ID работы: 3984955

От чувств не убежать

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Тилль, — позвал Круспе, — Тилль! — Чего ты разорался? — У тебя телефон звонит, не слышишь? — Задумался, — виновато улыбнулся Тилль, смотря на яркий экран мобильника. На кране высвечивалось «Шнайдер». Тилль, не решаясь ответить, нервно сжимает телефон в руке. Он прекрасно знает, зачем тот звонит, но сейчас, когда Круспе рядом не хочется никого другого. Но что если Рихард снова сбежит от своих чувств и слов? Как ему можно доверять? А Шнай… Шнай действительно любит, не боясь этой любви, не скрывая ее. Что если Линдеманн совершает ошибку, доверяясь Рихарду? Нет, не время думать о плохом. Он сбрасывает звонок. — Почему ты не ответил? Вдруг, что-то важное? — Если важное — перезвонит. — Эй, Тилль, что с твоим лицом? Тебя что — то тревожит? — Искрение ли взволнованные нотки в его голосе? — Нет, ничего особенного. — Тилль выдавливает из себя улыбку и ерошит темные волосы Рихарда. Очевидно, Круспе это нравится. Он почти мурлычет от удовольствия. — Я голоден, — протяжно стонет Рихард. — Что ты хотел бы поесть? У меня есть тирамису, а к нему великолепное Шардонне. Хочешь? — Игривым тоном сказал Тилль, наблюдая за реакцией мужчины. — Правда? — Возбужденно спрашивает Рихард, он бы подскочил от радости, но ноющая боль в пятой точке немного мешает. Тилль рассмеялся глядя на его реакцию. — Я просто пошутил. Могу предложить мясной пирог и пиво. — Дурак, и чего смеешься? — Обиженно пробубнил Рихард. Линдеманн встал на ноги и с улыбкой посмотрел на бубнящий комочек. Завернувшись в одеяло и дуя щеки, Рихард напоминал именно комочек. Тилль поцеловал любимого в макушку и пошел за остатками пирога и пивом. Круспе, покраснев, втянулся в одеяло с головой. Вылез он из него, только когда на диван плюхнулся Тилль. Через секунду Круспе тоже оказался на диване, прижимаясь к Тиллю. Линдеманн обнял его за плечи и улыбнулся, с аппетитом поедающему пирог, парню. Но все улыбки этого утра выходили слишком уж натянутыми. Ему не давало покоя предчувствие, что все это скоро кончится. Что он тогда будет делать? Сможет ли он справиться с этим? — Тилль, ты меня слышишь? — Прости, что ты хотел? — Что с тобой сегодня, все утро странно себя ведешь. Растерянный, почти не разговариваешь, а все твои улыбки… Будто тебя приговорили к смертной казни! — Честное слово, Рих, не знаю. — Я ведь твой лучший друг, ты можешь рассказать мне обо всем. — Друзья таким не занимаются, — буркнул Тилль. — Что? — Ничего, ешь свой пирог. Наступила неловкая пауза. Тилль отвернулся к окну, он не хотел показывать, что расстроился из-за глупой фразы. Очень странные мысли рвали его душу на кусочки. Какая-то часть его сознания отказывалась понимать, что все это не глупая шутка. Может, он спит, а Круспе ему только снится? Крупные капли дождя, медленно, скатывались по стеклу. Ветер мрачно завывал в ветвях деревьев. А в квартире, по другую сторону оконного стекла, сидели двое мужчин, в тишине. Один был мрачнее погоды, но сердце было наполнено радостью. Второй был весел и улыбался, но внутри разливались боль и сомнения. Как же понять какое чувство правдивее? Оба молчат. А что говорить? Их тела сказали все за них. — Милый? — Первым решается нарушить тишину Рихард. — Да? — Знаешь, как я понял, что люблю тебя? — Не знаю. Расскажешь? — Тилль заинтересовался, не каждый день люди объясняют, почему влюбились в него. — Я вернулся домой и лег на кровать, взяв с собой твой шарф, правду сказать, я плакал. Он так сладко пах тобой, я обнимал его все сильнее, вдыхая твой аромат. Это так успокаивало, я и не заметил, как уснул. Мне было очень хорошо, я вдруг понял, что хочу вместо шарфа обнимать тебя, чувствовать запах твоего одеколона с твоего тела. Мне захотелось жить, понимаешь? — Угу, — буркнул Тилль, смутившись от неожиданных слов Рихарда, он смог произнести только это. Виновато улыбнувшись Рихрду, Тилль вышел в туалет, оставив мобильник лежать на столе. И как назло, телефон зазвонил в тот же момент, как захлопнулась за Тиллем дверь в уборную. Рихард окрикнул его, и не получив ответа, решил посмотреть кто звонит. На телефоне вновь высвечивался номер Шная. Сердце Рихарда кольнуло острой болью. Нажав на кнопку ответа, он поднес телефон к уху. — Зачем ты звонишь? — Спрашивает Рихард, в трубке тишина, его собеседник явно не ожидал этого. — Почему телефон Тилля у тебя, где он сам? — Шнайдер, наконец, собрался с мыслями и задал первое, что пришло в голову. — Он в туалете, ты звонишь по работе? — Нет, мы договорились встретиться сегодня. Передай ему, что я подхожу, а тебе лучше бы уйти. — Шнай выдавливал из себя последнюю вежливость, сдерживая свою злость. Рихард бросил трубку, ничего не ответив. Он не был удивлен словами Шная, но все же почувствовал себя преданным и лишним. Желание уйти домой достигало предела, но так хотелось дождаться Шная и дать ему в морду, что Рихард просто стоял, не зная куда деваться и не замечал, как по щеке скатилась слеза. В этот момент из туалета вышел Тилль. — Что случилось, Рих? — Бросился к нему Тилль, хотел обнять, но в ответ получил сопротивление. Рихард отвел глаза в сторону, чтобы не видеть взволнованное лицо Линдеманна. Он протянул ему телефон, пробубнил, что звонил Шнай и, оттолкнув от себя Тилля, пошел в коридор. В памяти мужчины всплыло, как он просил Шнайдера зайти к нему. Его вдруг осенило, почему так расстроился Рихард. Он метнулся в коридор, но Рихард резко захлопнул дверь прямо перед его носом и поспешил убраться из подъезда. Выйдя на улицу, он посмотрел на окна квартиры, где живет Тилль. Думал, что увидит там его, но в стеклах отражалось лишь хмурое небо. Склонив голову, он пошел прочь, размышляя над тем, что будет дальше, и почему он снова убежал. Не лучше ли бросить это все, как говорил Шнай? Что толку от его чувств, если они причиняют только боль? — Здравствуй, — донеся до его ушей знакомый голос. Рихард поднял голову, но не успел ответить, как тяжелый кулак обрушился звенящим ударом на его правую щеку.

***

Тилль сидел на пороге, привалившись спиной к входной двери. Он винил себя в том, что заставил Крупе чувствовать себя плохо. Хоть его вины в этом и не было, но он знал, что Шнай должен был прийти не просто так, да и Рихард наверняка это понял. Линдеманн набрал номер Круспе — ответа не было. Следом позвонил Шнаю, тоже не отвечает. Это заставило насторожиться, Кристоф всегда отвечал на его звонки, даже если был очень занят. Тилль забеспокоился, не случилось ли чего? Кто знает, что они с Рихардом наговорили друг другу? Выругавшись, он пошел на кухню. Кружка с недопитым пивом, оставленная Круспе, одиноко стояла на столе, напоминая о том, как близко было счастье. Один звонок, всего один, испортил абсолютно все. Он подошел к окну, но увидел лишь пустую улицу да мелкую морось дождя. «Уже ушел. Снова ушел. Пора прекращать» — подумал Тилль, садясь на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.