ID работы: 398498

Чистокровная принцесса

Джен
G
Завершён
92
Амарил бета
Uvarke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 170 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Юми Прошло уже десять лет с тех пор, как меня приютили Ларк и Харуки. За это время они старались не упоминать о моем прошлом. Но недавно они рассказали мне, что существуют вампиры, и мои родители мертвы по вине этих существ. Также Ларк и Харуки сказали, что они тоже вампиры, только аристократической крови. Эти двое научили меня пользоваться темью и цепью. Но не смотря на то, что я была в состоянии защитить себя, мы все равно скрывались, а причину я не знала. Сегодня полная Луна, она такая красивая и завораживающая... Я смотрю в окно, забыв обо всём… Вдруг в руке чувствуется сильная боль. Когда она уже становится невыносимой, я отдёргиваю воротник кофты и вижу на плече метку в форме чёрной розы… Испугавшись, я решила рассказать об этом моим опекунам. Они живут на первом этаже, поэтому мне пришлось спуститься к ним, но, услышав их разговор, я решила подождать. - Ты хоть понимаешь, куда ты ее хочешь отдать? - Спросила Харуки шепотом. - Да. Я все понимаю. В ночном классе живут вампиры, но это лучшее место, где можно укрыть Юми. На нас охотятся. Мы обещали, что будем защищать ее и скрывать ее существование. Она – чистокровная принцесса всех вампиров. И ты это тоже понимаешь, - со снисхождением произнес Ларк. - Ладно, я согласна, но есть одно условие. - Какое? – Ларк иронично изогнул левую бровь. - Юми придется притворяться парнем. Так будет безопаснее для нее. А тем временем мы должны разрешить все возможные вопросы, и желательно поскорее, - тяжело выдохнув, с грустью произнесла она. - Притворяться парнем? – Ухмыльнулся Ларк. – Возможно, так действительно будет лучше. Но это мы расскажем ей завтра. А пока идём спать. Дождавшись окончания разговора, я поднялась к себе. Я долго размышляла над тем, что сегодня произошло. Этот разговор и метка... Может, все это и есть доказательство того, что я не человек... Немного подумав, я решила не показывать метку моим опекунам, спрятать ее. После этого я легла в постель и провалилась в сон... АВТОР Я надеюсь, что вам понравилось моё начало))) Буду ждать отзывов)))) Ждите продолжение)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.