ID работы: 3984265

I found a girl

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Брэд Раннее утро. Солнце, пробившись сквозь горизонт, вдруг разом осветило всю Землю. Каждая травинка, облескивая каплей росы, встрепенулась и потянулась к свету. Синева. Небо совершенно ясное и как будто стало прозрачным в своей синеватой дымке. Все существа в этом мире имеют в себе отблеск Солнца. Этот блик может быть сверху или сбоку, больше или меньше, на виду или в самой глубине. Но он всегда есть. C этим отблеском Солнца Диана лежала рядом со мной на диване в гостиной, наполненной солнечным светом и этот свет исходил не из окна; источником этого света была эта хрупкая, нежная и лучезарная девушка. Эту идиллию нарушила вибрация телефона. Я аккуратно встал с кровати, дабы не разбудить Диану. Оказалось, что это телефон Ди. — Алло. — почти шепотом ответил я. — Кто это? — спросила девушка по другую сторону трубки. — Брэд, а это…- я посмотрел на экран, что бы узнать, кто звонит, -…Люси? — Да. Какой Брэд? Ты ходишь с Дианой в кружек начинающих писателей? Я понял, что разговор затянется, вышел с комнаты, что бы не разбудить Ди. — Ха-ха, нет. Я не увлекаюсь письмом. — засмеялся я. — Кто ты вообще такой? Дай трубку Диане, я ее девушка! — закричала Люси. — Стоп! Ты та самая Люси? — Да я Люси, логично же?! — Успокойся, Диана спит. Проснется и перезвонит. Девушка взяла паузу, собрав все мысли она вылила: — Ты Брэдли Симпсон? Солист группы The Vamps? — Да, а что? -А я то думаю, почему она не подходила к тебе когда мы видели тебя среди фанатов. Раньше, она бы все сделала ради фото с тобой. Не надо говорить ей, чтоб она перезванивала. Удачи вам! — сделав акцент на последней фразе, девушка бросила трубку. POV Диана - С кем ты разговариваешь? - Брэд резко повернулся на мой голос. - Не с кем. - ответил он. - Да? Тогда почему у тебя в руках мой телефон? - усмехнувшись, сказала я подходя ближе к парню. - Ладно, это была твоя "девушка" Люси. - показал кавычки жестами он. - Почему девушка в кавычках. - скопировала его я. - Судя по тому, как ты все преподносишь, то, что было вчера, для тебя нечего не значит? - Я не имела это ввиду. - Давай ты разберёшься с хламом в своей головке, а потом мы поговорим. - повысил тон Брэд, взял Джесс и вышел из дому. Я почувствовала, как моя жизнь простирает надо мной свои ветви, как смоковница из прочитанного рассказа. С конца каждый ветви, подобно сочной смокве, свисало и подмигивало, маня, какое-нибудь лучезарное будущее. На одной смокве красовалось имя - Брэд, а на другой - Люси. Это означало, что мне пора сделать выбор от которого будет зависит вся моя последующая жизнь. Выбрать жизнь девушки мировой звезды со множеством интриг и сплетен или беззаботную жизнь с Люси, нестандартный выбор и на этом все. Знаете, жизнь девушки знаменитого певца, не такая уж и простая вещь. Ты вечно живёшь во всех этих интригах и сплетнях, много внимания. Все выбирают этот путь только из-за денег, но никто не задумывается, любит ли он меня, не говорят ли ему менеджеры, что бы он завёл девушку, лишь для показухи, чтоб фанаты меньше сходили с ума. Да, да именно "завёл", как домашнего питомца. Не сочтете ли вы это гладким? "Люси, прости, я не хотела, чтоб ты узнала об этом так." - Ди. Я знала, что Люси не ответит на это сообщение. Она такой человек, что, когда её кто-то предаёт, она не будет продолжать какие-либо отношения с этим человеком. Может это и правильно. Если бы люди так делали, те, кто предаёт больше не поступали бы так. У них не было бы второго шанса. Сейчас мы даём человеку второй, третий, четвёртый шансы, думая, что он изменится, даём эти шансы, потому что любим, надеемся на лучшее; но, как говорится, наступаем на одни и те же грабли. Это самое ужасное во всей этой истории. Долго не думая, я решила порадовать Симпсона вкусным завтраком. Я не мастер в готовки, но думаю йоркширский пудинг я сумею приготовить. Ещё очень давно я где-то прочитала, что любимый десерт Брэда - это йоркширский пудинг. Незамедлительно я принялась готовить. - Я пришёл! - крикнул парень, войдя в дом. - Я как раз закончила готовить тебе завтрак. - Не подлизывайся, ладно ? - Но я просто хотела сделать тебе приятное. - расстроилась я. - Хорошо, хорошо, прости. Брэд обхватил меня за плече и мы направились в сторону кухни. - Неужели это йоркширский пудинг? Как ты узнала ? - обрадовался он. - Не забывай тот факт, что я вампет. - улыбнувшись сказала я. Симпсон принялся поедать пудинг, а я тем временем решила сделать нам кофе. Брэд тихо подкрался сзади, приобнял меня за талию и нежно поцеловал в шею, со словами : - Спасибо, это было превосходно. Люблю того кем сердце дышит. Кого душа по всюду ищет... Кем мысли заняты всегда... Кого забыть никак нельзя! Как я понимала, после этой идиллии, нам предстоял серьезный разговор. Я вроде определилась со всем, вроде разложила все по полочкам в своей голове. Но это слово "вроде" не давало мне покоя. Я вроде знала чего хочу от жизни, а вроде - нет. И снова это слово "вроде". Мои догадки оказались с точностью до противоположности. Брэдли, как-будто вырезал сегодняшнее утро из своей памяти. Он ни слова ни промолвил об этом и, словно нечего не бывало, упал на диван смотреть телевизор. Я села на стул за столом на кухне и решила обновить ленту в твиттере. Несколько фанатов с утра встретили Брэда, пока тот гулял с Джесс и сфотографировались с ним. Он выглядит так счастливо. Мне всегда нравилось смотреть на его фото с фанатами, он такой жизнерадостный и милый на них. Листая ленту я увидела публикацию Брэдли. Он сфотографировал мой йоркширский пудинг и написал : "Это так чертовски классно, когда есть такой человек, который с самого утра готовит тебе йоркширский пудинг в качестве завтрака. хх Ди." Я поставила Лайк. Это так приятно, что он поделился этим, единственное, что меня смутило, так это последняя фраза. Да, никто и не поймёт, кто эта "Ди". Но все же, не по себе. - Зачем ты написал моё имя ? - Я не хочу скрывать тебя ни от кого. Да и плюс, они знаю лишь имя и больше нечего. Они даже не знают, как ты выглядишь. Так, что не переживай, детка. - сказал Брэд и потянул меня к себе на диван. Он решил подурачится и начал меня щекотать, впоследствии чего повис надо мной. На мгновение он замер и пронзительно всмотрелся в мои глаза, а я в его. Господи, его карие, с золотистым оттенком, глаза замечательные. Он резко прильнул к моим губам и так нежно, но в одно и тоже время страстно целовал меня, вырисовывая узоры своим языком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.