ID работы: 398498

Чистокровная принцесса

Джен
G
Завершён
92
Амарил бета
Uvarke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 170 Отзывы 17 В сборник Скачать

кто же этот незнакомец?

Настройки текста
POV Юми Черт, я уже устала уклоняться от его бесконечных атак, но вдруг он направил кристальные клинки в Зеро. Повезло, что я быстро среагировала и пустила цепь, защитив его. И вдруг меня пронзила боль в том месте, где у меня метка в форме розы, а потом боль ударила в голову. От этого у меня подкосились ноги. - Открылся! - закричал аристократ. Тут меня откинуло, и я ударилась о дерево. Не хило он меня приложил, но это всего лишь царапина. - Теперь я узнаю, кто скрывается за капюшоном, - продолжил вампир. Нужно что-то делать. И как можно быстрей. Я нащупала пять кинжалов. Скорее всего, они остались здесь после первый атаки. Приготовившись, я стала ждать его приближения. Когда он оказался уже близко, я подняла голову и, ухмыльнувшись, кинула в него его же оружие. Но этот ублюдок успел увернуться от трех клинков, и только два попали в него. Один – в плечо, другой – в ногу. - Чертов гаденыш, да как ты посмел ранить меня!!! Тебе конец! - заорал вампир и создал множество кристальных кинжалов, и все были направлены в меня. Я уже хотела образовать щит, как вдруг все кинжалы испарились. - Что происходит? Как ты это сделал? - Это не он, - прервал его мужской голос. Обернувшись, аристократ увидел чистокровного вампира Курана Канаме, который был явно зол: его глаза горели алым, а позади него стояла еще шестёрка вампиров-аристократов из ночного класса. - Что здесь делает аристократ из семьи Хиры и нападает на обучающихся в академии? - прорычал он. - Чистокровный вампир из семьи Куран? Не ожидал вас здесь увидеть, - уже как-то нервно проговорил аристократ. - Поскольку ты напал на учеников, то будешь отправлен в гильдию охотников. Я бы сам разобрался с тобой, да руки марать неохота, - с усмешкой произнес Канаме. Услышав это, вампир поморщился и был готов бежать, но его ноги оказались уже заморожены. - Черт! – выругался вампир. Пожалуй, сейчас самое время бежать мне. Встав, я быстро развернулась и бросилась прочь от них. Через некоторое время остановилась и поняла, что за мной не гонятся. Тогда я решила отправиться в общежитие. Добравшись до комнаты, я пошла принимать ванну. Там развязала повязку, под которой находилась метка в виде розы. Хм, а она очень красивая... Интересно только, почему так болела?. Приняв ванную, я легла спать. Лучше завтра обо всем подумаю. POV Канаме Почему-то мне стало не по себе, когда тот человек ударился о дерево. Аристократ направлялся к нему, и когда был уже довольно близко, незнакомец ухмыльнулся и кинул в него кинжалы. Вампир успел увернуться от трех, а остальные в него попали. - Чертов гаденыш, да как ты посмел ранить меня!!! Тебе конец! - заорал он и создал множество кристальных кинжалов, и все были направлены в незнакомца. Понимая, что он не сможет увернуться, я решил помочь. Когда кинжалы уже летели, я сделал так, что они сразу же исчезли. - Что происходит? Как ты это сделал? - недоумевал вампир. - Это не он, - когда аристократ повернулся на мой голос, я продолжил: - Что здесь делает аристократ из семьи Хиры и нападает на обучающихся в академии? - Чистокровный вампир из семьи Куран? Не ожидал вас здесь увидеть, - как-то нервно произнёс аристократ. - Поскольку ты напал на учеников, ты будешь отправлен в гильдию охотников. Я бы сам разобрался с тобой, да руки марать не охота, - с усмешкой произнес я. Услышав это, вампир поморщился и готов был бежать, но его ноги оказались уже заморожены. - Черт! - огрызнулся он. Пока я разбирался с ним, тот человек в плаще уже скрылся. «Жалко!» - промелькнуло в голове. - Канаме, догнать его? - спросил Ханабуса. - Не нужно, думаю, мы еще его увидим. А с тобой.., - я повернулся к виновнику торжества, - Айдо уведи его к ректору. - Да! - ответил тот и направился по указанию. - Зеро, надеюсь, ты объяснишь, что здесь происходило. - Да, Куран Канаме, - огрызнувшись, произнес он. М-да, все-таки он сильно ненавидит вампиров. - Все, можете возвращаться в ночной класс, а я с Зеро пойду к ректору. - Хорошо, Канаме, - все поклонились и пошли в общежитие. Через пять минут мы уже были у ректора. Зеро рассказал все, что там происходило. История была на редкость интересной. Особенно меня волновало то, кто же был этот незнакомец? Раздумывая над этим, я направился в общежитие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.