ID работы: 3984962

Ведьмострочники

Смешанная
R
Заморожен
158
автор
Размер:
28 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Страсти по петрушке (Геральт, Эскель, юмор, джен)

Настройки текста
Примечания:
- Дай сюда! Эскель с силой дернул к себе пыльную книжицу, и обложка, старая, истертая обложка с надписанным вручную названием угрожающе затрещала. - Вот, смотри! Две доли собачьей петрушки. Где мы возьмем собачью петрушку, она здесь не растет? – печально протянул Геральт, тыкая пальцем в страницу. - Какая разница, собачья, кошачья, - фыркнул Эскель с видом знатока. – Возьмем на кухне и дело с концом. Геральт вытер кулаком нос, глядя на приятеля исподлобья. - Не бойся, - важно произнес Эскель. – Весемир говорил, что можно менять одни травы на другие, если они… ну похожи, в общем. А тут петрушка, уж одна петрушка на другую точно похожа, не зря же и та, и другая – петрушка? Геральт неопределенно пожал плечами. Эскель всегда был начитаннее. Наверное, он прав.

***

- Я говорил про травы со схожими свойствами! – кричал Весемир, потрясая кулаками. – А не со схожими названиями, Эскель! Двое мальчишек, бледных после ночи, проведенной в отхожем месте, дружно отвернулись. - Не говоря уж о том, что вы украли у меня книгу, которую я запрещал вам трогать, - тяжело вздохнул наставник. – Наказывать я вас не стану. Вы себя сами изрядно наказали. А потому берите мечи и тренируйтесь! И никакого обеда! - Не очень-то и хотелось, - мрачно пробормотал Геральт, чувствуя, как об одной мысли о еде начинает мутить. - Да, - вздохнул Эскель. – Никогда больше не буду есть. И трогать весемировы книжки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.