ID работы: 3984962

Ведьмострочники

Смешанная
R
Заморожен
158
автор
Размер:
28 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Friends will be friends (Геральт, Мильва, барон де Трастамара. АУ, юмор, джен, G)

Настройки текста
Примечания:
— Кто-кто, как ты сказал? Геральт усмехнулся и с готовностью произнес имя еще раз: — Марлена де Трастамара, Мильва. Как погляжу, за минувшие годы в тебе изменилась разве что окружность талии. Повторять все, как и прежде, по паре раз нужно. — Брешешь, — отмахнулась Мильва, неловко разгладив на коленях юбку, к которой, несмотря на полдюжины лет житья в Туссенте, так и не смогла привыкнуть. — Ты, я погляжу, арбалет раздобыл. Со скольких шагов кабану в глаз попадешь? — Мильва, — барон де Трастамара нежно перехватил руку жены и чуть сжал. Она дернула плечами, но поймав его мягкий взгляд, сникла. — Геральт, я благодарен тебе: и за то, что зашел, и за весть, которую ты принес. Скажи, а могу ли я… увидеть тетушку? Геральт отрицательно покачал головой и ответил, поглядывая на стену за спиной Мильвы. Висевший на стене лук он узнал бы из тысячи. Пыль в полпальца гласила о том, что если кабанов и стреляли, то совершенно из другого оружия. — Пусть отдохнет, Амадис. Проклятие — это тебе не палец тетивой пришибить. — Много же ты знаешь! — фыркнула Мильва. — Про тетиву-то. Эх, ведьмин-ведьмин. Ничего в тебе не меняется. — И в тебе, Мильва, — тепло улыбнулся ведьмак. — И в тебе тоже.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.