Хм... дай подумать... точно!!! Вспомнила мне привиделось, что я и Кот Нуар сражаемся против Бражника, но а потом я видела какие-то не ясные картины, а почему ты спрашиваешь, Тикки? Но квами её уже не слушала. Малышка так напряглась, пытаясь что-то вспомнить. -Похоже ты можешь видеть будущие, Маринетт! - произнесла наконец Тикки -Я... что??? - удивилась девушка -Да-да, но только в недалёкое. -Ого!!! Супер!!! -Я это уже видела у девушки за 2 поколения до тебя, но ей приснился сон, а вот тебе не повезло. -Угу. -Но это теперь не последняя твоя способность ты можешь трансформироваться без меня, просто сказав "Ледибаг, превращение!" и ещё ты можешь создать волшебные скейты... -Но я на них кататься не умею. -Не волнуйся тебе и не нужно учится, короче говоря завтра я тебе всё расскажу. -Хорошо, Тикки. Маринетт зевнула и вместе с Тикки легла спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.