Yozhik соавтор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонус 1. Орсино Рицци (альтернативная версия девятой главы)

Настройки текста
Орсино просто не знал, что делать. Сразу столько информации свалилось! То ли прежние чувства всколыхнулись, то ли проклюнулись новые, и не самые достойные. И поди еще в них разберись. Эта девочка, его подопечная, хоть и не ученица, говорила хорошие, разумные вещи… И в то же время очень многого не договаривала. Не его, конечно, дело. Хотя недоговаривала-то не про себя. А про его дочь, ее тайного поклонника… И про ее мать, и да, про свое отношение ко всему этому. Опять же, конечно, может лучше и не лезть. Пообщаться с Мон чисто по-деловому, а остальное пусть само… Как-нибудь да распутается. А Мора все не уходит, и глаза грустные… Что ж все так сложно-то? – И все-таки у вас тоже что-то случилось, дитя мое. – Не то чтобы именно случилось, – она отвела глаза. – Может, просто грустно. Не надо так переживать за других, – Орсино чуть не потянулся погладить ее по голове. Но это было бы… неприемлемо. Он вложил бы в это слишком много запретного смысла. – За других проще. И интереснее. – О. Понимаю. Но особенно хорошо это работает, когда самому ничего не светит. Неужто вы… не хотите охотиться в заповеднике? – Скорее не могу, – наконец подняла глаза, но лишь на миг. – Уважаю и сочувствую. Настолько претит или в самом деле нарушает какие-то законы? – Пока что нарушает. Орсино призадумался и, кажется, сложил два и два: – Ну, тогда ваша цель получить диплом и стать вровень с избранником. Вы справитесь. – Надеюсь. – А кто у нас избранник? Или секрет? – Если я сейчас отвечу, это будет совсем уж неприлично. Понял. Даже немножко испугался. Но сказал вроде бы единственно верное: – Тогда после выпускного, договорились? – К тому времени уж точно что-то прояснится, – Мора развернулась – Орсино не отрывал взгляда от взметнувшейся волны ее волос – и ушла как можно быстрее, будто побаивалась самой себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.