ID работы: 3983749

Время изменит нас.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство

Настройки текста
POV Джерард Весеннее утро выдалось не из приятных. Темные тучи заволокли голубое небо, и мне совсем не хотелось покидать свою теплую постель. Настроение явно выдалось таким же мрачным. Но вдруг, ко мне в комнату ввалился Майки, мелкий засранец. Сказав что то весело: - Доброе утро, братишка, -сегодня у него явно хорошее настроение. - Совсем уж не доброе-сказав уткнувшись в подушку и чувствуя, как резко падает на меня его тяжелое тело. - Вставай, а то сольешься с этой кроватью. - неужели встав с меня и подходя к окну и с интересом что то разглядывая в нём. - Да встаю я встаю. - всё еще лежав в теплой постельке. - А кстати... - выходя из комнаты. - Что? - недождясь ответа, но получив в ответ лишь тишину. Мне всё-таки пришлось встать, как тут же встретился с полом из паркета. Но к счастью моё падение смягчил ковёр с длинным ворсом. Ругаясь себе под нос, вставая, и подходя к шкафу, долго не думая достал от туда, узкие черные джинсы и футболку. Одевшись, я пошёл в ванную, войдя в ванную, я подошёл к зеркалу. И немного шарахнувшись от своего вида и приложил руку к больному месту, которое уже не так сильно ныло. Я умылся и вышел из ванны. Спускаясь я почувствовал запах кофе, присаживаясь за стол, на меня смотрел завтрак из фирменной яичницы Майки с беконом, и конечно же кружки ароматного кофе. - Так что ты хотел сказать? - делая глоток этого чудо напитка. - Нас пригласили на вписку, ты как? - ковыряясь у себя в тарелке. - И во сколько? - доедая свой завтрак. -В 8 вечера,будет весело.-ехидно улыбаясь. - Не улыбайся так, мне не по себе. - ставя тарелку в раковину. - Я пошёл. - Куда? - Прогуляюсь - выходя в прихожую, и надевая конверсы, и куртку. Идя и слушая музыку, и подпевая шепетом, как вдруг, в меня врезается какой то парень. Поднимаю голову, и сразу же видя, перед собой парня лет 17-ти, в порваных на коленях джинсах, и красивыми ореховыми глазами. - Смотри куда бежишь! - Извини, я тебя не заметил. -видя его смущяющийся взгляд. POV Фрэнк Я даже и не заметил этого парня перед собой. Но кажется, я его где то видел. Его черные волосы были растрепаны, а зеленые глаза бегали из стороны в сторону, создавая растерянный вид. - Может я заглажу свою вину? - Как? - все те же, растерянные глаза. - Может сходим вон в ту кафешку, через дорогу? - а ведь там, и вправду неплохо готовят. - Эх ладно, пошли, у меня все равно времени много. POV Джерард Дошли мы быстро, не считая, что эта кафешка была через дорогу. Зайдя, мы заняли, столик у окна. Он показался мне неприметным. Заняв места, к нам тут же подошла официантка и спросила, что мы будем заказывать. - Мне кофе, а ты, что будешь заказывать? - смотря на меня. - Мне тоже самое пожалуйста. Приняв заказ, она ушла. И тут повисла неловкая тишина. А я ведь даже не знаю, как его зовут. - Фрэнк. - смотря на меня своими ореховыми глазами. - Джерард. - смотря в окно, как мимо проезжают машины. Замечая его взгляд, на себе. - Ты правда извини меня я, тебя не заметил. - отводя глаза. - Я уже простил тебя, с кем не бывает. Куда же ты, спешил так? - Мама попросила помочь...- Не успев доссказать, нам принесли две чашки ароматного кофе. Сделав пару глотков, сказал. - Вроде на вкус ничего так. - делая еще пару глотков. - Жаль ты не заказал пирог с черникой, он очень вкусный. Частенько его беру. Разговорились мы быстро. Я узнал и был немного удивлён, оказывается, что он живет по моей улице совсем не далеко, дома через 3 или даже 4. - Мы переехали сюда дня 2 назад. Выйдя из кафе, мы пошли в сторону дома. Я и не заметил, как стемнело. Дошли мы тоже быстро, разговаривая о том, что придет нам в голову. Дойдя до моего дома мы обменялись номерами. - До завтра. - улыбнулся мне. - Пока. - и у меня улыбка натянулась сама по себе. Зайдя в дом, я сразу услышал, как спускается Майки. - Ну что пошли? - одевая куртку. - Я не пойду. - снимая, с себя кеды. - Почему? - удивлённо смотря на меня. - Просто не хочу! - сказав, как то грубо, сам заметив это. - Что случилось? - всё так же смотря на меня. - Я устал. Бросив на меня пугающий взгляд, он хлопнул дверью. Я тем временем пошел к себе в спальню. Снял с себя всё, бросив куда то в сторону, оставив ночник. Мягкий свет лампы не давал мне разобраться с мыслями, что же сегодня произошло. Оставив это на второй план, как тут же я уснул, забыв выключить лампу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.