ID работы: 3983983

Вперед!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло 60 лет после открытия университета. Сменилось 2 директора. На данный момент и последние 10 лет “Fairy Tail” под контролем замечательного директора Макарова, который кстати тоже окончил этот универ. Это был низенький дяденька с седыми усами и волосами, которых, наверное, было одинаково. Он был очень забавный, как и его одежда. Так как он и жил и работал на острове, он ходил в яркой лёгкой одежде и очень смешной шапочке, но тем не менее его все уважали и любили. Он провёл множество манифестаций для этого университета и теперь он сидит во главе, хоть по профессии он был юрист. Он всегда мечтал работать где-нибудь в тихом месте, вдали от шумных мегаполисов, к тому же он очень любил детей, хотя со своим сыном, Иваном, он поссорился. Тот уехал работать в Россию и они больше не общались. Но у него всё ещё был его любимый внучок, Лексус, который уже к началу этого года переходит на 3-ий курс юридического. Это конечно не профессия его мечты, но деда переспорить достаточно проблематично. -Надеюсь, этот год будет запоминающимся,- подумал Макаров, находясь в своём кабинете, просматривая документы скоро прибывших студентов. За пару месяцев до начала учебного года по всем странам проводились специальные мероприятия- состязания между школами для будущих студентов, чтобы продемонстрировать всемирно известным университетам детей. Чтобы некоторым из них, возможно, сделали хорошие предложения. В этот период времени сам директор ездил по самым спортивным школам мира. Хоть Макаров и предпочитал чтобы студенты учились головой, а не мышцами, ему были скучны научные конференции. На них он посылал зам. директора- Мирожанну Штраус- это была красивая стройная девушка с пепельными волосами, заботливая и понимающаяся ,ну и умная конечно же. Это она отбирала самых самых и приглашала учиться, а Макаров в это время наблюдал за самыми лучшими спортсменами и также выдавал приглашения, только это было не так часто, как у Миражанны. Её было очень легко удивить , что не скажешь про наше всезнающего директора. Так или иначе, находились спортсмены, которых он захотел пригласить, но это были единицы, поэтому с Макаровым каждый год ездил его друг и один из преподавателей физической культуры- Макао Конбольт , он для стабильного количества спортсменов, приглашал тех, кто ему тоже нравился. Одна из школ, которую они посетят находиться на юге Англии, в Portsmouth. Это одна из самых спортивных школ Великобритании. Она так и называлась “ Southern England”. В ней любили проводить мини- олимпиады, где каждый ученик демонстрировал себя. Всего там проводилось около 15 видов состязаний: лёгкая атлетика, спортивная и художественная гимнастика, бокс, хоккей, катание на коньках, плаванье, футбол, волейбол, баскетбол… . В этот раз к ним приехала другая школа Англии, которая находилась на севере-“ Northern England ”. Они давненько соперничали, но это будет решающая схватка, так как самые лучшие спортсмены разойдутся по университетам в этом году.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.