Yozhik соавтор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Блэк Джек Рэндолл

Настройки текста
Оправившись от унижения, Рэндолл бродил по колледжу, намереваясь жестоко отыметь обидчиков. Правда, все портили сладкие воспоминания, хотелось, блин, еще. Ну да об этом можно будет подумать потом. Сперва показать им всем по полной! …И опять он не поймал Андерса – кто-то кинулся наперерез с воплем: – Ах, милорд Рэндолл!!! Это еще что за номер? Парня этого Рэндолл припоминал очень смутно. Имя – точно нет. И черт бы с ним, конечно. Но ведь аж на шею вешается, в щеки целует, просит – возьмите здесь и сейчас! Как нарочно. – Слушай, мальчик, я очень зол. Тебе будет больно и хреново, – хотя, может, так точно отвяжется. Но нет, только больше слюней и противных звездочек в глазах. Надо же, блин. – Ладно, пошли, – заломил руку за спину, завел в пустой класс и уложил лицом на парту. – Что, даже сопротивляться не будешь? – А надо? – Или надо, или уж тогда покажи, как тебе хорошо. – А? – Ладно, то, что ты хотел – вот оно! И намотать волосы на руку, и укусить в шею, и взять со злостью, выплескивая все, что накопилось… И… только опустошение. А ведь казалось – поможет. – Фу, ты скучный. Еще и свинья, кажется, по сущности-то. Ну вот, еще и обиделся, кажется. – Ладно, не ной. Мне просто не нужны те, кто сами бросаются, я охотник и палач. По крайней мере уж точно отвяжется, и то плюс. И надо дальше искать этих… …Вот, слышен знакомый смех… Оба, кажется. Вот и получат. – Смеетесь, да? Если что – отвечать все вместе будем! – Будем. Чего хотел? – как же нагло Андерс всегда ржет! – По шее вам надавать. – И все? – и этот, зеленоглазый, тоже усмехается. – А что, еще и отыметь? – Кто ж тебя знает. Их было двое, они бы отмахались… но хотя бы драки очень хотелось. Тем более, Тенпо вообще рассмеялся: – Вот уж в драках я точно никогда никому не отказывал. Значит, опять как тогда, в меру честно и со всей силой. Настолько при свидетелях, конечно, странно. Но, впрочем, в тот раз свидетелей было больше. И Рэндолл даже побеждал вроде бы… но понимал: отымеет – все равно ничего хорошего, все равно легче не станет! Сдаваться не хотелось, но побеждать тоже было неохота, а, ну его все! Потом, может, что надумается. А сейчас просто лечь ничком и замереть. Пусть что хотят, то и делают. – Предлагаю нажраться, – неожиданно предложил Тенпо. – Как не очень честным врагам. Неохота огребать только за сломанный стол. – Да давайте, что ли. Самому уже надоело вот так. – Отлично. Откуда только что взялось? Может, давно так было и надо? …Забрало быстро. А проснулся Рэндолл без всего, с ощущением приятной ломоты во всем теле и в сильных шотландских объятиях. Во всяком случае, на ухо ему нашептывали нежно и по-гэльски. – Джейми?! – Ну, не совсем, но тебе все равно очень понравилось, Джек. Вот уж чего не хватало. Хотя… Ругаться и драться что-то совсем не хотелось. Не после такой ночи. Хотя Макнейр подначивал: – Тебе давно надо было признать, чего ты хочешь по правде… И, наверно, ответить было бы что. Только не прямо сейчас. Сейчас только спать у него на груди – и ничего не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.