ID работы: 398498

Чистокровная принцесса

Джен
G
Завершён
92
Амарил бета
Uvarke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 170 Отзывы 17 В сборник Скачать

Приезд в академию

Настройки текста
POV Юми Проснувшись утром, я спустилась вниз, где была поставлена перед фактом: или меня отдадут в академию «Кросс», но мне придется притворяться парнем, или... Особого выбора у меня не было, я понимала положение опекунов, поэтому согласилась на такой вариант, но расспрашивать подробности не стала. Зайдя к себе в комнату, я упаковала вещи, в том числе цепь и темью. Потом спустилась вниз и села в машину. Итак, я отправляюсь в академию. По дороге опекуны предупредили, что не смогут там задержаться, так что мне придется самой идти к ректору и знакомиться с ним. Также Харуки уточнила, что остальные вопросы уладила, поэтому о том, что я на самом деле девушка, никто не будет знать. Ларк и Харуки высадили меня на площади, а сами уехали, предварительно объяснив, как дойти до академии. Первое, что бросилось в глаза - большие ворота. Даже не большие, а огромные. Около них стояли два человека – девушка и парень. Молодая особа женского пола вдруг подбежала ко мне и заговорила: - Привет. Ты новенький? Меня зовут Юки, а того парня – Зеро, мы стражи. А как тебя зовут? - Приятно познакомиться, меня зовут Рен. Не могли бы вы отвести меня к ректору? - безразличным тоном попросила я. - Да, конечно! Пошли! Мы молча дошли до кабинета ректора. Я постучалась и услышала: "Войдите". Мы зашли. - Добро пожаловать в академию «Кросс»! Рен, я ждал тебя! - радостно объявил ректор. – Зеро, Юки, не могли бы вы нас оставить? Мои «провожатые» тут же развернулись и вышли. - Твои родители сказали мне, что ты очень способный парень. И, поскольку они знают о комендантском часе, то попросили, чтобы я освободил тебя от него и даже разрешил ходить в город. Конечно, так нельзя... Ну да ладно, ты будешь исключением. Ведь иногда нужно идти на компромиссы. По всем вопросам обращайся ко мне, не стесняйся. Можешь даже меня «папой» называть! - сказал он и посмотрел с надеждой мне в глаза. - Простите, я очень устал и хотел бы пойти в свою комнату, - прежним безразличным голосом ответил я. - Да, конечно. Твоя комната № 201.Ты живешь в ней один. Сейчас тебя проводит Зеро, - он вышел из кабинета и через минуту зашел с уже знакомым мне парнем. - Идём! - сказал юноша и повел меня в общежитие. - Занятия начинаются в восемь, так что не проспи. Мы с Юки зайдем за тобой. В комнате найдёшь свою форму. Надень ее завтра, - объявил он и ушёл. Я так устала за день, что уснула сразу… ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ! Я НАДЕЮСЬ, ВАМ НРАВИТСЯ! Я ВАС УВЕРЯЮ – ДАЛЬШЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ))ТАК ЧТО НЕ СТАВЬТЕ МИНУСЫ))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.