ID работы: 3984962

Ведьмострочники

Смешанная
R
Заморожен
158
автор
Размер:
28 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Вместе весело шагать (Геральт, Плотва, остальные персонажи саги и игры - упоминаются)

Настройки текста
Примечания:
Геральт вздохнул. Если можно было не выбирать, он предпочитал этого не делать. — Йеннифэр, — задумчиво произнес он. — Пускает молнии. С одной стороны, это красиво. Но многие чудовища просто пугаются и убегают. Выслеживай их потом неделями… Плотва фыркнула и выплюнула недожеванную траву. — Ладно, ладно… — успокаивающе сказал Геральт. — Трисс. Один раз она уже попала в меня огненным шаром. Квен прикрыл, конечно, но… Плотва раздраженно заржала. — ...но тебе досталось, помню. Так. Лютик. Отвлекает чудище болтовней, а я могу зайти со спины. Неплохо. Вот только трезв ли он в это время суток? Если бы Плотва могла безразлично пожать плечами, она бы это сделала. — Ну и Золтан. Если нужно по пути разогнать выводок накеров — лучше нет. Машет своей секирой так, что ни одна тварь не сбежит. Плотва радостно всхрапнула. Краснолюд всегда носил в кармане что-нибудь вкусное. — Как думаешь, Плотва, брать Роше? — хмыкнул Геральт. — У него еще и Бьянка бонусом. Нет? Ну ладно. Над Новиградом сгущалась темень. Геральт вел Плотву по брусчатке в направлении трактира, где в это время точно можно было найти Лютика и Золтана. А поделиться наградой за куролиска ему будет совсем не жалко.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.