ID работы: 3984265

I found a girl

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Эти три дня пролетели незаметно. Под лаской плюшевого пледа я проснулась от звонящего будильника. Быстро отключила его и плавно поднялась с кровати. Пятница. День Рождения. Концерт. Что может быть прекрасней, вы не скажете мне? Я выгнулась и пошла в ванную. Утренние процедуры и вот я стою уже готовая идти в школу. Спустила на кухню и заметила на столе пакет на котором было написано " С Днем Рожденья". Конечно-же я сразу-же принялась разглядывать, что там внутри. Я нашла небольшую коробочку , в ней лежала подвеска с моим именем из белого золота и цепочка. Давно хотела именную подвеску и я обожаю белое золото. Я зависима от твиттера. Первым делом я зашла туда и написала твит : "Ура! С Днем Рождения меня." Время 8:32., пора выходить в школу. Сегодня на улице прохладней, чем вчера. Я вот думаю одеть на концерт черные джинсы, серый кроптоп с длинным рукавом, кожаную куртку и ботинки на небольшом но массивном каблуке. Будет удобно и, думаю, не холодно. - Привет Ди. - крикнула Люси и с нежными объятиями накинулась на меня. - Теперь ты взрослая, тебе 17. - Да, да. Но не 18 же. - Ну все равно старше стала, растешь, малышка. - Мы одного года, ты просто старше на пару месяцев, хватит называть меня малышкой. - фыркнула я. - Ой, да ладно тебе. - сказала Люси, усмехнувшись, после поцеловала меня. Сегодня на литературе мы читали рассказ "Грустный Мотив". Он восхитителен. Короткий рассказ Джерома Дэвида Сэлинджера, написанный в 1948 и впервые опубликованный в журнале Cosmopolitan в сентябре того же года. История рассказывает о трагической жизни афро-американской джазовой певицы Лиды-Луизы Джонс, прототипом которой послужила Бесси Смит. Первоначально рассказ назывался «Колючая иголка на патефонной пластинке», но Cosmopolitan изменил название на «Грустный мотив» без согласия Сэлинджера. «Сглаживание» названия было одной из причин того, почему автор в конце 40-х «хотел публиковать произведения только в The New Yorker. "Про такие заведения родители - глядя сквозь боковое стекло семейного автомобиля - обыкновенно говорят детям: "Безобразие. Антисанитария". Словом, это было отличное местечко." Я люблю Сэлинджера. Честное слово. Чудесный писатель. Это один из таких писателей, которого читаешь и тебе настолько все нравится, что ты хочешь встретится с ним и обсудить, может завести дружеские отношения. *Сигнал уведомления* Это было сообщение в твиттере : "С Днем Рождения! Желаю тебе всегда оставаться такой-же милой!" - сообщение от Брэдли Симпсона. Честно, я потеряла дар речи. Простите за многословие, но я действительно в шоке. Что же произошло? Прочему мне так повезло? Вчера ответил на твит, сегодня с днем рождения поздравил. Это белая полоса в моей жизни. Я давно об этом мечтала. Они были похожи на фейерверки, Наши мечты. Море огней и взрыв звука, рассеивающий мрак. Праздник, слепящий глаза. "Спасибо огромное!" - ответила я. Прошло буквально минуты две. "Не за что." - Брэдли. "Ты же из Лондона?" - добавил он. "Да." - быстро написала я. "Сегодня в 7 концерт..." - Брэд. "Я знаю. Я буду там!" - я. "Это классно! Думаю встретимся ;)" - Брэд. "Конечно. Я приду на фан сессию." - я. "Буду ждать!" - Брэд. Так, что это сейчас было?! Я переписывалась с самим Брэдли Симпсоном?! Я наверное сплю. Да нет, вроде не сплю. Все таки, если ты чего-то сильно жаждешь, оно придет к тебе, не обязательно сразу, но вскоре придет. Я два года билась за то, чтоб Брэдли зафоловил меня или хоть ответил, а тут все сразу, так еще и написал. Это неописуемое счастье. Уроки длились вечно, все потому, что я хотела поскорее домой и поскорее на концерт. Наконец-то звонок. Я помчалась домой. Ветерок дул в лицо. Был легкий холодок. Я забежала в дом. Первым делом мне захотелось покушать. Подогрела себе рагу. Надо позвонить Люси и договорится, где встретимся. - Слушаю. - подняла Люси. - Где и во сколько встретимся? Концерт в 7, но фан сессия в 5. - В 4:30 возле входа. Сойдет? - спросила Люси. - Да, отлично. Я пошла собираться. - сказала я и бросила трубку. Оставался час. Я быстро доела и пошла собираться. Первым делом душ. Макияж и одежда. Полчаса пролетели незаметно. Теперь полчаса, чтоб доехать. Я вылетела из дому как ошпаренная и вот я уже сижу в метро. Понимаете, Брэд меня ждет. Может это он всем фанаткам писал, но я все равно думаю, что он выделил меня и что я какая-то особенная. Но вскоре окажется, что это все мой бред. - Ди, быстро пошли внутрь. Мы должны быть первыми. - закричала Люси и потянула меня в помещение. Тут было немного фанаток, парней пока еще не было. Мы стали в очередь, были шестыми. Сзади навалила толпа. Если бы мы пришли на пару минут позже мы были бы сотыми. Мы стояли так минут 15 и тут девчонки перед нами начали визжать. Мы повернулись и увидели их. Джеймс, Коннор, Тристан и последним зашел Брэдли. В Жизни он еще прекрасней, чем на фото и видео. Он был в черных джинсах, бордовом свитере и черных ботинках. Очередь постепенно продвигалась. Девочки одна за другой чуть ли не теряли сознание. Парни лишь мило и приветливо раздавали автографы и фотографировались с ними. Каких-то 20 минут и пришла наша очередь. Люси проходит первая, она обошла Брэдли и Коннора и пошла дальше, сразу за ней пошла я. - Привет. - сказал Брэд не поднимая глаз и расписываясь на диске. - Привет. - Как тебя зовут? - все так-же не поднимая глаз спросил Брэдли. - Диана...- я взяла паузу и продолжила, - можешь написать "С Джем Рождения" ? - Постой-ка...- сказал парень и приподнялся.- Это же ты! Мы с тобой сегодня переписывались! - Да. - улыбнувшись сказала я. - Эй, чувак, потише! - сказал Коннор. - Точно, прости! Если другие услышат, они же убьют тебя. - усмехнулся Симпсон.- Какое у тебя место на концерте? - Возле сцены.- ответила я. - Отлично. После концерта, сразу иди за кулисы. - улыбнувшись сказал Брэд. - Но зачем? - Пообщаемся, или ты не хочешь?! - Хочу, это наверное моя самая заветная мечта. - улыбнувшись сказала я. - Ну и славно! Только сразу, без опозданий, чтоб я смог тебя провести. - Хорошо. - я прошла дальше к парням. Я обошла всех парней и мы с Люси и с ними начали фотографироваться. Брэдли пару раз прижимал меня к себе, это было так приятно. Он со всеми так делает фанатками, но все равно было очень приятно. Вы себе представляете, сам Брэдли Симпсон предложил мне пообщаться?! Черт, а как-же Люси? Что же ей сказать? Она же обидится, если я пойду без нее. Идея, разойдемся с ней по домам, но я не пойду домой. Она все равно нечего не узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.