ID работы: 3983983

Вперед!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Привет всем. С чего обычно начинаются все фанфики? С предыстории, может быть с главных героев? Я пожалуй начну с места развития главных событий. И да, чтобы вы, читатели, могли отчётливо понимать историю, я не буду придумывать всякие разнообразные названия городов и стран. Я возьму наше время, наши континенты, страны, города… в общем нашу политическую карту мира, ну естественно с некоторыми доработками. Наше МИРНОЕ время: всё развивается, уровень жизни растёт. И так как войны не к чему, дабы расширять границы, в моду самым богатым странам мира вошло в привычку создавать искусственные острова. Был придуман план по созданию единого острова, который бы еще больше сплотил все страны мира. Остров планировался большой, с разнообразным рельефом, поэтому стоил невообразимую сумму денег. Но это, к счастью, не стало проблемой, так как этим проектом заинтересовались все страны мира. После множество споров о том где будет эта «новая земля», опробовать его решили на границе Северо- Американской плиты и Евроазиатской (в умеренных широтах). Теперь оставался один вопрос: в какой именно области жизни будет относится наш остров. Оказывается у множество ведущих стран были свои планы на счёт этого чуда. Один из политиков предложил сделать этот остров всемирным университетом для самых талантливых детей мира, так как наше будущее это наши дети, а дети должны с детства знать, что МЫ (люди) можем и должны жить в мире и спокойствии. В этом центре образования будут все факультеты, на самые разнообразные профессии, начиная наукой и заканчивая спортом. И эта идея была поддержана большей половиной стран мира. И вы знаете, прошло около 3-ёх лет и остров был выращен, но всё-таки были маленькие недоработки. Получилось так, что остров мог двигаться в зависимости от течения в Атлантическом океане, ну и в этом разработчики нашли выгоду. Остров является некой общей мировой столицей, поэтому это нормально и даже забавно, что каждый раз место нахождение столицы будет меняться. Этот остров официально принадлежал и всем и никому. Он стал всемирные образовательным центром. Название он получил необычное- «Фиор », что с одного из самых древнейших мёртвых языка, означало «единственный в своём роде», всё так и было….  Всё! Бумаги были подписаны, строились здания, решались внутренние проблемы, назначались должностные лица, которые будут там работать и составлялись определённые данные для учеников, при вступления в этот универ. Чтобы туда поступить есть два варианта: первый способ банальный- ты сдаёшь специальные экзамены и по ним уже судят в министерстве, брать или не брать; второй способ- это для особенных, чаще все он применялся во всемирно известных конкурсах. Это могли быть спортивные состязания, научные конференции, выставки, концерты, где самым талантливым вручались приглашения на обучение, за свои таланты. Университет был назван » Fairy Tail », что с английского переводится » сказка ». Есть 2-е версии почему его так назвали: первая гласит, что этот универ просто сказка для студентов, там ты не просто ломаешь голову, зубря предметы, там множество развлекательных мероприятий для отдыха; вторая версия скорее всего придумана теми студентами, которые просто не смогли туда поступить, как бы говоря, что этот универ «всего лишь сказка» и фиг ты туда поступишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.