ID работы: 3984265

I found a girl

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
"Я заходила, твоя мама сказала, что ты уехала к другу в Бирмингем. Какой друг?" - Люси. "Это знакомый с кружка начинающих писателей. Нам проект задали сделать и мы решили сделать его в Бирмингеме. Ты же знаешь, я всегда мечтала тут побывать." - Ди. "Когда ты будешь?" - Люси. "В понедельник утром." - Ди. "Хорошо. Будет время, позвонишь." - Люси. "Окей." - Ди. Никогда не врите, врать это плохо. Жаль тогда, я этого не понимала. Я сидела в твиттере, пока мальчики сочиняли новую песню. Листая ленту, я увидела фотку на которой мы с Джеймсом в поезде сегодня. Я уснула у него на плече и кто-то это заснял, подписав это фото такими словами : " Джеймс, а как же Кристи? Кто эта незнакомка?". Ниже другие фанаты начали писать разное, например кто-то написал : "Я видела эту девушку с Джеймсом и Брэдли в Лондоне, в Старбарксе." Я подписана на многие фан-аккаунты и они на меня тоже. Дабы никто ничего не заподозрил я убрала свою фотографию с профиля. Осторожность не помешает. - Джеймс, смотри! - показала ему я. - Ахаха! Мне нравится твое лицо здесь. - посмеялся МакВэй. Я всмотрелась в свое лицо и мы оба громко засмеялись. - Покажи мне. - сказал Брэд, после чего тоже начал громко смеяться. Так всех рассмешило мое спящее лицо. Но мы быстро успокоились, потому что мальчики были сосредоточены на работе. Я еще около двух часов сидела втыкала в телефон, игралась с Джесс и слушала то, что у них получалось. Был уже вечер, 5 часов. Я поставила телефон на зарядку, розетка была у Брэдли возле кровати. Я села на пол и принялась читать книгу. Я все еще не закончила "Под стеклянным колпаком". Из-за этой школы не было достаточно времени. - Готово! - вскрикнул Джеймс. - Ты уверен? Это не надо снизить по тональности? - спросил Симпсон. - Нет, все великолепно! - Наконец-то вы закончили. - сказала я. - Ты уже заскучала, да ? - произнес кудрявый, подходя ко мне. - Ага. -Джеймсу пора домой, на поезд пора. Да Джеймс? - спросил его Брэд. - Да хорошо, ухожу я уже, ухожу. - Мы тебя посадим на поезд, а потом пойдем гулять по Бирмингему. Да, Ди?! - спросил меня Брэд. - Хорошо, я согласна. Брэдли накинул на себя кожаную куртку, одел шапку черную шапку и черные ботинки. Джеймс взял свой рюкзак, одел куртку и обувь. Я всунулась в свои ботинки, одела куртку и мы вышли из дому. Словив такси, мы отправились на вокзал. Всю дорогу я рассматривала вечерний Бирмингем через окно. В наушниках играла песня Paramore – Pressure. Брэдли аккуратно высунул один наушник из моего уха и одел себе. Эму тоже нравились Paramore. Мы ехали так на протяжении 30 минут. Песни менялись одна за другой. И вот мы дошли до их альбома Wake Up. Брэдли посмотрел на меня и широко улыбнулся. Мы уже почти приехали и тут начинает играть песня " I found a girl". Брэдли спокойно сидел, при этом я ощущала какое-то напряжение. - Про кого эта песня? - спросила я у него. - Про Лорен Хуреги. - ответил Джеймс с переднего сиденья. - Та что из Фиф Хармони? Вы что все-таки зависали вместе? - Да. - ответил Брэд. - Господи. Да, мои догадки подтвердились, я так и знала. Вы так классно смотрелись вместе. - Понимаешь, вторая девушка лесбиянка, которая мне нравится. - вскрикнул Симпсон. Он выдернул наушник из своего уха и резко повернул голову в другую строну, смотря в окно. Он так занервничал. Джеймс сел в поезд и мы с Брэдли пошли гулять по вечернему городу. Мы пошли к бассейну Гэс Стрит. Фонари освещали аллею вокруг канала. Мы молча шагали, наслаждаясь спокойствием вокруг. Людей почти не было, 7 часов вечера уже. Мы ни слова не промолвили за весь вечер. Небо было чистое, ни одной тучки, темно-синее. Цвет воды в канале сливался с цветом неба. Прохладный ветерок изредка раздувал мои волосы. Я смотрела на небо, а он на воду. Мы такие разные, но при этом абсолютно схожи. Вроде слиты в одно и, однако, не схожи — «Никогда» и «когда-нибудь» слишком похожи... - Надо домой ехать. С Джесс гулять. - сказал парень. Я молча кивнула и мы направились домой. Мы быстро добрались, взяв Джесс мы вышли из дому. - Хорошо гулять ночью, правда? Я люблю смотреть на вещи, вдыхать их запах, и бывает, что я брожу вот так всю ночь напролет и встречаю восход солнца. - нарушив гробовую тишину заговорил Брэд. - Лучшие мысли приходят ночью. За одну бессонную ночь узнаешь больше, чем за год сна. Я вела Джесс на поводке. Она резко меня потянула и начала бегать. Я бежала за ней, чтобы не упустить ее. Сзади я услышала как Брэдли смеется. Это однозначно было весело, как Джесс резко меня рванула и я чуть не упала. Джесс вывела нас на небольшую поляну. Я отпустила ее с поводка и она начал бегать и принесла мне палку. Я кидала ей палку - она приносила ее снова. В это время Брэдли сел на одну из лавочек, которые были на поляне. Он сидел под небесами, успевшими одуреть от звезд — звезд в таком диком изобилии, что ночь понятия не имела, что с ними со всеми делать. На самом деле имела. На самом деле, конечно, имела. Мы не понимаем звезд, мы не понимаем галактики... Ночь умнее нас — на много Эйнштейнов умнее. Итак, он продолжал сидеть под умом ночи. В который раз я кинула Джесс палочку, после чего подошла и присела около Брэдли. - Мне всегда казалось, что ночь самое замечательное время суток. Новые открытия, крепкий сон, честность в разговорах и сближение в сердцах собеседников, кем бы они друг другу не являлись. - заговорила я. — Как думаешь, за что я люблю ночь? - спросил он. — Может за то, что ночь связывает нас с утром? А утро — новый день, новый вдох, новые надежды... - Нет, я люблю ночь за то, что это самое время для меня. Нет никого вокруг, и не нужно. И этот запах... запах ночи. Ночь. Самое романтическое время суток. Говорят, что именно ночью чувства человека обострены, что именно в эти заветные часы, когда Солнце оставляет свой пост на небе, человек испытывает самые искренние и правдивые ощущения. Все самое волшебное происходит по ночам: свидания, прогулки, признания, любовь... Я посмотрела на него, а он на меня. Его кудряшки выглядывали из-под шапки, его карие глаза горели, как маленькие огоньки среди всей этой темноты. Его рот был слегка приоткрыт, он выдохнул и пар затуманил его необычайно красивое лицо. Он подвинулся ближе ко мне. Провел своей нежной рукой по моей щеке. Аккуратно обхватил мое лицо своими мужественными, но нежными, теплыми руками. Сейчас его губы в дюйме от моих. Он приостановился. Я посмотрела пронзительно в его глаза и быстро прильнула к его пухлым губам. Наши языки сплелись во единое. Я погрузилась вся в него. Я потерялась в нем. Ночью мы особенные. Мыслим иначе, видим иначе, чувствуем и воспринимаем мир иначе. Ночью мы мечтатели, герои, революционеры, поэты, тигры и львы, вырвавшиеся из своих клеток. Ночные люди более естественны и органичны. Ночью нам подвластно всё. Сумасшедшие авантюры, безумные идеи, самые смелые желания – ночью всё возможно. Ночь стирает границы. Ночь свободна. Ночь открывает истину. Мы должны сохранить себя ночными людьми. Сохранить это невероятное состояние ума и сердца для любого времени суток, для всех дней недели, на всю жизнь. Наш катарсис прервала Джесс. Она встала на задние лапы и облизала наши лица. Мы немного испугались, а потом очень громко засмеялись. Одев на нее поводок, направились домой. Сегодня необыкновенный день. Переодевшись мы легли на диван. Брэдли приготовил попкорн и мы принялись за просмотр фильма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.