ID работы: 398498

Чистокровная принцесса

Джен
G
Завершён
92
Амарил бета
Uvarke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 170 Отзывы 17 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
POV Юми -Шикарный домик,-оглядывая помещение сказала я."Красиво,все обставлено по высшему классу." -Теперь пошли со мной,-схватив за руку куда-то повел меня Тэцуя.Через минуту он усадил меня на кресло и сказал закрыть глаза. "Хороший парень,сказал бы я,но..."вдруг за долгое время появился Шо. "Что ты имеешь ввиду?"с подозрением и скривив правую бровь спросила у него. "То,что говорил при первом с тобой разговоре,"без эмоций ответил он. "Ты о том ,что Тэцуя предаст меня?"повысила голос я,но ответа так и узнала. -Юми,можешь открыть глаза,-послышался голос охотника.Открыв их увидела его и целую стопку платьев. -Это для чего?-указала на них. -Завтра состоится бал и я хочу что бы ты пошла со мной,-с какой-то требовательностью произнес мой друг. -За чем мне-это?-поинтересовалась я. -Для твоего блага,тебе надо развеяться.Отказ не принимается,-сказал как отрезал. -Ну ладно,-вздохнув ответила я. -Тогда давай примерь все эти платья.Я уверен они тебе подойдут,-победно ухмыльнувшись сказал он.После чего началась долгая пытка. Только через четыре часа она закончилась. -В этом платье ты выглядишь просто шикарно,-восхищенно сказал охотник. "М-да настоящая красавица, моя принцесса,"произнес вслух свои мысли демон хранитель. Меня от этих слов передернуло. -Не веришь?-взглянув в мои глаза спросил друг,-Тогда вот зеркало. Взглянув в него я не поверила своим глазам на меня смотрит совсем другой человек.Красное длинное платье обегало меня и выделяла все прелести моего тела.Большой вырез очень шел мне,а длинные черные волосы закрывали открытую спину.Вдруг ко мне подошел Тэцуя и одел на шею дорогую бижутерию из бриллиантов. -Откуда у него столько денег-нечаянно вслух произнесла мысль я. -Так и знал,что ты так подумаешь.Я все же отличный охотник и за мои задания платят огромные суммы,-ответил он,-и все таки ты неотразима.Завтра в шесть вечера поедем на бал,а сейчас отдыхай,-вдруг отвернувшись от меня сказал он. -Кстати,а в какую честь он и кто там будет?-спросила я,но охотник не ответил и ушел. "Странно,из-за чего он так быстро ушел?" "Юми,твоя печать в виде розы,он увидел её,"как-то тревожно сообщил Шо.Повернувшись к зеркалу я посмотрела на себя."И в правду видна.Вот только не думаю,что из-за этого Тэцуя ушел.А печать надо спрятать чем-нибудь."-подумала я. "Думаешь поможет?"прочитав мои мысли спросил демон. "Да."кратко ответила я и стала искать необходимое.Через пять минут мои глаза наткнулись на красную ленту.Она была привязана к кровати."То,что нужно."на моем лице засверкала победная улыбка."Думаю теперь можно ложиться спать.Через десять минут меня унесло в сон. конец POV Юми POV Тэцуи Когда мы ехали в машине я думал:Почему же она захотела посетить мой дом.Хотя -это на руку.Ведь предстоит бал,а мне не с кем туда идти,а визит обязателен.Надеюсь Юми согласится. Когда мы оказались у меня,ей понравилось.Все таки зарплата высокого ранга охотника приличная.Думая,что откладывать с вопросом нельзя,перешел к делу.Как оказалось не зря.Она согласилась на мое приглашение,от чего я с облегчением вздохнул. У меня в доме как раз было много платьев и ей они все подходили.После четырех часового раздумья какое лучше мы остановились на красном облегающем платье.Оно ей очень шло,недолго думая я вспомнил о бижутерии,которое хотел подарить по приезду к ней.Кстати оно ей очень подошло.Засмотревшись на неё увидел розу на плече.Все сразу переменилось."Неужели..."только от этой мысли мне стало не по себе и я решил уйти спать. конец POV Тэцуи POV Канаме Сегодня мы приехали обратно в академию.Посещение отца Айдо было не зря,я узнал интересующую меня информацию.Как оказалось во время моего отсутствия сила печати Юки стала слабеть и её -это мучает.К ней стали приходить размытые отрывки воспоминаний.Проблема насторожила меня и я решил,что через пару дней объявлю Юки возлюбленной.Так же по не известным причинам Рен уехал на не сколько дней.Пытаясь узнать информацию куда он делся ,результатов не дало.Ещё я узнал,что он был в Гильдии.Интересно почему,но сейчас -это не главное,нужно перейти к следующий проблеме.Меня пригласили на бал.Там будут не только вампиры,но и охотники,возможно даже люди.Пожалуй стоит пойти. После всех размышлений лег спать. -Канаме,-звал меня женский голос,когда я обернулся то увидел девушку стоящую ко мне задом.Стоило мне сделать шаг к ней ,как она растворилась."Кто она?"это была последняя мысль перед тем как очнулся.Странно моё сердце не на месте и эта девушка...не понимаю.Вдруг постучали в дверь. -Войдите,-сказал я встав около окна. -Канаме -саме вы собираетесь ехать на бал?-послышался голос Ичидзо. -Да,Такума.Пускай все собираются,-ответил я. -И вот ещё забыл сказать,что после завтра приедет Шики,-сообщил вице президент. -Спасибо,можешь идти,-похоже скоро начнется новая интересная партия. От автора:Надеюсь я вас не разочаровала новой главой))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.