ID работы: 3984962

Ведьмострочники

Смешанная
R
Заморожен
158
автор
Размер:
28 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Все беды от опасных женщин (Геральт, Эскель. Джен, G)

Настройки текста
Примечания:
— Думал, поди, об очередной чародейке? — насмешливый голос Эскеля достиг ушей Геральта в тот же момент, что и жесткая земля — затылок. В голове неприятно загудело от удара, а еще неприятней было то, что старый друг оказался прав. — Ладно, ладно, — Геральт, перевалившись на бок, ухватился за протянутую руку и встал. Перед глазами все еще плясали полупрозрачные мошки. — Считай, случай сделал всю работу за тебя. Когда тебе в последний раз удавалось меня уложить? Эскель усмехнулся, неловко пытаясь прищурить глаз на располосованной стороне лица. С его торса, покрытого шрамами ничуть не меньше, чем геральтов, катились капли пота, подкрашенные глинистой пылью. Весна в Каэр Морхене в этом году выдалась жаркой. Вскоре обоих ждал большак, и кто знает, доведется ли им встретиться следующей зимой живыми и целыми? — Ты ведь знаешь наш двор до последнего камушка, Красавчик, неужто забыл про этот корень? — продолжал глумиться Эскель, глядя, как Геральт поднимает меч — выронил глупо, как мальчишка-ученик. — Кто на этот раз пьет тебе кровь, как распоследняя брукса? Йен? Трисс? Перед глазами встало красивое и злое лицо Коралл. И Мозаика. Странно как-то все тогда получилось… Геральт отмахнулся от назойливой мошки, что лезла прямо в рот. — Не угадал, — буркнул он. Действительно, зачем он об этом вспомнил после стольких лет? Эскель прицокнул языком и покачал головой. — Геральт, Геральт. Осталась ли на свете хоть одна чародейка, до которой не дотянулись твои блудливые лапы? — Боишься, что на твою долю не хватит? — парировал Геральт. Эскель поморщился. — Еще чего. Я — парень простой, мне не нужны такие трудности. — Эскель кивнул в сторону крепости. — Идем. Весемир уже, наверное, проснулся. У него было для нас какое-то дело на утро, помнится. — И, уже почти отвернувшись, выплюнул сквозь зубы: — Чародейки. Еще не хватало, курва мать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.