ID работы: 3983687

Первая Любовь

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
17 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Часть"Разговор"

Настройки текста
Второй день отдыха на моря.Утро 10:34. Мисаки уснула под утро и поспала 4 часа. - Фух.Как жарко! В такое время на улице было жарко и валяться на кровати.Мисаки пришлось встать. -Ты как сонная муха сказала Сузуна - Я не могла уснуть ночью, не сполось - Ясно . А мы уже успели с мамой пойти на моря и искупаться. - Что?! а как же я -А ты спала . Мисаки это немного задело ,ведь от такой возможности пойти на море она не смогла бы устоять. Позже Мисаки покушала и они все вместе пошли на пляж. По пути , она смотрела в сторону кафе , но светловолосого парня не было видно . - Может он работает вечером ? подумала Мисаки После моря и безудержного веселья , мама предложила пойти в аквапарк или в дельфинарий. Это воодушевило Мисаки, и она бегом пошла искала телефон чтобы сфотографировать каждым момент в дельфинарии. .И вот они пришли. При входе в очереде за билетами .Мисаки увидела знакомый силует. Светлые волосы ,кепка , не не ужели это он! Толпа была большая что он скрылся в ней и она потеряла его из веду. - Может это не он и я ошиблась.( подумала она) Позже все занимали свои места пока не начнется представление. Сидели все так Первый ряд внизу занимали взрослые Минако и другие люди. А на верху сидели Мисаки и Сузуна.Рядом с Мисаки было еще одно место но оно было не занято. - Ну раз не кого нет ,то я кину сюда свою сумку -хаха Мисаки, да сейчас кто нибудь придет и тебе придется убрать - вот когда придет тогда и уберу через минут 20 подходит парень и говорит -это ваши вещи , не могли бы вы их убрать? - Да мои, конечно Мисаки поднимает взгляд наверх и видет его того самого ! Лицо Мисаки покраснело , ее худенькие ручки задражали , а голос стал хриплым. Она отвела взгляд. - Ты ведь та девочка что вчера чуть не упала на аппарат с мороженным - Д ..да , простите пожалуйста! Я не специально Тихо ответила ему она - Ничего страшного , я больше волновался за тебя чем за аппарат. Ты могла поранится -а~~ еще раз извините Мисаки покраснела еще сильнее .Такое ей еще не кто не говорил из парней , тем болие таким красивым голосом и лицом. Парень присел рядом . Его плечо косалось её . Мисаки была как бревно. Не могла и пошевелиться ,от волнения сделать что то не то или сказать что то не так. А думать о фотографиях на телефон она подавно не могла. Тут он спросил - А ты ходила раньше в дельфинарий? Мисаки очень удевилась... - он со мной заговорил!как же мне ему ответить!? в голове Мисы - Нет , это в первый раз когда я в дельфинарии. -Да? ну тогда тебе должно обязательно все понравится. -Надеюсь А ты раньше ходил ? - Да, но редко , когда мне было лет 5-6 уже не помню. -Ясно , пришел сюда потому что любишь дельфинов? - Дельфины мне нравятся но причина в том,что в кафе дали билеты в качестве запрлаты, вот и пришлось пойти. Но я не жалею ! -Понятно, ты давно работаешь в кафе? -Нет с прошлой недели. -Ясно ААА почему я у него все спрашиваю!!! мысли Мисаки Так он работает в кафе? И мы довольно мило болтаем! - Ты живёшь рядом? Спросила Мисаки - Нет, я приехал работать и жилье ищю. -А на море? - Нет где нибудь в городе. Мисаки он показался очень хорошим и она уже не так волновалась рядом с ним. -Прости ко как тебя зовут? Мисаки сильно растерялась , даже сама не поняла что это только что было. -Э.э~.. эмммм........ М...точно...Мисаки Аюдзава! -Милое имя . ( Мисаки покраснела как помидор) - А тебя как зовут? - Усуи , Усуи Такуми Так его зовут усуи !! ААА как мило !))) ( мысли) После воцарилась тишина .Мисаки было не ловко , она еще многое хотела спросить у него ! Сколько ему лет, кто он любит, какую музыку предпочитает и даже самый отчаянный вопрос если у него девушка. Тут началось шоу и Мисаки с облегчением вздохнула. Ну наконец-то это неловкая пауза закончилась! (мысли)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.