ID работы: 3984955

От чувств не убежать

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Темнота. Пахнет сырость. Подвал? Круспе медленно открывает глаза, сначала один потом второй. Который сейчас час, день? А главное где он? Он зовет на помощь, но звук лишь эхом отдается от стен почти пустого помещения. Он осматривается вокруг себя. Ничего необычного, простой подвал с протекающими трубами. По углам разбросаны кучи никому ненужного хлама. На пыльных полках стоят банки покрытые паутиной, нельзя даже понять, что в них. Так тихо, что слышно, как мыши роятся в куче старых газет. От сырости стены в некоторых местах покрылись плесенью. Мерзость. Круспе достал из кармана мобильник, но тот оказался разряжен. — Черт! — Рявкнул Рихард. С трудом поднявшись на ноги, он медленно пошел вдоль стены. Подвал оказался больше, чем он думал. Очень похоже на длинный туннель. Ни окон ни дверей, только грязные стены. Но как тогда он попал сюда? Рихард шел вперед, пока его не осенила мысль, что если в этом направлении дверей и окон не встречается — надо пойти в другую сторону. Он развернулся и хромая поплелся обратно. Боль в ноге мешала ходьбе, заставляя останавливаться после каждых пятидесяти сантиметров. Когда он вернулся на то место где очнулся, там уже был Шнайдер, он сидел на каком-то деревянном ящике и держал в руках пистолет. Парни недолго смотрели друг на друга, а потом Шнай наставил пистолет на Рихарда. Круспе хотел бежать, но острая боль пронзила ногу, и он упал на колени, чем очень насмешил Шнайдера. Рихард издал сдавленный стон и попытался встать, но ему помешала нога Шная, припечатав к стене. — Я же просил тебя оставить Тилля в покое, — прорычал Шнайдер, подставляя пистолет ко лбу Рихарда. Рихард упорно молчал, он не хотел выдать голосом, что ему страшно. Шнайдера пробивала дрожь, а левый глаз постоянно дергался. Во взгляде уже не было изначальной уверенности. Он не хочет его убивать, но отступать уже поздно. Молчание раздражало и разозлившись, поджав губы, Шнай перевернул пистолет и со всей силой ударил Круспе в висок. Алая струйка крови стекла по щеке и тот потерял сознание.

***

Лунный свет пробивался в окно, Кристоф сидел в кресле и обдумывал план действий. Безумный взгляд был прикован к пистолету на столе. Неужели он правда сделает это? Неужели убьет своего друга, согруппника, человека? А все из-за чего? Любви? Да, во всем виновата эта сука любовь. Она измотала его, вымучила. Разорвала душу на части и свела с ума. Слепая любовь толкает на безумные поступки, которых человек никогда не совершил бы. Казалось бы какое дело взрослому человеку до безответных чувств, но желание быть с Тиллем с каждым днем становилось все больше и он уже не мог его сдерживать. Вместе с этим желанием росла и ненависть к Рихарду, который вечно мешался под ногами, не подпуская к Тиллю никого. «И сам не гам и другому не дам» вот как это выглядело. Зазвонил телефон. Это был Тилль. Шнайдер не стал отвечать, ему сейчас нельзя отвлекаться. Нужно обдумать все тщательно и просчитать каждую мелочь. Или просто пойти в подвал и выстрелить, а труп скинуть в ближайший мусорный бак. Шнай рассмеялся безумным смехом. Он не думал о возможных последствиях, о том, что если его поймают, то он сядет в тюрьму. Ему сейчас хотелось только убить этого ублюдка, отнимающего у него любовь. Внезапная мысль перевернула все его оставшееся сознание. На минуту Кристофу даже стало страшно от самого себя, но он смог преодолеть эту короткую слабость. Он взял телефон, порылся в контактах, найдя нужный номер, Шнайдер решительно, нажал кнопку вызова. Трубку почти сразу же взяли. Хриплый мужской голос в телефоне прорычал: — Фил слушает, что тебе нужно? — Твоя помощь, приезжай сейчас ко мне и будь готов к очень странной просьбе. — Крис сбросил вызов и тут же набрал второй номер, знавший наизусть. Нервный голос Тилля в трубке нисколечко ему не понравился. Узнав, что Рихард находится у Шнайдера, но не догадываясь в каком положении (Шнайдер наплел ему, что Круспе просто пьяный), Тилль изъявил желание приехать и забрать бедолагу. Кристоф поспешно согласился и волна удовлетворения прошла по всему телу. Сейчас будет шоу, он отомстит им за его страдания. Пока он говорил с Тиллем, в дверь уже долбили. Шнайдер поспешил открыть дверь и впустить гостя. Фил был его хорошим другом со времен школы, но один подался в музыку, а другой в армию, где немного отморозил себе крышу. Шнайдер смекнул, что теперь этого верзилу можно использовать в своих целях, не за бесплатно, конечно. Фил никогда не отказывается от грязной работы, за деньги он сделает что угодно, а работа его заключается в исполнение приказов других людей, они порой бывают очень жуткими. Шнай жестом пригласил мужчину присесть на диван и принялся объяснять тому свой план и непосредственно то, что должен сделать Фил, когда он приведет Тилля. Фил взял протянутые ему ключи от подвала и вышел из квартиры. Кристоф остался один, в ожидании своего возлюбленного.

***

Очнувшись, Рихард услышал громкий шум, доносящийся из коридора. Вскоре стало понятно, что это звук шагов. Кто-то приблежался к нему, возможно, Шнайдер, но предчувствие говорило, что это не он. Рихард вжался в стену и стал ждать, кто же появится из темноты. Это был мужчина лет сорока, высокий и явно накаченный стероидами. Из одежды на нем были только грязноватые джинсы, а ремень подозрительным образом был расстегнут. Не зная, что делать и не имея шансов подняться, нога распухала, Рихард закричал, надеясь, что кто-нибудь его услышит и придет на помощь. Он кричал и звал на помощь, в то время, как верзила оглядывался по сторонам, что-то искавши. Мужчина совсем не обращал внимания на зовущего на помощь Рихарда. В конце концов он не выдержал и спросил пришедшего мужика: -Кто ты и что здесь делаешь? -Меня зовут Фил, я работаю на господина Шнайдера. Он отправил меня охранять тебя до его прихода, чтобы ты не смог сбежать. — Спокойным тоном сказал мужчина. -Что будет когда Шнай придет? — неуверенно, спросил Круспе. Тут верзила вспылил, кинулся к Рихарду, хватая его за воротник. -Слушай, мальчик у нас тут не дружеская беседа, я не стану отвечать на твои вопросы. Лучше бы тебе заткнуться, иначе отметелю так, что родная мать не узнает. Понял меня? -Да, — задыхаясь, простонал Рихард. -Вот и отлично, скоро начнется самое интересное, потерпи немного.- Фил отпустил его и отошел к полкам, снова занявшись поисками чего-то.

***

— Почему мы идем в подвал? — настороженно спросил Линдеманн.– И где Рихард? — Я хочу тебе кое-что показать, а твой Рихард все равно пьян, ему сейчас до лампочки на тебя. — Отведи меня к нему, — требовал Тилль. — Еще успеем, — Рявкнул на него Шнай. Линдеманн, посчитав, что лучше не спорить, смиренно шел рядом с голой стеной и молчал. Он был абсолютно спокоен, доверяя согруппнику, но все же оставалось нечто, что беспокоило его. Этот нервный тик и безумная улыбка на лице друга не внушали доверия. — Послушай, что у тебя с лицом? — поинтересовался Тилль. Шнайдер дернулся в сторону будто ужаленный, неужели все так заметно? Он отвернулся к стене и пробубнил какие-то невнятные слова. — Прости, я не расслышал, что ты сказал? — Да заткнись ты уже! — закричал Шнайдер и тут из-за поворота появилась огромная фигура. Верзила, коршуном налетел на Тилля, заламывая ему руки за спину. Не понимая, что происходит последний пытался вырваться, но все было тщетно. Фил ударил его в живот, и пока тот приходил в себя, связал ему руки. Они вдвоем со Шнаем оттащили Тилля в то же помещение где находился Круспе. Фил снова ударил Тилля на сей раз по лицу, просто так, чтобы заткнуть его. Рихард, непонимающе, смотрел на Линдеманна, переводя взгляд с него на Шная и обратно. Тилль отвечал ему таким же непонимающем взглядом. А Шнай, казалось, вообще не замечал, что на него смотрят. — Привяжи его, — скомандовал Шнайдер, и Фил, как верный пес, исполнил приказ. Привязать Тилля к трубе было не так уж просто, мужчина вырывался и кричал, не давая затянуть веревку. Шнайдер стоял в стороне и наблюдал за происходящем, он смотрел на своих друзей, на кровь на их лице, но ни одной разумной мысли не промелькнуло в его голове. Его мозг затуманила эта идея мести, он подошел к Линдеманну и ехидно произнес: — Ну вот, получай своего Рихарда, — и Шнайдер ушел, оставив Фила выполнять свою работу. Верзила усмехнулся, когда ему наконец удалось справиться с Тиллем. Он снял джинсы и, улыбаясь, подошел к Круспе. Рихард отполз в дальний угол, прекрасно понимая, что сейчас будет, он с ужасом смотрел на смеющегося Фила. Это лишь раззадоривало насильника. В это время Тилль пытался разорвать веревки, но узлы были слишком тугие, и он лишь сдирал кожу на руках. Фил выдернул ремень из джинсов.Он стеганул им Рихарда по грудной клетки, от чего последний вздрогнул, но подавил крик. Фил сделал это просто для веселья, ему чертовски нравилось смотреть на лица скорченные от физической боли. Поэтому для пущего эффекта он прижал искалеченную ногу Круспе к полу, наступив на нее. От этого Рихард все же закричал, и на глазах навернулись слезы. Фил достал из кармана маленький ножик и, без лишних церемоний, разрезал на Круспе одежду. Ему понравилось, то что он увидел. Сегодня работа доставит больше удовольствия. Посмотрев в сторону Тилля, который вроде бы уже смирился с происходящем, он схватил Рихарда за горло и впился губами в его рот. Целовать было вовсе необязательно, но парень вызывал в насильнике чувство симпатии. К счастью, Фил умело управляется со своими чувствами. Он развернул Круспе к себе задом. С больной ногой положение было крайне неудобное. Филу же на это было наплевать, Круспе молился, чтобы это быстрее закончилось. Тилль сходил с ума, он ругался и кричал, пытаясь разорвать веревки. Ему было отвратительно и больно смотреть на происходящее. Он закрыл глаза, чтобы не видеть этого. А маньяк продолжал свое дело, он спустил штаны вместе с плавками, обнажая внушительных размеров стояк. Не удостоив Круспе подготовки или предварительных ласк, Фил резко вошел в него, вырывая из груди Рихарда крики боли. Он резко вынимал член из задницы Рихарда и так же резко вгонял обратно во всю длину. Грубыми рванными движениями он проникал в Рихарда, разрывая в кровь нежную кожу ануса. Не давай Рихарду отдышаться, он все увеличивал темп. Круспе уже не кричал, он издавал непонятные нечленораздельные звуки. Фил заметно подустал, он был уже на пределе, но хотел причинить больше боли. Он вошел в Рихарда еще пару раз и кончил внутрь его. Фил застегнул свой ремень, улыбнулся всхлипывающему Рихарду самой противной улыбкой на которую только был способен. И ушел по коридору вглубь подвала. Тилль в порыве ярости наконец смог разорвать веревки, зацепив их за ржавый гвоздь, торчавший из стены. Жаль, что Тилль заметил его слишком поздно. Он вскочил на ноги и подбежал к Рихарду. Круспе был практически без сознания. Тилль знал куда идти, но был уверен, что дверь в подвал закрыта. Линдеманн устроил Рихарда поудобнее у стены и приобнял его, чтобы тот не свалился. Круспе застонал от болезненных ощущениях и сильнее прижался к Тиллю. — Что будем делать, Риш? — Спросил Тилль, ласково поглаживая парня по голове. В ответ Круспе простонал, что-то бессмысленное, у него не было сил на разговоры. Он хотел лишь умереть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.