ID работы: 398498

Чистокровная принцесса

Джен
G
Завершён
92
Амарил бета
Uvarke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 170 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что за день сегодня?

Настройки текста
POV Юми Проснулась я от звона будильника. После этой драки с аристократом сил вообще не осталось. Только я встала с кровати, как тут же почувствовала боль в спине. Все-таки здорово приложил меня вчера этот вампир! После похода в ванную я переоделась и посмотрела в зеркало. М-да… Лицо бледное... никуда не годится. Пощипав себя за щеки и собрав волосы в хвост, я пошла на занятия. На уроках мне было скучно, ведь то, что они изучали, я прошла еще два года назад. Но не только мне было скучно, Зеро вообще спал на уроках. Странно, что он вообще пришел на занятия после вчерашнего. После звонка я не успела смыться из класса, поэтому меня окружили девушки и стали задавать вопросы. - Рен! Ты вчера так быстро ушел, мы даже с тобой познакомиться поближе не успели! - пожаловались они. - Кстати, ты откуда? Девушка есть? А кто твои родители? А куда ты поедешь на каникулах, ведь они скоро начнутся? - засыпали меня вопросами девушки. - Ну, приехал я сюда из Англии, а родился в Японии. Девушки нету, - только и успела сказать, как меня перебили другими вопросами. - Эм… Девушки, сейчас выход ночного класса, - я решила сменить тему. - Ах, точно! Прости, Рен, мы побежали! - и через секунду их уже не было. "Неужели все закончилось?" - пронеслось в голове. - Зеро, хватит спать! Нам патрулировать пора! - проорала Юки в ухо парню, а тот от неожиданности и шума упал со стула. - Смерти моей хочешь? - сквозь зубы прорычал он. - Вы точно опоздаете, ведь ночной класс уже с минуты на минуту выйдет, - пропела я. - Чёрт! - огрызнулся Кирию, и они побежали патрулировать. Беспокойные дети... Время двенадцать, а делать нечего. Эх, была не была, пойду, пожалуй, в город, но для начала предупрежу ректора. Подойдя к его кабинету, я постучала и услышала: "Войдите". Я зашла и увидела ректора и Канаме. Интересно, что он тут делает, у него вроде сейчас занятия... - Рен! - Кросс полетел ко мне обниматься. Хорошо, что у меня рефлексы хорошие, и я увернулась, так что ректор снова поцеловался со стеной. - Ну вот, опять! - обиженно воскликнул он. - Я сюда зашел, чтобы предупредить, что ухожу в город, - с этими словами я вышла из кабинета и отправилась в город. POV Канаме После происшествия я не спал всю ночь, думая о том незнакомце. Ведь он расправился с двумя вампирами класса Е и сражался с аристократом на равных. Посмотрев в окно, я удивился тому, что девушек из дневного класса не было. Хм… Очень странно! Спустившись в гостиную, я заметил, что меня уже ждали. - Интересно, почему девушек из дневного класса нет? - поинтересовался Айдо. - Ха-ха, ты им надоел! - усмехнулся Акацуки. - Ладно, потом будете обсуждать. Пошлите на занятия! - обратился я ко всем. - Хорошо, Канаме! – хором осветили они. Выйдя за ворота, мы увидели бегущих девушек дневного отделения. Теперь мне стало действительно интересно, где они были. Увидев нас, они построились в две шеренги, а дальше происходило все как обычно. Когда мы подошли к академии, то заметили спешащих Юки и Зеро. - Вы идите в класс, а я пойду к ректору, - сказал я, и они послушно направились на занятия. Когда зашел к Кроссу, он немного испугался. - О, Канаме, я думал, ты после занятий зайдешь, - пробормотал он. - Да... Но меня всё беспокоит та ночь... – хотел сказать я, но меня прервал стук в дверь. - Войдите! - сказал ректор, и в кабинет зашел юноша. Это был тот новенький. Хм, а вблизи он ещё красивее. Когда парень осмотрел кабинет, он даже не смутился, увидев меня. Все такое же безразличие было на его лице. - Рен! - ректор с трепетом полетел обниматься к юноше. Как всегда в своем репертуаре, только обычно он так летел к Юки и Зеро. Но юноша увернулся, и Кайен влетел в стену. - Ну, вот опять! - пробубнил он. - Я зашел сюда, чтобы предупредить, что сейчас ухожу в город, - и с этими словами юноша вышел. - Эх, такой холодный и закрытый, даже Зеро ему в этом уступает, – вздохнул ректор. - Это ведь новенький? Очень красивый, похож на девушку. Кстати, разве дневному классу выходить в город, кроме выходных, разрешено? - поинтересовался я. - Да, он новенький. Насчет похода в город: вообще нет, нельзя, но ему можно. А еще Рену можно ходить по улице во время комендантского часа, - такое сообщение меня слегка шокировало. - Ну, понимаешь, его родители попросили. - А кто его родители? Он знает о вампирах и о нас? - Нет, он не знает о вас, но насчет вампиров... не знаю. Ведь его приемные родители из аристократической семьи Ларг, ты их знаешь. - Хочешь сказать, что этот парень - приемный сын тех двух? - в ответ кивок. - Тогда можно я прослежу за ним? Что-то мне подсказывает, что он необычный. - Хорошо, но только все новости, которые узнаешь, расскажешь мне. - Договорились. Ну, я пойду, - сказал я и покинул кабинет. Не думал, что этот Рен – приемный сын Ларка и Харуки. После занятий я отправил Ичидзо и Шики следить за парнем в город конец POV Канаме POV Юми Надев плащ, я пошла в город. Часа два просто гуляла там. Потом приметила кафе "Счастье" и решила туда зайти. Я повесила плащ, села за свободный столик, и ко мне тут же подошла официантка. - Добро пожаловать, что будете заказывать? - спросила девушка, слегка покраснев. - Клубничное мороженое, пожалуйста, - попросила я. - Заказ принят. Ожидайте, - ответила она и ушла. Только начала осматривать кафе, как наткнулась взглядом на входную дверь. Там стояли Юки и Зеро. Вот только их мне не хватало! Девушка, заметив меня, потащила парня моему столику. - Рен, привет! Не думала, что встречу тебя здесь, - с милой улыбкой произнесла Юки, и они сели за стол. - Привет, - сказала я и посмотрела на Зеро. Мне кажется, или он бледный сегодня? Прошло не больше пяти минут, когда официантка подошла к нам с заказом. - Вот ваш заказ! - и нам на стол поставили два стаканчика с клубничным мороженым и один кофе. - Приятного аппетита! - добавила девушка и ушла. - Не потолстеешь, Юки? Есть мороженое каждый день.., - усмехнулся Кирию. - Нет! - сказала она и продолжила уплетать мороженое. Вдруг я заметила, что Зеро поморщился и, ничего не объяснив, бегом бросился из кафе. - Прости! - сказала мне девушка и побежала за ним. Он так побледнел, прямо как вчера... Неужели у него приступ жажды крови? Тогда Юки в опасности. Заплатив за всех, я надела плащ и выбежала на улицу. Что за день такой сегодня?. Куда же они побежали, может туда, где заброшенные дома? Ну, где же они?! Но тут я услышала крик Юки и бросилась к ней. Добравшись до места, я увидела.... ОТ АВТОРА надеюсь, вам понравилось))жду отзывов))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.