ID работы: 3983301

Сила всегда в сердце....

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Вот она, сила, что всегда в сердце"

Настройки текста
Наши герои очень много раз побеждали злодеев, которых посылал Бражник, чтобы украсть камни, но сражаться с ним самим - это дело не из лёгких. Героям приходилось всё время уворачиваться от ударов или защищать жителей, которые не успели спрятаться. -Вам всё равно не одолеть меня - кричал Бражник и запустил в них новые заряды. -Надо что-то делать, моя Леди, - сказал Кот - нас надолго не хватит! -Хм... думаю нужно уничтожить камень в его трости, тогда он лишиться сил. - ответила девушка. -Ладно, приступим! Но как не старались наши герои выхватить у злодея трость, ничего не получалось. -Чтож я думаю надо сделать наше представление более интересным - хохтал Бражник и достал из кармана странную шкатулку. (примеч. кто смотрел мультфильм должен помнить ту шкатулку из титров.) -"О нет, только не эта шкатулка!" - прокричали Тикки и Плагг в головах наших героев. Вот Бражник открыл шкатулку и вдруг налетел какой-то странный ветер. И этот ветер вынес квами из своих Камней Чудес и засосал их в шкатулку. Но хоть сила осталась при героях, они не собирались так просто отдать тех кто стали им самыми близкими друзьями. -Вот теперь будет очень весело ха-ха-ха!!!!- смеялся злодей, активировав силу шкатулки. И вдруг откуда не возьмись появилась чёрная дыра и начала поглощать всё на своём пути. Кот быстро вцепился в землю, а свободной рукой держал Ледибаг, чтобы та не улетела. Бражник решил усилить чёрную дыру и увеличил мощность шкатулки. -Кот!!! Я соскальзываю!!! - кричала Ледибаг и вдруг её рука выскользнула из его руки - Ааааа!!! -Держись!!! Я иду!!! - Кот быстро отцепился от пола и полетел за девушкой, и когда он вновь схватил её руку, раскрыл палку и они повисли. -Ха-ха-ха!!! Так вот как закончат свою жизнь герои Парижа!!! - смеялся Бражник - Попадут в небытии ха-ха-ха-ха!!!!! -Ледибаг, если мы не выживем я должен тебе кое-что сказать. - как можно тише проговорил Нуар. -Говори! - ответила девушка -Я... я... я тебя люблю!!! И прости за то что я узнал кто ты, Маринетт! Мари посмотрела на него слегка удивлённым взором, но потом сказала: -Но раз уж так, не удивлялся, что я знаю тебя, Адриан! Они долго смотрели друг другу в глаза, потом девушка крепко прижалась к парню,что тот вздрогнул, но ответил на объятие. Вдруг между ними что-то засветилось белым мягким светом. Этот свет выливался за приделы чёрной дыры. -ОГО!!! - удивился Кот - да это же... -...та сила, что всегда в сердце! - закончила за него Леди - ну что покажем злодею на что мы способны? -Естественно!!! Всё вокруг озарилось этим ярким светом и вот из чёрной дыры вылетела Ледибаг, держащая за руку Кота Нуара. Да-да она в прямом ВЫЛЕТЕЛА от туда, ведь у неё появились крылья!!! Да-да КРЫЛЬЯ!!! А у Кота значительно увеличилась мускулатура. ДА-ДА!!! Потом Ледибаг запустила Нуара в Бражника, чтобы парень забрал шкатулку. И вот, ударив злодея по руке, Кот отобрал вещицу и кинул напарнице, и она закрыла зловещую дыру. Люди потихоньку начали выходить из укрытий, а, снимавшаяся всё это время, Аля восторгалась: -Дамы и господа, сейчас вы видите не повторимую бойню против главного зла, не переключайтесь, а то пропустите всё самое интересное!!! Маринетт, всё ещё со шкатулкой в руках, блестяще увернулась от выстрела и подпрынула к журналистке. -Спрячь это и сама не высовывайся! - сказала Леди. -Хорошо!!! - заулыбалась Аля и взяла шкатулку. Наши герои вновь начали пытаться уничтожить камень на трости, но злодей ловко уворачивался. -Талисман удачи!!! - крикнула Ледибаг, и в место того чтобы дать какую-то странную вещь, йо-йо выдал ей прекрасный серебряный меч с красной в чёрную точку рукояткой. -ОГО!!! - удивился Нуар - думаешь он поможет? -Я не думаю, я знаю. - и девушка взлетела. -Удачи!!! Задай ему!!! - кричали люди. И вот Маринетт была готова одолеть злодея. Бражник выстрелил, но Мари легко отбила его удар. Внизу все, включая Кота, поддерживали героиню и от этой поддержки девушка становилась всё сильнее и сильнее. И вот Ледибаг нанесла сокрушающий удар, который разбил камень Бражника. -Неееет!!! - кричал злодей. И потом произошёл взрыв, но не разрушил всё вокруг, а наоборот - восстановил всё. А Леди, после взрыва, начала падать, но Кот поймал её. Девушка не подавала никаких признаков жизни, она будто заснула. -Ледибаг! - пытаясь не заплакать, позвал Кот - ЛЕДИБАГ!!!! Но потом он заключил её в объятия, а все люди, стоявшие вокруг, проникли головами. А тем временем в голове самой девушки крутились все её воспоминания: о детстве, о школе, о том как она стала Ледибаг, о знакомстве с Нуаром, о всех миссиях, которые они прошли, и о том чему научили эти миссии. И вот Мари очнулась и увидела, что она всё ещё в объятиях своего напарника. Девушка улыбнулась и ответила на объятие. Кот это почувствовал и прошептал ей: -Ты прекрасно справилась, моя Леди. -Спасибо! Потом он помог ей подняться и все заликовали. Потом Аля отдала шкатулку и наши герои изчезли. На вершине Эйфелевой Башни несколько минут спустя... -Слушай, Маринетт, может... ну раз уж мы знаем кто мы... будем встречаться? Девушка посмотрела на слегка смущённого парня, взяла его за руку и сказала: -Ты же прекрасно знаешь, как долго я об этом мечтала. -Правда? -Да! И... они поцеловались!! А маленькие квами, которые отдыхали после заточения в шкатулке, демонстративно отвернулись. И вот когда злодей побеждён, наши герои были рады тому, что искали так долго, а оно всё время было у них под носом. Сила, что всегда в сердце! КОНЕЦ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.