Глава 4 - "Нет никаких случайностей. Только совпадения хD"
18 июля 2011 г., 11:13
POV автор
— Что ты здесь делаешь? Какого хрена опять приперся в мой дом? – Том выжидательно смотрел на неожиданного гостя, сложив на груди руки.
— Что Вилл делает у тебя в постели, и почему вы лежали вместе? – Тим полностью отзеркалил позу Тома, но его взгляд не казался таким уверенным, скорей отрешенным и немного разочарованным. Том удивленно вскинул бровь.
-Ты знаешь Вильгельма?
— Уж получше чем ты, Том, так точно.
— Мы познакомились вчера, нас посадили в одну камеру для задержания.
— Ты опять попался? – на лице Тима заиграла какая-то вымученная полуулыбка. Том, вздохнув, присел на табуретку у стола и кивнул.
— Я его вытащил, узнал, как зовут, и мы приехали сюда… — Том сделал небольшую паузу, а затем грубо выпалил,— и вообще, я не обязан перед тобой отчитываться, откуда ты знаешь его?
— Вилл мой парень. – Тим с вызовом глянул на очумевшего собеседника, и продолжил, — Да, это именно та детка, у которой я жил. Но мы поссорились недавно, и я вернулся к тебе, потому что мне некуда больше идти.
— Подожди… Парень?!
— Да, и тебе лучше не прикасаться к нему. Братишка.
— Братишка?! Вы братья?.. – из коридора показалась взлохмаченная голова Билла, который сейчас переводил взгляд с одного парня на другого. Воцарилось молчание, а точнее игра в гляделки.
POV Bill
Братья?! Так вот почему они настолько похожи, и делают все одинаково! Тим подошел ко мне и, прижав к себе, стал шептать на ухо, обдавая кожу горячим дыханием:
— Вилли, прости меня, я такой идиот, мне было очень плохо без тебя, я собирался сказать про Тома, просто…
— Что «просто»? Тим, ты обманывал меня, говоря, что тебе негде жить, а сам мог в любой момент вернуться сюда, к брату! – я чуть ли не выплевывал слова ему в лицо, а каждая клеточка моего многострадального тела кричала о том, как ненавидит этого ублюдка. То, что Тим внаглую пользовался моим жильем просто взбесило, а вдруг он также пользуется мной?
А Том просто стоял и наблюдал за нашей очередной ссорой. Я со злость отпихнул бывшего любовника, и, подтянув боксеры, отправился в спальню за одеждой, которую так и не удосужился натянуть на себя. Злость и обида захлестывала меня, и он еще что-то говорил о любви… Отношения нельзя начинать с обмана.
Подхватив сумку, я, уже одетый, как ни в чем ни бывало поправил макияж, и направился в прихожую. Мне даже в голову не пришло попрощаться с Томом и отблагодарить, ведь он все-таки помог мне.
Я просто молча покинул особняк и медленно, растягивая шаги, побрел по дорожке в город. Черт с ним, с любовником. Смог же прожить без него целый день и две ночи, смогу и дальше. Я шел по тротуару, все больше погружаясь в свои мысли. Внезапно мои размышления прервал резкий толчок, словно кто-то пнул по ноге. Я огляделся, но никого не увидел. Хм, странно, может, показалось? Я возобновил шаг, но тут что-то запуталось в моих длинных ногах, повизгивая и скуля, как собака. Я опустил глаза и встретился взглядом со щенком, маленьким, пушистым, и до ужаса грязным. Улыбнувшись, я сел на корточки и погладил животное. Щенок снова заскулил и потерся о мою руку головой.
— Ну что, у тебя тоже нет друзей? – я грустно вздохнул, а щенок стал лизать мои пальцы. – Потерялся? – не дожидаясь ответа, я взял собачку на руки и пошел дальше.
POV Miyavi
Я сидел в кресле своего кабинета и неторопливо пил свежезаваренный кофе, попутно радуясь новому дню этой светлой жизни. Взгляд упал на слегка подпорченный маникюр.
— Ногтики мои любимые, кто же вас так покалечил? – я по очереди расцеловал каждый ноготь, но меня прервала девушка, которая без стука вошла в кабинет. Я переключил на нее свое внимание, оторвавшись от разглядывания маникюра, и хищно облизался, узрев упругую попку, через ткань джинс. Девушка, поправив тонкой рукой молочного цвета волосы, сказала, что ко мне напрашивается какой-то мужик. Я пожал плечами, мол, пускай заходит.
Дверь открылась, и внутрь прошествовал… Мой отец. Я заливисто захохотал, чуть не повалившись со стула.
— Мужик… Мужик! – просмеявшись, я деловито положил голову на руки, сцепленные в замок. – Зачем пожаловал, мужик в кавычках? – пропел я, и снова заржал. Это ж надо, а? Назвать моего папу мужиком! (xD – прим. автора) Вошедший сел на стул рядом и внимательно осмотрел меня.
— Ты сегодня чересчур веселый, Мив. А у нас вот Дин потерялся.
Я состроил расстроенный мордась и загробным голосом сделал вывод:
-Все. Неделя траура.
— Мияви! – отец разозлился и глянул на меня злобными глазами. – Ты же так любишь его!
— Ай, никуда эта.. Псина не денется. – беспечно махнув изящными пальцами, я начал раскачиваться на стуле, бормоча и напевая что-то себе под нос. – Ах, как же прекрасен этот мир! – с улыбкой наблюдаю, как рассерженный отец выходит из кабинета, грохнув дубовой дверью. Прежде чем снова заржать, кричу ему вслед, — не разгроми мой бордель, я кучу лака потратил, пока тут работал! – затем нажимаю на любимую кнопочку, и говорю секретарше, — Луиза, принеси мне вафельку.
О, да, я люблю вафельки, мальчиков, чуть меньше девочек, люблю свой бордель, в котором главная шишкО, и просто люблю эту жи-и-изнь.