Yozhik соавтор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Рихард Зоргенфрай

Настройки текста
Пока бушевали все эти страсти, девочки хихикали по углам, но в основном продолжали виться вокруг самого признанного красавца курса. Рихарда с каштановыми кудрями, вечно падающими колечками на лоб, с глазами голубыми и лучистыми и обаятельнейшей на свете улыбкой. Пожалуй, Зоргенфраю уже даже и не надо было столько внимания. Но повлиять на них при сегодняшнем положении дел особо бы и не вышло. Сам себе создал эту славу, сам радовался. А нравилась скорее одна. Зажигательная девчонка, вместе с которой они иногда участвовали в проделках Тенпо, Андерса и компании. Вот и думай, что теперь с этим делать. Признаешься – всерьез не примет… Скорее всего. Она какая бы ни была несерьезная – с кем попало не крутит. И вот как чего доказывать… Делами если только. Хорошими какими-нибудь. И главное – показать ей, что свободен. Хотя это уже и непросто. А впрочем… Рихард – он ведь как бы для всех и ничей. Удобное состояние… пока не влюбишься. Вот тогда и начнется самое веселое. И ты, вместе с Джиной, будто между двух стульев. Вроде обоим и бузить хочется, и порядок поддерживать тоже бы не помешало. Когда ты – породистая немецкая овчарка, наделенная нюхом, ты – тот, кто знает все тайны, все еще только намечающиеся альянсы «дружбы против» и просто сотрудничества, ты с этой информацией можешь сделать так много… Хотя чаще всего этого и не нужно. Но иногда бывают ситуации – промолчать или сказать? – Мора, я не знаю, как говорить Джине. Ее мать возвращается, будет с визитом в школе. А Джина до сих пор не может решить, на чьей она стороне после развода родителей. – Так и скажи, как есть, прямо. Хотя нет, она может подумать, что ты нарочно лезешь в ее дела. – Особенно при моей-то славе Джеймса Бонда. Впрочем, я знаю ее мечту – свести их обратно. – Но если в это полезешь ты… – Явно – не полезу. С матерью ее могу поговорить. С отцом – не уверен, я у него не учусь. И ты у него тоже не учишься, а жаль. Он к тебе хорошо относится. Ты мать-то Джины видела? В телевизоре или еще где? Известный политик все же… – Да, видела, представляю. – Сплошная гордость. И давние обиды. – Как большинство из нас. – Наверно. Он любит науку, он любит нашу школу, и Джину – как всех нас. А леди Мон, вполне возможно, влюблена лишь в собственные чувства. Но я бы сделал Джине подарок, если бы был уверен, что так будет лучше реально всем. – И какой же? – Воссоединение семьи. – И как ты это представляешь? – Большая операция по их примирению. – Как в рождественских комедиях, запереть и не выпускать? – Или похитрее немного. Главное – дать им поговорить. – Лучше не хитрить. В жизни обычно на это обижаются. – А особо и не надо. Пара фраз в нужное время. Короче, ты в деле или так, рядом постоишь? – Может, и в деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.