ID работы: 3983687

Первая Любовь

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
17 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 Часть. "Чувства Усуи"

Настройки текста
Вдруг пришло смс от Усуи. -Я так хочу встретится ,уже сейчас... .... Мисаки была немного взбудоражена , ее сердце стало биться чуть быстрее. Это смс звучало как призыв , такое манящее , но и в тоже время "скромное " . Она ответила - Давай , я согласна ... На другом конце нити телефона.... *Бизнес люксе с огромным балконом и красивым видом на моря .. находился Усуи. Он был одет в белую рубашку и светлые бриджи. Все пуговицы на рубашки были расстегнуты , он лежал на кровати, а в руке крепко держал телефон...было жарко. Пришло смс... Мысли Усуи: -Зачем ты мне ответила. Ты же знаешь что я имел в виду. - ... нужно собираться ,черт зачем я ей написал. Ведь рядом с ней...я не смогу устоять! Усуи набирает смс - Давай на "Воск в горле" пойдем? Ты там не была? это знаменитый дом с приведениями. нет ерунда ...стер смс, набирает .. - Парк Дольче мимур , так очень вкусные пончики. .. да но и во круг одни парочки , думаю ей будет неловко. -Куда же мне тебя пригласить... Так Усуи думал долго ...а Мисаки в то время -ПОЧЕМУ он мне так долго НЕ пишет!! Спустя 15 минут пришла смс от Усуи - Приходи ко мне в люкс , я встречу тебя. .... -ЧТООООООО он приглашает меня к себе домой!!!! и ..и.и что мы будем делать у него в гостинице?! .... ммм Через минуту новая смс - Не волнуйся долго в номере мы не будем ,мне всего лишь нужно дописать некоторые бумаги ,на счет будущего дома. А после пойдем гулять, куда ты захочешь. Миса с огромным облегчением вздохнула . -ФУУУУУУх~~ я уж подумала .. Она отправила ему ответ -Хорошо , встречай меня, ..Усуи продиктовал ей свой адрес Миса начала быстро собираться, попшикалась духами от коко- шанель ,накрасила губы розовой помадой и побежала к месту встречи. Она подошла к месту и видит огромнейшее здание. -Это и есть ... отель где живет Усуи?! -мысли Вдруг из дверей выходит Усуи , во всем поряде, рубашка, пиджак ,черные штаны и бабочка ... Он подходит к изумленной Мисаки чуть наклонясь ,говорит - Моя миледи У Мисы отвисла челюсть,а гормоны забурлили.Он был на столько красив что невозможно !Кто это ? тот же обычный парень что и вчера ?... нет он был ... таким же галантным как и всегда. -Привет ,Усуи . - Прошу за мной миледи. - хитрая но добрая улыбка -Да.. .. они зашли в лифт - Усу...А почему ты так одет? -Я должен встретиться с партнерами по бизнесу , это официальный костюм. - ответил ей нежно и с улыбкой на лице Усуи - мм, разве я не буду тебе мешать?... может надо было встретиться чуть позже ? -Я хотел встретится, увидеть тебя перед твоим отъездом. Это для меня важно. ....тут неожиданно лифт остановился и везде погас свет. -Что? мы тут застряли? -Мисаки -Похоже на то,.. -не договорил Усуи -Но ты же ОПОЗДАЕШЬ! Это же важно! Усуи резко изменился в лице , немного был огорчен и зол , он очень резким движением схватил Мису и прижал к стенке лифта.. -Я ведь сказал ...важней всего , для меня ТЫ! -Ты наверное ...нет, ты одет сегодня подобающе , и говоришь не как обычно ...и -Не как обычно ? Ты имеешь в виду раньше я не употреблял слова как ТЫ , МНЕ ДОРОГА. Мисаки покраснела , и отвела взгляд. Он дотронулся рукой до ее щеки и плавно перевел ее лицо к себе , он смотрел ей пряма в глаза не отрываясь. Его губы плавно приближались к ее губам - Ты ,... -тихо пошептал он .. как будто его воздух ,вдохнула и она. Тут резко включается свет и открывается дверь где стоят 4 мужика в смокинге которые смотрят на вас. Мисаки была смешуна и хотела завизжать ...но Усуи прикрыл ей рот ладонью. -Пойдем - сказал Усуи , и взял ее за руку. Они подошли к этим 4 мужикам . - господин .У нас все готово .все вас ждут -Отлично -что готово ? ГОСПОДИН А??? - мысли Мисаки .. он потянул ее за собой и они вошли в большой зал где не было не кого ,а на столе лежали бумаги -ни кого нету?- спросила Миса -Это моя комната , вон там бумаги что я должен подписать -Что? твоя комната , но она же как кабинет заседание совета. - хаха привыкай. -Что значит привыкай! Идиот ,напугал меня в лифте поцелуем, а теперь строит из себя непонимающего дурочка! ...блин из за всего этого мне захотелось в уборную! Но я же не могу на прямую спросить у него! -мысли Мисы Обыскивает комнату в поиске туалета. -если тебе нужен туалет, то это прямо и налево. -Нет я совсем не это искала ...и вообще я обсматривалась! -Ясно - Усуи взял бумаги и стал что то подписывать - Блиииииин и как теперь мне пойти.- мысли - Все . Можно идти гулять! -Что так быстро ? я думала что то важное . - Хм а ты хотела побыть в моей комнате побольше ..хаха -Неет! конечно нет пошли гулять! -раз так пойду переоденусь - ладно я подожду. -Пока он не видит схожу ка я быстренько в туалет . Может не заметит! куда он говорил идти... прямо и на право? - мысли Мисы Идет прямо и видит две двери , она заходит в правую ... -Хм ... обычная ванная. Я вроде в туалет хотела... она подошла к зеркалу ... все такое дорогое... вдруг в зеркальном отражении она увидела что пошевелились занавески в ванной. -ЧТо ? тут кто то есть-мысли она подходит ближе берет в руки шампунь ,как будто это пистолет и дергает занавеску. А там стоит , полностью обнаженный Усуи....... лежат вещи. Мисаки в оцепенении смотрит на его тело. Красная как кальмар. -Аааа простииии! я не хотела .. - кричит и убегает с ванны. -ДУра ...дура дура... как я не заметила его вещи что лежали возле ванны ! Он собирался в душ сходить ,а я !! я увидела его ГОЛЫМ!!! ААА,мне нужно срочно идти домой -мысли тут выбегает Усуи в одних шортах и хватает Мисаки за руку. -Не уходи ,сейчас.... я не сказал тебе кое что очень важное! -Что ..что же! что у тебя ...мм больше нечего скрывать ...я наверное пойду ! я не могу прости! Он прижал ее к своей (обнаженной ) груди . -Останься -прозвучало из его уст. -Ладно - неловко произнесла она, но уверенная в своих словах. Усуи переоделся . -Давай пойдем в кино. - предложила Миса - Зачем идти в кино когда есть меня огромный плазменный телевизор можно так посмотреть. -Ладно ! Миса нашла какой то очень романтичный фильм . "7 метра над уровнем неба" - Ты смотрел его? . -Нет не было времени. -Усуи. -Отлично тогда включаю Мисаки включила фильм. И с начало все очень романтично , но позже начали показывать сцену интима Было неловко тихо.. и звуки стонущей женщины с телевизора. -Ой что то мне есть захотелось. Усуи у тебя есть что нибудь? - произнесла быстро Мисаки. Усуи ухмыльнулся. -Да , сейчас посмотрю. Он принес авакадо и клубнику. - я не знал что тебе нравится , так что взял все. -Спасибо. Миса взяла клубнику и начала есть ее. Тут в телевизоре девушка стала станать все громче и громче . Что от этого Миса подавилась клубникой и маленький кусочек упал прямо на Усуи. -какая я дуууура .Как неловко- мысли Мисы Мисаки хотела убрать кусочек клубники с его шорт ,но он опередил ее . -ААААААА НЕТ ! не делай этого ... - мысли Усуи взял кусочек и съел его. ЧТООООООООООООО?! Блин как так ааа ... это же непрямой поцелуй!- м. -Что ты... Тут Усуи говорит. - Ты сладкая. Мисаки покраснела. Дурак , это клубника сладкая , а не я. Чуть позже Пара досмотрела фильм. Миса с любопытством подошла к бумагам что лежали на столе. Она хотела посмотреть, но Усуи резко схватил ее. -Это мое.-Усуи. -э.. Тут он повалил ее на пол , так что он оказался сверху нее. - Интересный фильм. Не так ли?- сказал с хитрой улыбкой Усуи - ну... а что ты хотел мне сказать... важное.. что то. - Да но сначало..... Продолжение следует! :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.