ID работы: 3984962

Ведьмострочники

Смешанная
R
Заморожен
158
автор
Размер:
28 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Irre lokke, irre tedd (Цири, Боевые Быки, кроссовер)

Настройки текста
Примечания:
“Irre lokke, irre tedd”... Голова раскалывается. Бедро жжет огнем, не повернуться. — Эй, Крэм! Что ты там повис? — Тут женщина, шеф! Раненая! Нога, кажется, перебита! — Стежка, ну-ка глянь! Чьи-то руки, остро пропахшие травами, чье-то прокуренное дыхание. Сначала — больнее, будто к ране приложили раскаленный прут, а потом — сразу легче. Открыть глаза. Ударить, если получится — как учил Геральт, лбом в переносицу. Но усталые глаза смотрят взволнованно и искренне. — Живая. Откуда она здесь? Одежда не ферелденская. Может, марчанка? — Хватит гадать. Берите да поосторожнее. Отнесем в лагерь, там разберемся. Сразу двое бережно подхватывают, хочется сказать им — пустите, я могу идти, но язык не слушается. Повести лопатками — “Ласточка” за спиной. Знакомая тяжесть. Чуть отдохнуть — и руки снова смогут ее достать. Девчонка щурит глаза, пытаясь понять незнакомый язык. В конце концов, раздраженный Хмурик подымается и начинает жестикулировать. Это, показывает он рога на лбу, Бык. Пальцем тыкает в небо, значит, он — главный. Это — указывает на Крема — и рукой чуть ниже. Дескать, второй. Девчонка кивает. — Давайте сначала накормим, — Железный Бык приносит миску с похлебкой. — Потом перезнакомитесь. — Цири, — говорит вдруг девица, указывая на себя. — Зираэль, — показывает за спину. — Хорошо, Цири. Ешь, — кивает Железный Бык. Она видела и не таких в своих путешествиях. А в миске — просто баранина. Значит — они такие же, как и она. Ничего. Можно пока побыть и здесь. Пока.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.