ID работы: 3984265

I found a girl

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Диана - Диана! Вставай немедленно! - горланила мама. - Да встаю я! - крикнула я в ответ. Привет, меня зовут Диана Ларкинз, можно просто Ди. Мне 16, я живу в Лондоне, район Мейда Вейл, учусь в 11 классе местной старшей школы. Учусь хорошо, 2 нет и это радует. Я типичный подросток, который не может найти общий язык с родителями, имеет множество кумиров и помешан на музыке и книгах. Моя любимая группа The Vamps. Знаете, я просто тащусь от Брэдли Симпсона. Как-же мне повезло, что я живу в Англии, а они родом отсюда. Я живу с папой и мамой. Папа у меня полицейский Джон Ларкинз, 45 лет. Мама Кларисса Ларкинз, 40 лет, работает редактором бизнес-журнала. Я одна в семье и мне это нравится. Из-за работы папы часто не бывает дома, а мама работает 5 раз в неделю но допоздна. Собственно, большую часть времени я одна дома. Я пишу. Пишу различные рассказы, стихи. По субботам хожу в клуб начинающих писателей. У меня не много друзей. Точнее одна подруга Люси. Люси учится в параллельном классе, ей 17. Сегодня типичный вторник. Пора в школу. - Мама, я ушла. - крикнула я и закрыла входную ведь. Я вышла на улицу и легкий ветерок подул мне в лицо, растрепав мои волосы. Я достала телефон из кармана и решила зайти в твиттер. Обновив ленту я увидела новый твит от Брэда : "Лондон, через пару дней мы зажжем!" Как же я могла забыть, что через 3 дня они выступают здесь, в Лондоне. Надо забронировать билеты, пока есть хорошие места, возле сцены. У них выступление прям в день моего рождения, 23 октября. Родители пообещали, что я пойду, это будет подарок. За два часа до концерта будет фан сессия и раздача автографов. Думаю, Люси не откажется пойти со мной. Я быстро забронировала два билета, места прям под сценой. Я положила телефон в карман и пошагала в школу. Буквально через минут 15 я была возле входа в школу, зайдя, я сразу же наткнулась на Люси. - Привет. - улыбнувшись сказала она. - Привет. - сказала я и потянулась, что-бы поцеловать ее в губы. Я думала просто чмокнуть ее, но эта развратница, прям тут решила сплестись во единое. Ах да, мы с Люси встречаемся. У меня никогда не было парня, я не знаю как это, с Люси у меня начались первые отношения, первый поцелуй. Люси встречалась с парнями, она говорит, что они все ублюдки. - Люси, я забронировала два билета на The Vamps на 23 октября. - прервав поцелуй сказала я. - Отлично, твой день рождения. Это же классно! - сказала она и приобняла меня. Мы разошлись по разным кабинетам. Школьный день был обычным. Нечего интересного, тест по истории и много домашнего задания по физике. Единственное , что мне приносит удовольствие - это уроки литературы. Как вы уже знаете, я обожаю литературу и письмо, да еще к тому же учительница у нас превосходная. Г-жа Биллс, ей лет 60, она прекрасная женщина, добрая, чуткая и сообразительная. *Звонок с урока* Я схватила свой рюкзак и помчалась к выходу. По дороге я зацепила Люси. Мы решили пойти прогуляться по парку Риджентс. Погода сегодня такая, как я люблю, дует свежий ветерок, пасмурно, но не холодно, дождя и слякоти нет. По дороге в парк мы зашли в кофейню и купили по среднему макиато. Было 15:40 дня. Мы медленно плелись по парку и любовались природой. Я люблю вот так вот гулять с Люси, быть наедине с природой и с ней. Она мне жутко нравилась. У нее были огромные зеленые глаза, золотисто-русые волосы и просто неописуемо-красивые губы. Они были такие пухленькие, сладенькие, как две булочки, хах. Их хочется целовать снова и снова. Она прекрасна. Плетясь по аллее, мы увидели свободную скамейку и решили присесть. Я села на край, а Люси рядом, приобняв меня. Это так прекрасно иметь такого человека, как Люси, который всегда рядом, который любит тебя, который поймет и поможет тебе. Ты поешь - и звезды тают, Как поцелуи на устах, Посмотришь - небеса играют В твоих божественных глазах, Идешь - и все твои движенья, Поступки все и все черты Так полны чувств и выраженья, Так полны дивной простоты. Судьба тебя вручила мне, родная, И лучшего подарка я не знаю! Знаете, я не могу сказать, что люблю Люси, так, как она любит меня. Но она мне чертовски нравится. Меня манит то, как она относится ко мне и, повторюсь еще раз, ее губы. Она нежно посмотрела на меня, перебив порыв моих раздумий, подтянулась к моему лицу, ласково провела своей хрупкой ручкой по моей щеке. Она подвинулась ближе и страстно поцеловала меня. "Мы не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит." - Л.Н. Толстой. Мы долго сидели в том парке. Мы прорисовали свой путь по домам ближе к вечеру, когда начало темнеть. Это было коло 7 часов вечера. С темнотой пришел и холод. Но с Люси мне не было, ни страшно, ни холодно. Подходя к дому я увидела лишь полный мрак. Снова родителей еще нет. Я провернула ключ в двери и зашла внутрь. Откинула ботинки и направилась в свою комнату. Буквально пару секунд и я лежу на кровати, слушаю The Vamps – Be With You. Перед глазами картинка , как мы с Люси веселимся на концерте парней. Меня это радовало. Музыку перебил сигнал сообщения. Мама : " Милая, я буду поздно, папа опять на ночную смену остается. Разогрей себе рагу. Долго не засиживайся, люблю тебя." " хорошо, люблю тебя тоже." - ответила я. Мои родители не знали о нас с Люси. Мне кажется, что им это не понравится и они отреагирую вполне не адекватно. Этого я боюсь больше всего. Мы с Люси решили им не говорить нечего, пока. Мы с ней уже 7 месяца вместе, к слову. Я не хотела кушать, поэтому пошла приняла контрастный душ и уселась за уроки. Завтра снова физика, задали уйму задач и, могу поспорить, завтра зададут больше. У меня нет проблем с физикой, но нельзя сказать, что я отлично ее знаю, просто разбираюсь. Снова сигнал сообщения. " Крошка, чем занимаешься ?" - Люси. " Вся в делах." - ответила я и скинула фотку того, как делаю физику. Я решила зайти в твиттер и проверить ленту. Я увидела, что Симпсон ретвитит некоторые, действительно смешные твиты от фанатов. Я решила тоже написать. " Хэй, @thevampsbrad , что ты думаешь насчет сурикатов?" Была ни была, может повезет и напишет что-то?! Меня кстати прикалывают сурикаты. Вы их видели? Они же такие милые. Я положила телефон на стол и обратно погрузилась в физику. *Сигнал телефона* Черт, Люси даст сделать мне физику или нет?! Я разблокировала телефон и увидела, что меня зафоловил Брэдли. Ритм сердца участился. Наверное 100 ударов в секунду, такое невозможно, но у мня это началось. Я проверяю уведомления и вижу твит от Симпсона : "Я считаю, что они такие-же милые, как и ты, малышка!♥" Мамочки, это реально?! Я не сплю? Вы представляете ? Я просто в шоке! Мне уже все равно на эту чертову физику. Я вся в этом твите, я перечитываю его в сотый раз и не верю тому, что вижу. Конечно же я заскриню это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.