ID работы: 398498

Чистокровная принцесса

Джен
G
Завершён
92
Амарил бета
Uvarke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 170 Отзывы 17 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
от автора: Кимберли, прости, что так долго))вот глава, надеюсь, понравится))) POV Юми «Это не смешно. Быть учителем у дневного класса - это цветочки, но у ночного.… Нет, я не выживу! Ну как можно потакать щенячьим глазам?! О Боже, за что?» - эти мысли крутились в голове всю ночь. Решив, что больше не усну, я приняла душ. Подошла к зеркалу. Мда, ну и видок - "ужас, летящий на крыльях ночи". Приложив немало усилий, чтобы привести себя в порядок, я отправилась к ректору. Дойдя до кабинета, бесцеремонно распахнула дверь, и вошла. На меня уставились две пары глаз, в которых читалось недоумение. А что вы хотели? Моя маска к чертям полетела после вчерашнего, а напяливать ее снова сил не было. Первым от шока отошел Кросс и спросил: - Рен, что-то случилось? - Нет, просто я хотел спросить, какую тему проходит ночной класс. Мне же надо знать, что им приготовить, - спокойно сказала я. - А, ты об этом. Канаме, дай ему журнал и учебник, по которому вы занимаетесь, - обратился ректор к главе ночного класса. - Хорошо. Пойдём, Рен, я тебе сейчас все дам. Если есть вопросы – обращайся, - сказал он, и мы вышли из кабинета, направились в кабинет физики. Порывшись в столе, Канаме нашел книги - Вот. Это все? - Да, спасибо, - сказала я, и Куран ушёл. Хм… Оценки у всех хорошие. Так, посмотрим, что они проходят. Значит, они должны были изучить сегодня новую тему: силы в природе. Гравитационные силы. Повезло. Эту тему я хорошо помню, значит, париться насчет этого не надо. Сейчас наш дневной класс должен научиться решать задачи по теме: "Перемещение тела при прямолинейном равноускоренном движении без начальной скорости". Эта тема тоже очень легкая, так что и здесь проблем не будет. Вдруг меня кто-то потряс за плечо. Обернувшись, я увидела Зеро и Юки. - Доброе утро, Рен. Я слышала, что ты сегодня будешь учителем по физике. Поздравляю тебя! - как всегда оптимистично сказала Юки. Эх, с чем тут поздравлять? Мало того, что вечно надо держать маску, так еще и это. - Сочувствую тебе, - протянул Зеро, похлопав меня по плечу. Он что, умеет сочувствовать? Никогда бы не подумала, если бы не услышала. - Ага, спасибо. Кстати, скоро уроки начнутся, - объявила я. - Точно, - откликнулась Юки. В класс стали заходить ученики, а когда все уселись, в кабинет вошел ректор. - Здравствуйте, ученики. Сегодня вашим учителем по физике будет Рен. Так что слушайтесь его, - объявил Кросс и вышел. - Ура! Классно! - завизжали девушки. - Сегодня мы научимся решать задачи на тему: "Перемещение тела при прямолинейном равноускоренном движении без начальной скорости". Есть те, кто не понял эту тему? Если таковые имеются, то поднимите руку, - после моих слов большая часть класса подняла руки. Эх, придется сначала вкратце объяснить, а потом уже приступать к решению задач. В течение первой половины урока я занималась теорией, после чего опять спросила, понятно им или нет. К счастью, все-таки они поняли. - Так, а теперь я научу вас решать задачи. Для начала запишите эту формулу в тетради, - я начертила ее на доске. - А теперь все откройте страницу тридцать восьмую и найдите задачу под номером шесть. Сейчас объясню, как её решать, - после объяснения я поинтересовалась, нет ли у кого вопросов по изложенному материалу. Вопросов не было. Так как все разобрались, я на доске написала номера, которые они должны выполнить самостоятельно, а я буду проверять каждого, и если что-то не понятно - объяснять. Так пролетели мои два урока с дневным классом. Всем я, как учитель, понравилась. И я этому была рада. Надеюсь, что и с ночным классом все пройдет без происшествий. После уроков я пошла в библиотеку на поиски дополнительной информации. Библиотека была большая, так что я не сомневалась, что найду здесь всё нужное. Взяв пару книг, поставила их на стол и отправилась ещё что-нибудь поискать для себя. Вдруг я наткнулась на странную красную книгу и решилась пересмотреть её, но, когда взяла, за шкафом вдруг возник проход, и я из любопытства захотела узнать, в чем дело. Нащупав в темноте выключатель, нажала на него. Свет резко ударил в глаза, и я зажмурилась, а, когда открыла, то увидела книги, очень много книг. Подойдя к одной из полок, я взяла одну, она была очень пыльной. Похоже, здесь давно никого не было, лет десять. Открыв обложку, я рассмотрела название "Клан охотников и вампиров", закрыла и поставила на место, взяла другую, потом ещё... Все они были о вампирах и об охотящихся на них. "Наверное, это какой-то древний архив", - подумала я, но услышав шаги, быстро выбежала из помещения и поставила книгу обратно. Потайной проход исчез, а я сделала вид, что ищу какие-то книги. - Здравствуй, ты что-нибудь ищешь? - спросила меня женщина средних лет. - Да. Я искал книги по физике, пока вас не было, и ещё что-нибудь себе, - ответила я. - О, давно в библиотеку никто не заходит. Кстати, я библиотекарь. Если что-нибудь понадобится - зови. - Ага, хорошо. Но я уже ухожу, - протараторила я и взяла те книги, которые заранее приготовила, и ушла. Хм… Интересно, а там есть информация про древних и чистокровных вампиров? Наверное, есть. В следующий раз надо будет прихватить оттуда пару книжек и прочитать. Добравшись до кабинета физики, я принялась читать найденное в библиотеке. Через час меня отвлекли Зеро и Юки. - Привет. А где ты был? Мы тебя искали. Ты очень классно все объяснил, даже я поняла, - после этих слов Юки запнулась, а Зеро хмыкнул. Девушка бросила на парня убийственный взгляд. - Ты только что сама подтвердила, что ты дура! - не мог уняться парень, но я решила не смотреть, чем всё это закончится, поэтому спросила: - А зачем вы меня искали? - Чтобы пообедать, но сейчас уже стемнело, так что идём ужинать, - с милой улыбкой произнесла префект. - Ладно, пошли. Мда, с этой библиотекой я даже не покушала. Так недолго и организм испортить. Поужинали мы втроем на кухне ректора. После отправились на улицу. - Ты ещё у ночного класса будешь преподавать сегодня? Я кивнула в ответ. – О, тогда тебе надо спешить, скоро у них начнутся занятия. Черт, забыла, ведь первый урок я веду у них. - Простите, я пошел, - с этими словами я полетела в академию. Добравшись туда и восстановив дыхание, я вошла в кабинет. А там... ОТ автора: ну как вам новая глава?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.