ID работы: 3983749

Время изменит нас.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Моё утро началось с мягких пробивающихся лучиков солнца падающих на моё сонное лицо. Я не хотя встал и сладко потянулся, всё-таки выключил лампу на прикроватной тумбочке. Когда я вышел и направился к ванной, я вспомнил что Майкос вчера пошел на вечеринку. Так и недойдя до ванной, я направился к братику, решив над ним немного подшутить. Я тихо вошел к нему в комнату, и тут же пошатнувшись от запаха в его комнате. Подойдя к шкафу и открывая, как назло скрипнула дверца шкафа. Мысленно ругаясь, я достал с верхней полки простынь, хорошо высокий рост позволяет. Подойдя к спящему брату, я развернул простынь. Резко подняв простынь и опуская заорав как можно громче. - Мааайки, встаавай и бегии потолок падает!! С моим криком и криком испуганной чайки, Майки полетел на пол. Захлебываясь собственным смехом я слышал как Майки ругается отборным матом. Немного успокоившись и услышав шорох, я подошёл к всё так же лежащему брату и спросил. - Ну как, повеселился?- открывая шторы чтобы солнечный свет осветил комнату. - Ну если не смотря на жуткую боль в голове, нормально.- вставая и одевая очки. - Мда, не хило ты вчера выпил. Войдя на кухню нам, а точнее этому подыхающему сурку несусветно повезло, родителей не было дома. Выкладывая аптечку и доставая от туда таблетку, кинул её в бокал воды она начала шипеть. Выпив все Майки сказал. - Так почему ты вчера не пошёл со мной?- держась за больную голову. - Не хочу говорить.- я пока не желаю говорить о том парне, который сбил меня с ног.- Ты завтракать будешь?- подходя к холодильнику. - Да, не откажусь.- радостно подняв на меня глаза. Пожарив яичницу и заварив себе кофе, и Майки чай, я поставил всё на стол. Справились с завтраком мы быстро, а я оказывается не плохо готовлю. Помыв посуду, я вышел в гостинную. Не планируя сегодня куда то идти, как тут же мои мысли перебил звонок телефона.(неизвестный номер) - Да?- усаживаясь на диван по удобнее. - Привет, это Фрэнк.- явно улыбаясь. -А Фрэнк, привет, как ты?- улыбка натянулась сама с собой. Ожидая ответа. - Отлично, а ты как? Мо..- он хотел что то сказать но не стал. - Хорошо.- слыша как он улыбается. - Ты не хочешь прогуляться?- я заметил, как улыбка сменилась на некое смущение. - Почему бы и нет, а во сколько?- даже я немного засмущался. - В пять, я тогда подойду к тебе.- и как он мог запомнить где я живу? - Хорошо.- всё что я мог ответить. На этом наш разговор был закончен. Времени до пяти было ещё много, и мне надо было чем то заняться. В итоге я тупо смотрел тупые теле-шоу и рекламы какой то дряни. Время тянулось долго и мне пришлось пойти к себе и порисовать. Сначала я выводил непонятные линии, но потом мне пришло в голову что нарисовать, это были глаза того парня, эти глаза сводили меня с ума и я пытался вывести точные черты, которые запомнились у меня в памяти. Увлёкшись своим рисунком, я не заметил как быстро прошло время. Посмотрев на часы ( без десяти пять ), я пошёл вниз. Выйдя за дверь, мне кто то крикнул, обернувшись я заметил Фрэнка стоящего возле моего дома. - Идём?- заулыбавшись мне и отводя глаза. - Да идём, стоп, а куда?- подняв на него вопросительный взгляд.- Давай пойдем в ту кафешку, в которой мы были. - Отлично, а то я всё думал куда пойти.- засмущавшись еще больше, я даже заметил как порозовели его щечки. Он такой милый. POV Фрэнк Что со мной? Я чувствую как у меня в животе все горит и чувствую как мои щеки горят. Вот мы вошли в эту кафешку в которую я пригласил его выпить чашку кофе. Мы снова заказали кофе и всё та же официантка. Мы сидели тихо, боясь чего то или просто перебить неловкую тишину. Он ковырялся в своей чашке и смотрел в окно, а я же сидел и смотрел на его бледное и такое идеальное лицо. Он так красив, а в его зелёных глазах играл маленький огонёк. Я просто сидел перед ним, как красное наливное яблоко. Всё-таки сбив тишину, я спросил. - Не хочешь пойти прогуляться по парку?- заметив на себе его зелёные глазки, которые заблестели ещё больше. - Конечно, я даже за.-допивая свой уже остывший кофе. Расплатившись, мы вышли тут же ощущая свежий воздух. Сначала мы шли тихо но потом мы с ним разговорились, мы говорили буквально обо всём что можно было сказать. Он так весело рассказывает историю из своего детства, размахивая руками в разные стороны. Мы начали дурачиться и озорно смеяться. Его смех настолько звонкий, что прохожие оборачивались нам в след. Когда мы шли, я нечайно коснулся его руки и между нами пробежал смущённый взгляд. POV Джерард Он коснулся моей руки и я почувствовал её тепло. Я чувствую как привязываюсь к нему. Я чувствую к нему что то особенное чем просто симпатию. Мы гуляли неимоверно долго, что я почувствовал как замёрз не смотря, что весенние вечера могли быть теплее. Подходя к дому мы встали. Он подошёл ко мне и просто, мягко обнял, чувствуя что у меня внутри что то расцвело. Отойдя он шепнул мне на ухо: - Спасибо за вечер. Всё что я мог сказать это - Пока. С этими словами мы разошлись. Зайдя в дом я вздрогнул от резкого тепла. Разувшись и сняв куртку, я поплелся на вверх. Войдя в ванную включил кран, как тут же водя быстрым потоком набирала ванну. Когда ванна была готова, я почувствовал горячую воду. Искупавшись, я пошёл к себе в комнату, ложась я выключил ночник, но высветился экран с непрочитанным сообщением. - Ты спишь?- не думая ответил. - Ложусь, а ты?- явно не ожидая быстрого ответа. - Тоже, но не могу уснуть. - Посчитай овечек :) - Не помогает. - Тогда вспомни как мы гуляли. :) Не дождавшись ответа я понял что он уснул. Да и я много не думая уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.