Yozhik соавтор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

11. Тенпо Генсуи

Настройки текста
На самом деле все было Очень Сложно. Хоть напивайся, бейся головой об стенку и просыпайся поутру черт его знает с кем. Примерно этим Тенпо и занимался уже давно. Ну, когда не занимался чужими проблемами. Черт-те кто были даже довольны и иллюзий не строили… И все равно – опустошение и ничего более. Зато отвлекает. И никто не угадывал, почему он не может забыться до конца и просто наслаждаться юностью. И меньше всего – тот, кто был причиной. Конзен Додзи зарывался в законы и ко всем относился равно неприветливо. Будто жизнь его была хмурым озером, поверхность которого ничто не могло взволновать. Может, именно этим и привлекал – разве ж теперь поймешь. …Как назло, один Конзен обычно не ходил, еще и встречные припоминали… всякое. А Конзен слышал и перекашивался. – Да к чему такая грязь? – Так вот получается. – А если ты от этого Рэндолла садизмом заразишься? – Сомневаюсь. – Да к нему и пинцетом-то прикоснуться противно! – Ну вот так. – Отвратительно. А правда, что ты Макнейра мозгами подкармливаешь? – Было дело. – Фу. С ним ты тоже спал? – Может быть, – Тенпо уж не стал озвучивать, что мозги-то чем «фу», это для науки, это для человека с другого отделения, может, единственная возможность пощупать биологию. Конзен не виноват в собственной повышенной брезгливости… – Снова фу. Надо мне жениться по расчету. Чтоб отмежеваться раз и навсегда. – Не поможет. – Это еще почему? – Все равно ты уже такой же, как мы. Хотя и не такой. – Я, по крайней мере, не грязнюсь. А ты кошмар дезинфектора. Хоть и умный, но от этого еще хуже. – Ну а какая, собственно, разница. – Ну вот мне, например, противно. Но тебе ведь наплевать на мое мнение? Наверно, Тенпо даже смог бы, как всегда, промолчать… И все же сказал: – Мне один хрен до тебя не дотянуться. Так что… – Но это же не повод падать в грязь. Последний шанс убиваешь. – Так я его уже когда. – Дурак ты все-таки. Переоденься в чистое и приходи на свидание. – Когда? – Завтра. В девятнадцать пятьдесят одну.

* * *

И ведь не посмеялся над ним Конзен – пришел! Хотя, в принципе, сложно было ждать от него чего другого. Другое дело – как дальше себя поведет. – Ничего… – оглядел кругом, – вроде даже дотронуться не страшно. – Надо же. Я рад. – Радуйся, – пригладил прядь волос, отдернул руку. И вдруг беспомощно улыбнулся – до чего же непривычное зрелище! – У меня правда с этим проблемы. Везде грязь мерещится. – Тяжело, наверно. – Очень. Вот избавиться пытаюсь. – Через меня? – Ага. Как через воплощение беспорядка и раздрая. – Окей, как скажешь. А он ведь и еще трогать пытается. Потихоньку так. Будто по льду идет. Большее, на что решился, – потереться щекой о щеку. – И это все, чего ты хочешь? – Пока не понял. А что ты можешь предложить? – Да что захочешь. Я, знаешь ли, чертовски хорош в том, чтобы заранее соглашаться на любой вариант развития событий. – А я не знаю, чего хотеть. Покажи мне. И вот теперь надо бы еще осторожнее… Совсем-совсем бережно. Чтобы, если что, и правда сам решал. А он даже на поцелуй не знает как ответить толком. Ну да это вопрос времени. И желания.

* * *

Вместе они оставались долго, но только еще несколько раз поцеловались. Для первой встречи и это был еще какой прогресс. И расстались оба довольные. А вот что делать дальше – Тенпо пока не знал. Не спаивать же его и не тащить в койку. Хотя… Если чуть-чуть подпоить, чтоб перестал стесняться да рассказал, что ему нравится и чего хочется… А там уж пускай сам тащит. Или нет. А уж с выпивкой проблем не будет. Главное, слишком крепкую не использовать. Так, самую малость. Вкусное, ароматное и немножко коварное. И только пригласить его. Лучше, наверно, запиской. …Пришел. Когда совсем стемнело. Держался рядом, но даже за руку первый не брал. Но от угощения он, когда нашли укромное место, отказываться даже не собирался. Расслаблялся, голову на плечо клал… Век бы так… хотя хочется, конечно, и большего. А чтоб так и было, надо подходить потихоньку. Хотя разговор на нужную тему можно немножко и перевести уже. – А… да? – захмелевший Конзен то ли недослышал, то ли недопонял. – Да забей. Просто любопытно что-то стало. – Теперь мне тоже любопытно. Но если это то, что я подумал… в плане, если я правильно расслышал… то как я тебе отвечу, что люблю и что мне нравится, когда у меня опыт-то нулевой? – Ну, мало ли, все-таки фантазии от опыта не особо зависят, да и интересы тоже. – Ну… Я перио…дически мечтаю тебя мыть, причесывать… переодевать… – Звучит заманчиво… – Тогда в душ? Как встать смогу… …Вот, Конзен вроде проветрился после второй и последней рюмки… – Скользко… блин. – Есть такое… Ничего, держу. – Отлично. Вот так я смогу тебя помыть. – Думаешь, поможет? – Не знаю, но приятно. Ладно, давай вылезать. Вот ты как волосы сушишь? Небось просто вытрешь и идешь? – Ага. – Потому они у тебя и клочьями. У меня длиннее, конечно, но лучше все-таки вытирать как раз по всей длине… – Надо попробовать. – Давай я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.