ID работы: 3983687

Первая Любовь

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
17 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Часть. "Зачем я влюбилась в тебя"

Настройки текста
Той ночью, она долго не могла уснуть. Это смс ... __________ - все думаю об одном человеке - о ком? - я не хочу что ты уезжала. Спокойной ночи , Мисаки. __________ Мисаки не хотелось есть, она не могла думать ни о чем другой а в груди что-то кололо. - что со мной ? (Сейчас пойдут мысли Мисы) - раньше такого не было . Да я влюблялась в кино актеров, музыкантах или в любого красивого мальчика , но после его смс ..нет раньше .. гораздо раньше .. я ...возможно ли что я.. вл.. - Мисаки пойдем кушать ты с утра не ела . - да ...уже бегу - хватит! Хватит об этом думать !( м) Днем как обычно они пошли на пляж. - Мисаки почему ты не идешь купаться с сестрой? Минако - аам.. я не хочу - обычно тебя не вытащить из воды. Может тебе плохо? - нет со мной все хорошо! Просто не хочу. - почему я такая грустная ? Что...со со мной ?(м) Целый день Мисаки была сама не своя . В 8 часов вечера. В гостинице. - мы не разу с ним не встретились . Да и сам он мне ничего не пишет Странно а вчера он мне писал что не хочет что бы я уезжала . Может мне самой ему напис... нет не хочу .не хочу .(м) В душе Мисы что-то беспокоило...так сильно. Что она почти не могла дышать... воздух в доме был на столько тяжелым что она побежала к окну . В окне был прекрасный вид на море ..вокруг мерцали огни домов и зданий , и где то в середине этих зданий было то самое кафе где они в первые встретились. -Море.... да.........(м) -Больше я не увижу...............( тихо прошептала мысли вслух Мисаки смотря совсем не на моря -Боль.....ше.....не увижу! В этих словах таилась вся ее боль! Она не могла сдерживать эмоции. В ее глазах мерцало отчаянье ,а по лицу стекала тихая боль. Она понимала все! Все то что ей предстоит пережить. Она знала - они возможно больше не встретятся . .... -если бы осталось здесь на все лето ... рано или поздно уехал он, если бы она написала ему что тоже не хочет расставаться .. то что бы смог он? Его молчание сегодня - знак того что его мысли и чувства схожи с ней. Это глубокое отчаяние поселилось поселилось в ее сердце. Неужели я влюбилась в этого человека? По лицу шли слезы .... -Слеззззззз...зз.з.ыыы?! (ели произнесла Мисаки) Сегодня она с трудом заснула в тихом пении отчаливающих чаек в моря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.