ID работы: 398498

Чистокровная принцесса

Джен
G
Завершён
92
Амарил бета
Uvarke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 170 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сорванный урок

Настройки текста
POV Юми Я вошла в аудиторию и сразу увидела Курана Канаме, с книгой стоящего у. Его окружали ученики ночного класса, что-то обсуждающие. Они даже не заметили, как я зашла. Дойдя до доски, я взяла мел и написала "Тсуру Рен", потом развернулась к классу и со всей силой стукнула мелом о доску, чтобы привлечь к себе внимание. Должна признаться, у меня это получилось. Все, ухмыляясь,посмотрели на меня. Ой, не нравится мне это. - Здравствуйте ночной класс, меня зовут Тсуру Рен, сегодня я буду вести у вас физику. Пожалуйста, сядьте на свои места. К моему удивлению все сели по местам, кроме чистокровного. - Я, конечно, понимаю, что вы глава ночного класса и так далее, но сядьте на место, Куран, - спокойно сказала я, а все вампиры смерили меня убийственными взглядами. И чем заслужила такое отношение? Канаме закрыл книгу, сел за парту и стал изучающе смотреть на меня. - Сегодня у вас новая тема: силы в природе. Гравитационные силы. Запишите её себе в тетрадь! - я развернулась к доске и стала писать тему, как вдруг почувствовала, что на меня что-то летит не оборачиваясь, поймала его левой рукой и отправила обратно в полет хозяину. Обернувшись, я увидела, что кинжал пролетел в нескольких сантиметрах от лица девушки и воткнулся в стену. - Ой, прости, в следующий раз не промахнусь, - с коварной улыбкой пообещала я. Понесло меня, моя маска распадалась прямо на глазах. Все ученики изумлённо думали: «У него что, глаза на затылке?», но Куран никак не отреагировал, как и полагается чистокровному. Все затихли, но ненадолго. Вдруг Канаме вскочил и выбежал из класса, а за ним еще шесть человек. А оставшиеся стали перешептываться, и я краем ухом услышала: "Чей-то запах крови, кого-то ранили ". Думаю, нет смысла проводить урок. - Что ж, урок сорван, так что все свободны! - с этими словами я покинула кабинет и направилась к себе. Открыла дверь своей комнаты, положила учебники на тумбочку и, не раздеваясь, легла в кровать. Ну и денек сегодня. Интересно, что произошло? Из-за пустяка он бы так не сорвался с места. Ну да ладно, не мое это дело. Надо будет завтра зайти к ректору. Это была моя последняя мысль, после котороя я и уснула… конец POV Юми POV Канаме После того, как я получил информацию о том, что человек в плаще спас Юки и Зеро от вампиров, у меня возникло подозрение. Он всегда появляется там же, где и этот новенький. Ещё странно, что этот подозрительный субъект появился в академии одновременно с Реном. Пока у меня нет доказательств, что эти два человека одно лицо. Нужно срочно узнать, кто скрывается за плащом, иначе он помешает моим планам. Странно ещё, что никакой информации на новенького нет. Так же я узнал насчет Ларка и Харуки, оказывается, они пропали на десять лет, а появились только сейчас. Что-то тут нечисто. Сегодня ректор вызвал меня к себе. Подойдя к кабинету, я услышал какой-то грохот, зайдя туда, лицезрел такую картину: Юки и Зеро стоят в изумлении. А от Рена исходит убийственная аура. Он стоит возле стола ректора, который был по каким-то причинам сломан на две части. Бедный Кросс съежился на стуле, но увидев меня, сразу успокоился: - О, Канаме! Ты как раз вовремя, вот ваш учитель по физике на завтрашний день. Прошу, позаботься о нем. В ту же секунду на меня посмотрел новенький, и его аура исчезла. - Ох, да, Рен, еще ты завтра будешь так же вести у дневного класса. Очень благодарен, что ты согласился, - только ученик хотел возразить, но ректор посмотрел на него щенячьим взглядом и при этом указал на сломанный стол. Бедный парень, ну и загрузили его. Несчастный ученик задумался, но тут Зеро потряс его за плечо и тем самым отвлек от мыслей. - Простите, ректор, я, пожалуй, пойду, – с этими словами он покинул кабинет. - Это все новости, Кросс Каин? - спросил я, а он кивнул. – Ну, тогда разрешите откланяться, - с этими словами я покинул кабинет и пошел в ночное общежитие. На следующий вечер в классе я объявил: - Ночной класс. Послушайте меня! - все развернулись ко мне. - Сегодня у вас будет новый учитель по физике. Без фокусов, он ученик дневного класса и еще не знает о нас. - Стоило мне закончить, как все вампиры окружили меня и стали протестовать. Вдруг я услышал скрип двери, и в класс зашел он. Посмотрев краем глаза, направился к доске и написал "Тсуру Рен". Затем стукнул мелом об доску, чтобы привлечь внимание. И у него это получилось, все посмотрели в его сторону, причем с оскалом. - Здравствуйте, ночной класс! Меня зовут Тсуру Рен, сегодня я буду вести у вас физику. Пожалуйста, сядьте на свои места! - вампиры посмотрели на меня, я взглядом сказал им сесть, и они послушались. - Я, конечно, понимаю, что вы глава ночного класса и так далее, но сядьте на место, Куран, - обратился ко мне Рен. Что ж, закрыв книгу, я послушно сел и стал осматривать его. - Сегодня у вас новая тема: силы в природе. Гравитационные силы. Запишите её себе в тетрадь! - Рен развернулась к доске и стал писать тему, как вдруг Лука запустила в него кинжал. Он бы попал в него, но учитель поймал его левой рукой и кинул обратно девушке. Дописав тему развернулся. Кинжал пролетел мимо Луки, и воткнулась в стену. А он не промах. Его личность ещё больше интересует меня. - Ой, прости! В следующий раз не промахнусь! - с коварной улыбкой произнес Рен. Все присутствующие были изумлены. Все, кроме меня. Но вдруг я учуял запах крови Юки, не думая ни о чем, сорвался с места и побежал к источнику. Черт, если она пострадает, я убью виновника и глазом не моргну. Добравшись до места, я увидел шесть вампиров класса Е, но через пару секунд раздалось шесть выстрелов и кровососы превратились в пепел. Стреляющим оказался Зеро. Юки от шока сползла на землю. Мы подошли к ней, оказывается, у нее на руке был порез. Она объяснила это тем, что поранилась о ветку. - Все возвращайтесь в класс! - обратился я к ночному отделению, которые последовали за мной. Они поклонились и ушли. - Юки, иди пока к ректору, пусть обработает руку! – сказал я девушке. - Хорошо, Канаме! - смущенно произнесла она и убежала. - Зеро, я тебе говорил, ты должен защищать Юки – и что я вижу, - оскалился я на Кирию. - Куран, я не собираюсь подчиняться вам, а её я защищаю по своим причинам! - прорычал он и быстрым шагом направился вслед за Юки. В итоги урок был сорван. В классе Рена не было. Утром ректор сообщил, что сорванный урок проводится сегодня. И еще, в ночной класс сегодня приезжают Хейн и Лайт. Они вампиры: один из них аристократ из редкой семьи, другой полу чистокровный. Надеюсь, они моим планам не станут мешать. конец POV Канаме POV Юми Утро прошло спокойно. После уроков Каин Кросс попросил прийти к нему в кабинет. Он сообщил, что сорванный урок я должна провести сегодня. А также, что в ночной класс поступят новые ученики, и они зайдут скорее всего на мой урок. М-да, проблемы так и не исчезают. Но, как оказалось, ещё большие неприятности и неожиданности ждали меня впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.