ID работы: 3983687

Первая Любовь

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
17 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Часть "Разговор 2" Продолжение

Настройки текста
Сузуна говорит - Мисаки ,давай фотографируй !! -Что ?! почему я!! -Ну ты же хотела! -Сфотографируй лучше ты! - Тебе надо ты и фотографируй!! Мисаки было обидно и стыдно но она не могла перебороть себя и сфотографировать ,ведь рядом с ней сидел Усуи. -Почему ты не фоткаешь? - Усуи - А я передумала... мне ..перехотелось ( но по лицу было видно что ей было обидно ) - Тогда сфоткаю я - он взял телефон Мисы - где тут камера , ага нашел. - он сделал кадров 3-6.- ну вот и отлично) ! а теперь сфотографируем Мисаки! - Неет не надо прошу ! Мисаки застеснялась и пыталась скрыть свое лицо . Но все же Усуи смог сделать одну прикольную фотку и сказал - Не удаляй - УДАЛЮ Мисаки немного грустно сказала - А я сказал оставь. Ты тут красивая У Мисаки было то же самое лицо но после его слов , она все же сохранила фотографию. После они сидели и смотрели до конца шоу . Близился вечер и конец выступления. О нет!- подумала Мисаки - Скоро нужно будет уходить. Ей было немного грустно . - Как тебе выступление , понравилось? Спросил Усуи - дд..да конечно! Ответила Миса В ответ он только улыбнулся. Выступление закончилось и они все стали вставать с трибун. Было много народу. - м... придется подождать пока половина людей не выйдет- Сказал Усуи Мисаки искала в толпе Минако . - Я не могу найти маму , а ты Сузуна ? - я тоже, лучше позвони ей Мисаки набрала номер Минако. - Я возле входа , иди туда я вас жду- Сказала Минако -Хорошо Они пошли все вместе к выходу и встретились. - Ну ладно пока , Мисаки - Да...ПОКА - Мисаки ты его знаешь?- спросила Минако - Ааа..ну это тот Парень который поймал меня когда я почти не упала ! -аа точно ,точно ! А он симпатичный тебе не кажется? - Неееет мам !! ахха о чем ты После вся семья пошла кушать и спать. Ночью Мисаки , вспоминала сегодняшний разговор ...и не могла не с кем поделиться. Тогда она решила все записывать в свой дневник на телефоне. Их ,встречу в кафе и сегодняшний день. Сегодня Мисаки заснула сразу. Конец 2 главы " разговор"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.