Моя маленькая Твайлайт

Джен
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Необычная находка

Настройки текста
      День был чудесный. Солнце светило ярко, но не жарило - благодаря освежающему прохладному ветерку. Пока Мэйбл вязала свитера, Стэн завлекал посетителей, а Форд дремал, Диппер решил улизнуть в лес, чтобы поискать там какую-нибудь загадочную фигню и поломать над ней голову.       В лесу было мрачно, ветер шумел в кронах деревьев, и мальчугану в кепке стало немного боязно. Нельзя сосчитать, сколько всяких тварей водится в этом лесу. Но дома было скучно и не было тайн, чтобы разгадывать. А разгадывание тайн - это смысл жизни Диппера, не будь в мире тайн, он бы наверняка зачах без занятия.       В кусту что-то виднелось. Диппер подошёл туда и раздвинул ветки куста. Что он там обнаружил? Карту сокровищ? Нет! Ещё одну заковырчатую книженцию? Нет! Даже не обломок метеорита! Это была коробка. Всего лишь старая грязная коробка с нарисованной улыбающейся обезьянкой и надписью "BANANAS". Коробка была закрыта, но без скотча и клея, так что её можно было легко открыть - на что наш герой пока не решался. И вдруг внутри неё что-то зашевелилось. - ААА!!!! - Прокричал Диппер и в ужасе отпрянул.       Это он зря. В коробке ничего страшного не было, никаких разумных ГМО-бананов и никакого монстра. Из неё высунула головку маленькая цветная лошадка, при ближайшем рассмотрении оказавшаяся не просто лошадкой, а самым настоящим единорогом.       Диппер осторожно подошёл к этому существу, наклонился и погладил по голове. Единорожка оказалась не кусачей, но рук не боялась. Диппер погладил её снова. Похоже, животному нравилось, когда его гладили. Мальчик вынул коняшку из коробки и заметил висящий на её шее медальончик с надписью: Этот единорог - кобыла, её зовут Твайлайт Спаркл. Пожалуйста, не оставляйте её одну. Она нуждается в заботе и любви. Возьмите её к себе. Спасибо.       Диппер не очень любил ухаживать за домашними животными, но он был добрый, поэтому пожалел поняшку и взял к себе. В конце концов, откуда она взялась - тоже тайна, которую можно разгадать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.