ID работы: 3983687

Первая Любовь

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
17 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 Часть. "329"

Настройки текста
5:00 . СМС. ______ - Прости, что вчера не написал ,был занят. Как прошел вчера день? ______ 11:47. Мисаки только проснулась и встала, одела свои белые шорты в оптяжку и розовую майку. Ей было абсолютно все равно.Что происходит вокруг,ей было неинтересно ее даже не интересовал телефон. Единственное что ее интересовало на данный момент это еда. И ей повезло ... ее буквально закормили ! Сначало она съела жаренную рыбу ( что лежала еще со вчерашнего дня) после мама принеса 3 качана арбуза ( Мисаки ела его с такою радостью что позабыла о своих мыслях о Усуи.), после в 12:55 она пошла с Сузуной по магазинам где они купили целый пакет с мороженным. Дома их ждал обед , а к вечеру так вообще обещали шашлыки! Ну думает Мисаки НАКОРМИЛИ, так накормили . После такого веселого вечера в компании родных ,она позабыла все печали.. - Думаю стоит ему написать.) ( подумала Мисаки и поднялась на верх за телефоном) Она взяла в руки телефон и увидела 329 пропущеных смс и звонков. -Это мне снится? (м) не может быть! ааа !(Кричала от счастья Мисаки и быстро начала читать все смс что он ей написал) ___ - Прости, что вчера не написал ,был занят. Как прошел вчера день? 12:00 - Ты занята? - Можно я тебе позвоню? -С тобой все в порядке? - Надеюсь ты не куда не прыгала ?! (пропущеный вызов) - Почему не отвечаешь на звонки - Прости я наверное сильно достовучий. - Ну хотя бы 1 смс ты могла мне написать! Я же волнуюсь _____ и так длилось почти до 8 часов вечера. Мисаки тут же набрала его номер ...и позвонила. -ДУРА! зачем я ему звоню! надо было кинуть ему смс (м) - быстро скинула трубку но уже прошел один гудок. И тут же поступил звонок от Усуи . - О..нет ,что ему сказать... прости я..я не отвечала потому что целый день была со семьей и забыла телефон? может так сказать!?мм...он мне столько звонил и писал я даже удивлена .... надо взять трубку.(м) -Алло. -Мисаки! наконец ты мне позвонила ! Я думал что-то случилось, ты в порядке?! Ведь ничего не произошло? -Ты, так беспокоился Усуи? Почему? -Что...? что значит почему..Я ведь твой.... друг....- ели сказал Усуи -мм..ясно , а прости я была занята сегодня телефон не взяла с собою. Ты сильно злишься - Конечно ! Но ..когда услышал твой голос , стало легче -ааааам я я наверное пойду уже ! я очень устала и нужно еще там..что то сделать ...и спать ии..( быстро стала говорить Мисаки) - хахах) нет стой останься ,давай еще поговорим ! я целый день ждал твоего звонка ,от телефона не отходил не на шаг... и зачем я ...говорю все это. Странно да? -Нет ...мне приятно это слышать. Так они проболтали до 3 часов ночи!и их общение плавно переходило в более романтическую форму.Правда, Мисаки все терзали эти мысли! - Я после завтра утром уезжаю. -(секундное молчание) Мы сможем встретится завтра ,это важно. (усуи) - Не знаю, я постараюсь, а где встретится? -Помнишь пирс? Давай там около 6 часов - Хорошо ,ты же не против если я приду с Сузуной. -.........Твоя сестра? Ну.. -это выглядит странно У.С.У.И ( произнесла с усмешкой Мисаки ) - Ладно я не против) Только хватит говорить таким голосом ,а то приду - и что ты сделаешь мне хаха У.С.У.И (повторила Мисаки таким же голосом) - И тогда схвачу тебя ...и поцелую - (Мисаки засмушалась !) Да ты этого не сделаешь ,как всегда дразнишь меня УСУИ. (стесняясь произнесла она) - Я не шучу я на полном серьезе . - Хватит ты уже устал ...посмотри на время мы болтаем уже больше 5 часов. Мне пора спать . -Сладких снов Миса ! )) -Да , спокойной ночи .У.СУИ. - Он сказал что я друг? Но что тогда это было за общение сегодня?... поцелуй... может при встречи..мне его снова подразниить ..ххиих....(м) Ее сердце успокоилось и утихло.Сегодня она засыпала под мелодичные ритмы парусных ветров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.