ID работы: 3983301

Сила всегда в сердце....

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Испытание новых сил или небесная гонка"

Настройки текста
В тот же вечер в доме Адриана.... -Господи, неужели всё это время Маринетт была Ледибаг - карил себя Кот - и почему я раньше не понял -Потому что ты дурак - ответил, жуя сыр, Плагг - лично я догадывался кто Ледибаг, а ты - нет. -ТАК ЧТО ТЫ МОЛЧАЛ!!!! -Извини, но с таким вкусным сыром я забываю обо всём. О, вспомнил я забыл тебе рассказать о твоих новых силах. -Плагг!!! Ты опять!!! -Хорошо-хорошо, ты теперь можешь превращаться без меня, просто сказав "Чёрный Кот, трансформация!" и ещё с помощью когтей лазать по стенам домов. Всё. -Ну, это понятно, но меня волнует как давно ты догадался? -Пару раз улавливал рядом с Маринетт магические волны. Только ты ей не говори, что узнал кто Ледибаг в обычной жизни, а то вдруг она получит силу телекинеза и тебе потом несдобровать. -Ладно, надеюсь с ней всё будет хорошо - произнося эти слова Адриан посмотрел в окно. На следующий день.... Нашу Маринетт наконец выписали из больницы, но многие ученики и учителя присматривали за девушкой, наверное, они боялись повторения припадка. Но а сама девушка хотела испытать новые силы, которые она получила. Вечером она решила начать потрулировать город и этот день был очень удобен для испытания. Адриан тоже подумовал о том, чтобы испробовать новые трюки. Этим же вечером.... Маринетт вышла на балкон. Она осмотрлелась не смотрит ли кто на неё. -Ну чтож попробуем - сказала девушка и взглянула на улыбающуюся Тикки - Ледибаг, превращение! И когда она открыла глаза увидела себя в костюме Ледибаг. -Ура!!! Получилось, Тикки! - восторгалась Маринетт -Я знала, что у тебя получиться, - ответила малышка - а теперь ты должна научиться управлять волшебным скейтом. Для того, чтобы он появился просто щёлкни пальцами. Маринетт так и сделала и вдруг рядом с ней появилась красная в чёрную точку доска да и к тому же она висела в воздухе. -Ого!!! -Теперь подумай о том месте куда хочешь попасть, скейт привезёт тебя туда самым коротким маршрутом, а если захочешь остановиться изо всех сил подумай "Стоп!" Маринетт подумала о Лувре, вдруг скейт набрал высоту и понёс девушку куда нужно. Но наша Ледибаг всё время качалась из стороны в сторону и постоянно смотрела вниз. -Мари, просто держи равновесие и смотри вперёд - поддерживала её Тикки Ледибаг решила встать в позу, которую делают сёрферы, чтобы удержаться на доске. И после пролёта 4 километров уже стало лучше и девушка больше не шаталась, как пират идущий по доске на корм акулам. Вот скейт остановился и приземлился на крыше Лувра. -Да уж ну и полёт, Тикки - сказала Маринетт -Ага, но ты привыкнишь - ответила квами, но, услышав чьи-то шаги, спряталась в серьгах. -Привет, Ледибаг - поздоровался Кот - как дела? -Привет, Котик, всё нормально - ответила девушка - а ты, как я вижу, тоже решил испробовать новые силы. -Ага! Скажи откуда у тебя такой классный скейт? -Тоже такой хочешь? Ледибаг щёлкнула пальцами, и появился другой скейт, но чёрного цвета и зелёной кошачьей лапой. -О! Как раз мне подходит, а как им управлять? -Просто нужно подумать о месте куда ты хочешь и всё, а если надо остановиться надо сказать "Стоп" просебя. -Отлично, а что не большой гонки до Эйфелевой Башни, если выиграю я ты пойдёшь со мной на свидание... -А если выиграю я - не иду. -Договорились! И они стартовали. Почти всю дорогу до Башни Кот опережал девушку, что она от досады топнула ногой и вдруг появился ускоритель. И на самом финише Ледибаг обогнала и победила Кота Нуара. -Нечесно! -А ни кто не говорил про ускоритель, так что я никуда не иду. -Ладно, мне пора идти. -Пока! - попрощалась Ледибаг и обратилась к Тикки - чтож нам тоже пора домой. И наша героиня вместе с квами отправились домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.