Yozhik соавтор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

12. Мора Айлз

Настройки текста
По коридору бежала забавная чёрная собака с длинной курчавой шерстью, закрученной чуть ли не в дреды. Первой ее учуял Рихард-овчарка, потом подтянулись и остальные. Любопытно же. – Ты что вообще за порода? – Бергамаско! Бергамская овчарка. Мора подошла одной из последних. Хотя новая ученица тянулась прямо к ней. – Мы знакомы? – Привет, еще нет, – собака перекинулась в быстроглазую девушку с живыми движениями. – Я новенькая, Джейн Риццоли. Мне просто понравилось, как ты пахнешь. – О. Спасибо, наверно. – Да не за что, говорю что есть. А тебя как зовут? – Мора. Мора Айлз. …Новая девочка записалась на оперативно-тактическую подготовку, ей очень хотелось себя показать. И ведь так-то было что. Все сразу это признали.

* * *

У оперов и медиков традиционно было много общих заданий. И Джейн с Морой почти сразу заплелись в тандем. Быстро и почти незаметно. Все ценили, все даже просто радовались, глядя на них… Хотя их-то это не особо интересовало. Просто на пару и учиться было легче. И вообще все делать. Удобно же. И посоветоваться, и работу поделить. А потом вместе отдохнуть. Тем более что Джейн вселилась четвертой в комнату к Море. Опять же потому что так показалось проще всего. Все само, все как так и надо. …Не более, но и ничуть не менее. До одного вечера. – Мора, а если я тебя потискаю? – Это как? – Обычно, просто обниму… – Конечно, можно. Джейн ее обняла. Но Мора тогда не заметила ни жара, ни румянца, ни сердцебиения… Сама, конечно, тоже обняла в ответ. Но чисто по-дружески. И как Джейн поникла – тоже не обратила внимания. Просто ничего такого не ожидала. А вот потом – немножко и дошло. И ведь тоже показалось почти логичным. Особенно когда кое-что обсудила с Бреннан. Как медик с медиком. И вот как теперь? Может, угостить чем? Для начала. И поговорить обо всем честно. Пусть даже сначала и неловко – вроде как, сама не поняла, сама передумала… Но ведь правда же не поняла. Так что можно с чистой совестью исправляться. – Ты сейчас серьезно, Мора? – Еще как. – Тогда хорошо. Я думала, ты вообще не по этому делу… – Я просто медленно думаю. – Тогда ладно, это у меня все мгновенно. – Тоже хорошо. – Сойдемся? – Должны. – Значит, пробуем и радуемся. – Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.