Yozhik соавтор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Уолден Макнейр

Настройки текста
К этой девочке, пожалуй, стоило приглядеться. Выглядит как украшение гостиной – а в глазах-то ум и вековая печаль… Такая, будто она вампир. Или еще кто из долгоживущих рас. А говорили, что и вовсе просто человек! Макнейр даже послал Джонатана Рэндолла, он же Блэк Джек, с его надоевшими фантазиями про «сломать и подчинить» и пошел знакомиться сам. Вдруг что выйдет. – Девушка, неужели вы тоже не выбираете ветеринарию? – Увы, нет. – Ну вот, кого ни спросишь – никто не идет. – Ну что ж поделаешь. – Когда ты наполовину ворон – как-то грустно без компании. Не вороновой половине, – приосанился, будто бы крыло расправил, повернулся не орлиным, но аристократичным профилем, пожалел, что не в килте… – Компания – дело наживное, – видно, не впечатлилась, но чисто по-человечески заинтересовалась. – Хорошо, если так. А то на человеческую половину я еще хуже. Я, знаете ли, мозги ем. – Свежие? – и ни тени страха или отвращения в зеленоватых глазах, только сдержанный исследовательский интерес. – Да, и желательно от не идиотов. Мозги идиотов есть невкусно. – Логично. – Вот, все-таки вы меня понимаете. Жаль, что без ущерба для обладателя мозгов их не попробуешь. – Наверно, жаль. – Вы мне нравитесь. Ваша соседка по комнате, та, которая не рыжая, обещала мне в нос с ноги за такие подкаты. – В нос на каблуках неудобно. – О, точно. Вы больше леди, чем многие здесь. – Возможно. – Так что рад знакомству. Уолден Макнейр. – Мора Айлз. – Очень приятно, еще увидимся. – Наверняка. Это была не то чтобы надежда… но приятно. В любом случае.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.