ID работы: 3983301

Сила всегда в сердце....

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Долгожданный конкурс или нападение Бражника"

Настройки текста
Неделю спустя... Наконец настал день межшкольного музыкального конкурса. Наши герои очень много репетировали, чтобы победить. Признаться чесно, эта неделя была на взводе. Друзья нервничали, иногда сбивались с ритма, но в конце концов поправлялись. Но хуже всего приходилось Маринетт и Адриану, так как им нужно было каждый день потрулировать город, они приходили на репетицию не выспавшиеся. Но в конце концов тревожная неделя прошла и ребята готовы, несмотря на небольшие проблемы. Название для группы они тоже придумывали очень долго и в конечном счёте вариант "Героика" подошёл весьма кстати, так как костюмы, которые сшили Маринетт и Аля, были очень героические. -Ох, наконец наступил тот день, которого мы ждали - расслаблено протянул Нино - больше не каких репетиций, только мы и сцена. -И как ты можешь быть таким не серьёзным!!! - возмутилась Аля - я из-за твоих высказываний ещё больше начинаю нервничать!!! -Ой, прости! Но не только Аля нервничила, Мари тоже была на нервах. Она ходила туда и сюда, пытаясь сосредоточиться на конкурсе, но у неё почти ничего не получалось. Все её мысли занимала тайна Адриана. Неужели всё это время Котом Нуаром был он? Неужели это он пытался ей понравиться, когда она становилась Ледибаг? Неужели это он помогал ей спасать Париж? И ведь практически такими же задавался сам Адриан. Так как наши герои выступали последними, у них было много времени для всего. Нино просто сидел, поставив ноги на небольшой столик, Аликс проверяла настройку барабанов, Аля просматривала свой блог, а Маринетт и Адриан сидели по разные стороны, изредка поглядывая друг на друга. И вот пора выступать. Ребята вышли на сцену, был полный зал. Маринетт посмотрела на людей, глубоко вздохнула и начала петь. Все наслаждались прекрасным голосом девушки и многие начали кидать на сцену цветы. И когда Мари закончила, снова появились аплодисменты, а ведущий с радостью заявил: -И вот они наши победители, группа "Героика" - и вручил ребятам кубок. Наши герои были очень довольны собой, они же так долго и упорно трудились, чтобы победить. Но вдруг раздался чей-то злобный и холодный смех. -Что ж поздравляю, но мне придётся прервать ваше веселье! - говорил Бражник и выстрелил сгустком тёмной энергии, но Маринетт быстро уклонилась. И люди начали разбегаться от сфер злодея, а Мари и Адриан спрятались, чтобы перевоплотиться. И вот Ледибаг и Кот Нуар бегут вновь спасать свой родной город. Бражник как раз нацелился на Алю, но его сферу сбил йо-йо. -Слушай, и не надоело тебе на людей нападать? - спросил Кот -Я лишь хотел привлечь ваше внимание, но теперь я вас уничтожу!!! Злодей снова выстрелил и вновь герои уклонились. Итак, как же закончиться этот бой с главным злом? Продолжение следует....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.